阳谋春秋 发表于 2020-8-26 13:07

wangyihao 发表于 2020-8-26 12:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月26日12时24分

年命做生门易得财。以开门看丙火则有点乱,项目很赶时间,腾蛇也许容易出一些想不到的事,来合日干,这事可以做成。预算一定要细抠,容易有你预想不到的支出,前期做好功课,利润才有保障,以8的数,天任主辛劳钱,利润并不大,仅做参考吧!

心如止水_ 发表于 2020-8-26 13:10

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 13:02
伏吟看是加固了,平整周围布局。生门遇癸,引入水的调整还有就是挖空了一些东西,生门遇吉星还不错,你这 ...

谢谢先生指点

wangyihao 发表于 2020-8-26 13:18

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 13:07
年命做生门易得财。以开门看丙火则有点乱,项目很赶时间,腾蛇也许容易出一些想不到的事,来合日干,这事 ...

谢谢版主分析!以8的数是指总的报价吗?

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 14:31

wangyihao 发表于 2020-8-26 13:18
谢谢版主分析!以8的数是指总的报价吗?

8的数是项目利润所得
投入的资金怕是有重复投入的意思,这个项目谨慎细心操作能赚到辛苦钱。

唐家明 发表于 2020-8-26 15:17

请问,我能不能追到喜欢的女孩。

求测人:某人,男,甲申(2004年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 16:39

唐家明 发表于 2020-8-26 15:17
请问,我能不能追到喜欢的女孩。

求测人:某人,男,甲申(2004年),时家奇门(拆补起局)

这女孩身材好会打扮也许比较潮,属于惊艳的类型,嘴巴甜口才佳。伏吟,感情发展往往慢,以时干看遇死门,而且冲,易有挫折,建议别急先培养彼此关系再追求,看你的年命有点耐不住,易冲动!仅做参考

天晴了11 发表于 2020-8-26 16:47

女,己巳年,想问,我现在喜欢的男人内心中对我是什么想法?他想在一起吗? 对方:己未年

谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月26日16时46分
农历:庚子年七月初八日申时
干支:庚子 甲申 辛丑 丙申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落六宫 值使休门落八宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 17:06

天晴了11 发表于 2020-8-26 16:47
女,己巳年,想问,我现在喜欢的男人内心中对我是什么想法?他想在一起吗? 对方:己未年

谢谢

以使看,你们同床过,天冲多一时的激情。日干临惊,你自己内心急躁,有反抗心理,而时干丙加丁易有多角恋,感情多纠葛。他对你是暧昧的心态,心底来说并不想和你长久。以盘看是这样,具体还是看实际情况吧,仅做参考。

天晴了11 发表于 2020-8-26 17:07

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 17:06
以使看,你们同床过,天冲多一时的激情。日干临惊,你自己内心急躁,有反抗心理,而时干丙加丁易有多角恋 ...

反馈:手也没有牵过,很纯洁的关系

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 17:18

天晴了11 发表于 2020-8-26 17:07
反馈:手也没有牵过,很纯洁的关系

谢谢反馈,看来对不上你的情况!不好意思
时干看,你去合他,你追他,他反而冷处理,地盘又丁,心有所属?再对不上那就没法继续看了。

天晴了11 发表于 2020-8-26 17:19

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 17:18
谢谢反馈,看来对不上你的情况!不好意思
时干看,你去合他,你追他,他反而冷处理,地盘又丁,心有所属 ...

有丁,说明他现在有对象是吗

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 17:31

天晴了11 发表于 2020-8-26 17:19
有丁,说明他现在有对象是吗

不是,比如他喜欢什么类型的人,太阴则喜欢文静温柔的类型。

研究阿凡提 发表于 2020-8-26 20:04

父母不同意和现在的男朋友在一起,这周给我安排了相亲,请问相亲的对象如何呢?我和现在的男朋友结局如何呢?能走到最后吗
经度:106.71 
真时:2020年8月26日20时44分28秒
公元:2020年8月26日19时36分27秒 阴4局
农历:2020年07月08日20时44分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 辛丑日 戊戌时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
│庚 直符○ │丁 九天  │壬 九地 马│
│  天蓬 辛│  天任 癸│  天冲 己│
│玄 景门 戊│白 死门 壬│六 惊门 庚│
│辛 螣蛇  │己     │乙 玄武  │
│  天心 丙│      │  天辅 戊│
│地 杜门 己│     乙│阴 开门 丁│
│丙 太阴  │癸 六合  │戊 白虎  │
│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│  天英 壬│
│天 伤门 癸│符 生门 辛│蛇 休门 丙│

