大圣大 发表于 2020-8-7 09:20

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 08:53
时干看遇病星,的确存在他说的身体不适,入开门不一定绝对无缘,太岁同宫容易得贵人相助,门伏吟的确需要 ...

难怪,他说 我要给他一个答复,答案很重要。看来他还是摇摆不定,航空最后结果怎么样,可知嘛

大圣大 发表于 2020-8-7 09:30

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 08:53
时干看遇病星,的确存在他说的身体不适,入开门不一定绝对无缘,太岁同宫容易得贵人相助,门伏吟的确需要 ...

他这人说话还是不太老实,刚刚一个电话暴露太多了。老师您看下,是不是跟家里人有关系只是他嘴上的借口,所以体现在卦上,实际上是自己工作的事

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 10:54

大圣大 发表于 2020-8-7 09:30
他这人说话还是不太老实,刚刚一个电话暴露太多了。老师您看下,是不是跟家里人有关系只是他嘴上的借口, ...

他出生的年份是?

大圣大 发表于 2020-8-7 11:25

他出生的年份是?

1998年 属老虎

大圣大 发表于 2020-8-7 11:26

他出生的年份是?

春秋老师 我估摸着 我可以去当侦探了:shutup:

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 14:48

大圣大 发表于 2020-8-7 11:26
春秋老师 我估摸着 我可以去当侦探了

1998年戊寅,戊遇玄武,的确爱撒谎,嘴巴很会说。地盘丁,会撩妹,特别是爱健身 运动的女孩类型。内在有心计,属于生意人类型,有经济头脑。

大圣大 发表于 2020-8-7 16:15

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 14:48
1998年戊寅,戊遇玄武,的确爱撒谎,嘴巴很会说。地盘丁,会撩妹,特别是爱健身 运动的女孩类型。内在有 ...

是爱撒谎,撒谎成性,同一件事三次谎,就是他去面试这个事情。是爱健身,运动型。
春秋老师 我反馈给您
此次去哈尔滨跟家里人无关 就是他去面试 被我一猜就中 他承认了
卦上体现的可能只是他口头借口

再者,猜测他应该面试的结果不太顺利,所以工作跟感情想抓一头,这样他才不亏!

一面跟我说陪他爷爷看战友,实际是面试去啦
哇塞 这样伪装的人 做的保证不能信了

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 20:09

大圣大 发表于 2020-8-7 16:15
是爱撒谎,撒谎成性,同一件事三次谎,就是他去面试这个事情。是爱健身,运动型。
春秋老师 我反馈给您
...

嗯 时干落开门的确跟工作有关,有庚来寄也许长辈介绍工作。年命上看他很清闲,人比较精明,和你年命对冲,你可要休息好,遇腾蛇容易休息不好。

研究阿凡提 发表于 2020-8-7 20:59

经度:104.83 
真时:2020年8月7日21时49分8秒
公元:2020年8月7日20时55分28秒 阴2局
农历:2020年06月18日21时49分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 壬午日 辛亥时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地 马│辛 玄武  │己 白虎  │
│  天蓬 己│  天任 辛│  天冲 乙│
│六 死门 丙│阴 惊门 庚│蛇 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │丙     │癸 六合  │
│  天心 癸│      │  天辅 丙│
│白 景门 乙│     丁│符 休门 壬│
│壬 直符○ │庚 螣蛇  │丁 太阴  │
│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│  天英 庚│
│玄 杜门 辛│地 伤门 己│天 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

老师您好,请问我和现在的男朋友是正缘吗 可以各方面都比较满意 走到最后吗

大圣大 发表于 2020-8-7 21:48

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 20:09
嗯 时干落开门的确跟工作有关,有庚来寄也许长辈介绍工作。年命上看他很清闲,人比较精明,和你年命对冲 ...

年命对冲,是指生肖不配吧?请问下老师,对冲会有哪些可以存在的潜在不利因素呢?我最近有点做噩梦,明天要早起,六月十九啦

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 21:56

大圣大 发表于 2020-8-7 21:48
年命对冲,是指生肖不配吧?请问下老师,对冲会有哪些可以存在的潜在不利因素呢?我最近有点做噩梦,明天 ...

