lcegstoo萍 发表于 2020-8-27 15:22

94女 求问问什么时候能有正缘 对方是什么样子得 谢谢了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月27日15时20分
农历:庚子年七月初九日申时
干支:庚子 甲申 壬寅 戊申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落四宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

ning13 发表于 2020-8-27 15:27

求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:暑假开学这个学期我会换学科吗?
公历:2020年8月27日15时29分,星期四。
农历:庚子年 七月 初九日 申时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 壬寅日 戊申时
空亡:辰巳  午未  辰巳  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天英落4宫,直使景门落5宫
│直符    │九天    │九地    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天辅 戊  │      │天心 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│太阴○◇  │六合    │白虎    │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 11:22

天晴了11 发表于 2020-8-27 12:48
请大师看看,本人女,己巳年,单身,问:农历八月,酉月,有桃花运吗?农历八月来反馈,谢谢!

丙为异性逢空,以酉月看的确会遇到,腾蛇多网络发展而且富二代的形象,虚诈不实。小心上当!

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 11:24

lcegstoo萍 发表于 2020-8-27 15:22
94女 求问问什么时候能有正缘 对方是什么样子得 谢谢了
排盘:元亨利贞网 - ht ...

正缘以庚看,杜门,话少类型,医疗、肉类等职业,多跑动。

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 11:26

ning13 发表于 2020-8-27 15:27
求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:暑假开学这个学期我会换学科吗?
公历:20 ...

时干空,而且有刑,还学科需要花钱,有难度。

lcegstoo萍 发表于 2020-8-28 11:45

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 11:24
正缘以庚看,杜门,话少类型,医疗、肉类等职业,多跑动。

请问什么时候能遇到呢?谢谢您了。

zheyi59189 发表于 2020-8-28 13:00

原来问的今年能调动成功,但是今年选调教师机会没了,您看看今年还有机会吗?或者说什么时候才能行?男1992年

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月28日12时56分
农历:庚子年七月初十日午时
干支:庚子 甲申 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
处暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 15:02

lcegstoo萍 发表于 2020-8-28 11:45
请问什么时候能遇到呢?谢谢您了。

兔年也就是2023

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 15:07

zheyi59189 发表于 2020-8-28 13:00
原来问的今年能调动成功,但是今年选调教师机会没了,您看看今年还有机会吗?或者说什么时候才能行?男1992 ...

开门逢空,选调机会,今年够呛,兔年也就是2023年能成。

zheyi59189 发表于 2020-8-28 15:35

还得那么久啊……谢谢了

kspbg001 发表于 2020-8-29 06:20

请老师解盘。谢谢。
公司不景气,业务量很少。酉月情况会有好转吗?

lawwin 发表于 2020-8-29 08:37

阳谋春秋 发表于 2020-8-21 09:59
带九天容易跑来跑去,时干来克,这事的确不稳定,建议耐心等等过22号之后看看。符在酉月 秋季应该差不多 ...

老师,真的很无奈,不知道什么时候能回京,那个租房子给我的老师开始说可以给我搞定证明出入大门,因为我住的地方属于高校统一管理,所以出入很严格,前不久问他说院系老师不开证明,怕担责任,然后他就没有下文了,我给他说再给我斡旋下,我回京还有好多事情,考试的事情,找工作的事情,很捉急,学校8.31开始上班,我看信息,新生9月初都可以入学了,我感觉租房子给我的老师最近都没有去帮我斡旋,我想给他说再帮我试试看,又怕他应付我,

我想要求测下,什么时候能回京啊,我大概什么时候给这个老师说让他再帮帮我,他能帮我搞定吗?拜托了,谢谢老师,最近很焦虑,希望快点出现好消息

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月29日08时30分
农历:庚子年七月十一日辰时
干支:庚子 甲申 甲辰 戊辰 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
处暑:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落三宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  休门 丙│庚 生门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│

lawwin 发表于 2020-8-29 10:10

阳谋春秋 发表于 2020-8-27 08:11
时干德开还可以,不过你容易犹豫,得吉门可以试试。

老师,来反馈了:这个保姆阿姨还是没有定。电话联系说的自己也是很难能干,这个比以往找的都年轻,不到40岁。
问题是,我们要求人家来面试见一面,人家不同意,要来就直接试用一个天,而且还不同意健康检查。
我就奇怪了,既然你自己主动联系的我们家要来做这个工作,为啥面试还不行,等于说面试那天来还要收钱。
所以最后还是没有再联系她了。

谢谢老师批断,感恩老师。

ning13 发表于 2020-8-29 11:41

阳谋春秋 发表于 2020-8-28 11:26
时干空,而且有刑,还学科需要花钱,有难度。

今天给领导打电话说是给换。

lawwin 发表于 2020-8-29 12:17

lawwin 发表于 2020-8-29 10:10
老师,来反馈了:这个保姆阿姨还是没有定。电话联系说的自己也是很难能干,这个比以往找的都年轻,不到40 ...

打错了,是那个阿姨说自己很能干

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:20

kspbg001 发表于 2020-8-29 06:20
请老师解盘。谢谢。
公司不景气,业务量很少。酉月情况会有好转吗?

酉月可以好转 逢天冲需要冲劲

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:20

ning13 发表于 2020-8-29 11:41
今天给领导打电话说是给换。

谢谢反馈

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:22

lawwin 发表于 2020-8-29 08:37
老师,真的很无奈,不知道什么时候能回京,那个租房子给我的老师开始说可以给我搞定证明出入大门,因为我 ...

时干看他不会帮你,伏吟局 你急不来的。

Anonymous 发表于 2020-8-29 14:28

匿名者 发表于 2020-7-30 08:40
公元:2020年7月29日19时59分1秒 阴1局
农历:2020年06月09日19时59分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:202 ...

听说基本摆平。花费了不少。退还了不该得的好多。给个比较严重的处分。年龄大了,也无所谓了。算是比较好的结果吧。总之就是你说的,命由己造。算是因果报应吧。不该做的事情坚决不能做,头顶三尺真的有神明。

lawwin 发表于 2020-8-29 14:28

阳谋春秋 发表于 2020-8-29 14:22
时干看他不会帮你,伏吟局 你急不来的。

老师那怎么办啊,从这个卦看我的出路在哪里啊?我什么时候能返京啊,如果看目前情况,学校还是会一直封闭的,教育部也开会了,我接下来要怎么做呢?我还想这两天给那个老师联系一下,让他再帮我下,看来这个出路又没有了。因为我目前只能有这个一条出路了,不找这个租房子给我的老师,是没有其他路子的
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命