sanna 发表于 2020-8-26 20:51

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月26日20时39分
农历:庚子年七月初八日戌时
干支:庚子 甲申 辛丑 戊戌 
处暑:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落四宫 值使休门落六宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
                  版主好 想和您说个事,一个年轻男人总是在我家门口遛狗(我家别墅)拉屎 说了两次,一点没效果今天我俩吵起来   这个人脑子有问题 换别人不会再过来 他偏偏顶劲上 气死我了,我想问我和他还会有冲突吗?他会不会消失》(估计不会)不吵就是我得忍我这人就是看见事忍不住去说哎 自己生气我现在甲状腺结节 不能总是生气   那他就更嚣张

lawwin 发表于 2020-8-26 21:03

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 08:27
客气了慢慢遇吧 合适的的确需要时间

老师,今天晚上托一个朋友介绍了一个保姆阿姨,那个人给我们打了电话,我们简单的问了下,约对方明天见面,结果,对方说,见啥面呢,说了这么多了,我手机也没电了,要不后天直接来你家做一天,你觉得合适继续做,不合适就算了,然后钱怎么怎么算给我,到时候后天见面你可以随便问。我就纳闷了,找个阿姨,见面都不见就要直接上岗,我们要的是带孩子啊,哪里能不见面就随便给人带啊。
老师能不能从卦上看看这个阿姨靠谱吗,能聘用吗。电话简单的也就是聊了10分钟吧,从电话看我觉得就算聘用了也是麻烦,说的都好听,说什么你要我怎么做,怎么调整都行,结果一个面试人家都不同意,那以后做的不好要他改还不是矛盾啊。
麻烦老师看看了,谢谢您!拜托了

时间:2020年08月26日20时56分
农历:庚子年七月初八日戌时
干支:庚子 甲申 辛丑 戊戌 
处暑:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落四宫 值使休门落六宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 辛│  死门 癸│  惊门 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 丙│      │  开门 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丁│乙 生门 庚│  休门 壬│

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 22:55

研究阿凡提 发表于 2020-8-26 20:04
父母不同意和现在的男朋友在一起,这周给我安排了相亲,请问相亲的对象如何呢?我和现在的男朋友结局如何呢 ...

日干遇戊则困龙受伤,感情上困惑无助,自己压力大。男朋友有城府,想法多,有点内向,他现在也是烦恼重重。时干看,对方事业不错,财富上比你男朋友好,不过相亲也是迷茫。和你男友能不能在一起看你自己了,

研究阿凡提 发表于 2020-8-27 00:20

阳谋春秋 发表于 2020-8-26 22:55
日干遇戊则困龙受伤,感情上困惑无助,自己压力大。男朋友有城府,想法多,有点内向,他现在也是烦恼重重 ...

那请问男朋友事业如何呢

阳谋春秋 发表于 2020-8-27 08:05

研究阿凡提 发表于 2020-8-27 00:20
那请问男朋友事业如何呢

如果是做技术资源管理类型 还是可以的 其他的职业可能会迷茫,做自己不喜欢的工作,多波折。

阳谋春秋 发表于 2020-8-27 08:11

lawwin 发表于 2020-8-26 21:03
老师,今天晚上托一个朋友介绍了一个保姆阿姨,那个人给我们打了电话,我们简单的问了下,约对方明天见面 ...

时干德开还可以,不过你容易犹豫,得吉门可以试试。

天晴了11 发表于 2020-8-27 12:48

请大师看看,本人女,己巳年,单身,问:农历八月,酉月,有桃花运吗?农历八月来反馈,谢谢!

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月27日12时46分
农历:庚子年七月初九日午时
干支:庚子 甲申 壬寅 丙午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
处暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命