对冲两个人关系会不融洽,有摩擦。注意休息,别急躁,火急火燎对你不好。

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 22:00

研究阿凡提 发表于 2020-8-7 20:59
经度:104.83 
真时:2020年8月7日21时49分8秒
公元:2020年8月7日20时55分28秒 阴2局

时干遇玄武,你其实有点看不清,惊门则多不安心,对你们的未来充满忧虑。六合为婚姻,遇吉门,六仪克,要经历一番磨合,算是正缘,努力经营吧!

大圣大 发表于 2020-8-7 22:16

阳谋春秋 发表于 2020-8-7 21:56
对冲两个人关系会不融洽,有摩擦。注意休息,别急躁,火急火燎对你不好。 ...

今天又是火急火燎的一天,立秋对我不太友好哎,除了这个事还有一些琐事。记住啦,稳住情绪

心如止水_ 发表于 2020-8-9 10:02

版主,我这两天右眼跳的心烦啊。请您帮我指点是不是有啥事。
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月9日9时59分,星期日。
农历:庚子年 六月 二十日 巳时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 甲申日 己巳时
空亡:辰巳  午未  午未  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天禽落4宫,直使死门落9宫
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

大圣大 发表于 2020-8-10 08:04

春秋老师 遇到点麻烦事
请帮忙看看我妈妈 在几年前的2万8 是借给谁了?大姨夫还是小姨夫?
我妈说是借给大姨父 但是他现在不承认了:)
情况是这样的 零几年的事情 因为他们两个办厂 问我爸妈借钱 当时借了 后来他们办厂失败 大姨夫旧病至今 父母从未开口要过这钱 反而逢年过节都是给他红包(因为生病经济有些困难)
直到外公病危 做主 让小姨夫还2万 八千就算了 达成一致
立秋那天 小阿姨要讨回这点钱 这就蛮不上路的了。。。。

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月10日7时57分,星期一。
农历:庚子年 六月 廿一日 辰时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  午未  午未  申酉 
※阴遁五局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天辅落3宫,直使杜门落7宫
│九天    │九地    │玄武○   │
│天英 癸  │芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│直符    │      │白虎○   │
│天辅 己  │      │天心 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天冲 庚  │天任 丁  │天蓬 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 09:36

春秋老师 遇到点麻烦事
请帮忙看看我妈妈 在几年前的2万8 是借给谁了?大姨夫还是小姨夫?
我妈说是借给大 ...

伤门遇玄武,事情的确不清晰,有所隐瞒,遇合多有不好意思捅破的一面,怕惹口舌是非,门入墓有点不好要。对宫太岁冲,看春节前后了,戊为钱财也遇合,九地之下,要钱有困难。至于借给谁了,符在震,大概率是给你大姨夫了。这个我也拿不准,说一个感觉吧,你当参考,具体还是问你母亲吧!

天晴了11 发表于 2020-8-10 09:46

大师早上好,请大师看看,我现在心中喜欢的人,他对我有喜欢的感情吗?谢谢您

女,己巳年。对方男,对方性格敏感多疑心细型,很聪明,能力不错,闷骚性格,年龄比我大,做管理的,外表有些气质和男人味。谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月10日09时44分
农历:庚子年六月廿一日巳时
干支:庚子 甲申 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│

天晴了11 发表于 2020-8-10 10:02

春秋老师 遇到点麻烦事
我妈说是借给大 ...

我觉得这事呢,应该好好和父母聊聊,先看看父母有没有隐瞒实情,可以通过套话的方式沟通
其次让父母回忆一下当时的情况,有没有证据
你的描述很有问题,办厂是两个人,那为何要让小姨夫还钱,其次,这个钱当时是借给几个了,这几个人是平均分的吗?自己和家人先搞明白逻辑再亲戚理论

delia.zou 发表于 2020-8-10 10:39

女命辛酉男命癸亥。他还爱我吗。是不是已经心不在了。受累了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月10日10时37分
农历:庚子年六月廿一日巳时
干支:庚子 甲申 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 12:31

天晴了11 发表于 2020-8-10 09:46
大师早上好,请大师看看,我现在心中喜欢的人,他对我有喜欢的感情吗?谢谢您

女,己巳年。对方男,对方性 ...

时干看,对你还是保持一定距离,杜门九地,关系还没那么深入,可知道对方哪年出生?
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命