季灵 发表于 2020-8-10 15:23

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 14:18
看盘你好像给自己很大压力,遇伤门多悲痛,时干逢空,对宫带九天,怕是你留不住。年命看,辛遇庚,内心空 ...

反馈:
看盘你好像给自己很大压力,(是的,因为三角恋,感觉到这种爱情有点像做贼,但又舍不得离开,她的那一个他很有钱,每个月给的零花钱有1万到2万,而我很穷,偶尔给一丁点,天壤之别,所以压力很大)遇伤门多悲痛(是的,我等了10年才遇到桃花,偏偏遇到这种情况),时干逢空,对宫带九天,怕是你留不住。(是的,留不住,她说我俩不会有结果,她非常漂亮,我配不上她)年命看,辛遇庚,内心空洞低落,对方庚合乙,的确已有他人,感情上 她付出和在乎多一些(老师的这一条断语很欣慰,我担心她不在乎我)。时干空,又是杜门,建议放手。仅做参考吧(谢谢老师,还有什么也可补充)

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:27

zfdgilme 发表于 2020-8-10 14:29
师傅因为xj出现益情 计划目前搁浅了 然后又阴差阳错的报了征冰 师傅能在帮忙看看这两个那个好一点的 ...

这也是一个不错的选择,看盘还是利于西北,如果时间允许可以秋冬之交10月左右做决定,不能等的话可以入伍。

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:28

天晴了11 发表于 2020-8-10 14:59
大师,我的年命是己巳,他的年命是己未,不是一个年命,他比我大

嗯 我知道,天干一样,所以才这样说。

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:31

季灵 发表于 2020-8-10 15:23
反馈:
看盘你好像给自己很大压力,(是的,因为三角恋,感觉到这种爱情有点像做贼,但又舍不得离开,她 ...

感情上还是要理智,年华易逝,最终还是看你自己吧!祝好

季灵 发表于 2020-8-10 15:34

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:31
感情上还是要理智,年华易逝,最终还是看你自己吧!祝好

好的,谢谢老师

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:37

delia.zou 发表于 2020-8-10 15:22
所以,他爱我吗 。如果不爱了,我想离开了

门反吟,感情多曲折,你内心也忐忑,至于怎么样还是你自己决定吧!看你挺不开心,要调整心态,不管白天与黑夜,要让自己亮起来,温暖不了别人先照亮自己。祝好~!

大圣大 发表于 2020-8-10 16:54

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 09:36
伤门遇玄武,事情的确不清晰,有所隐瞒,遇合多有不好意思捅破的一面,怕惹口舌是非,门入墓有点不好要。 ...

母亲就是说借给大姨夫了,他不承认了

zfdgilme 发表于 2020-8-10 19:30

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 15:27
这也是一个不错的选择,看盘还是利于西北,如果时间允许可以秋冬之交10月左右做决定,不能等的话可以入伍 ...

好的感谢

阳谋春秋 发表于 2020-8-10 22:51

大圣大 发表于 2020-8-10 16:54
母亲就是说借给大姨夫了,他不承认了

嗯,谢谢反馈,这个事还是你们自己协调吧!

天晴了11 发表于 2020-8-11 09:23

请大师看看,今年阴历年底之前,就是腊月30前,能谈成一个男朋友吗?
女命,己巳年,谢谢您,年底来反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月11日09时22分
农历:庚子年六月廿二日巳时
干支:庚子 甲申 丙戌 癸巳 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

delia.zou 发表于 2020-8-11 15:09

女 辛酉求测工作动向,背景是这样的:

1、主任应该已经对我很不满,估计和领导反应过把我调走的意向,也和下面基层提过把我调过去;

2、我自己考虑要不要申请调到边缘部门(档案室)去,但我估计主任不会同意

3、感觉留在目前的部门可能性不大,我自己呆的也难受

请各位老师看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月11日15时04分
农历:庚子年六月廿二日申时
干支:庚子 甲申 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落七宫 值使死门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  死门 己│  惊门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丁│      │戊 开门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 乙│  休门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 10:50

delia.zou 发表于 2020-8-11 15:09
女 辛酉求测工作动向,背景是这样的:

1、主任应该已经对我很不满,估计和领导反应过把我调走的意向, ...

日时入墓,带九天,第一 你容易犯上,嘴巴厉害,第二他虽然知道但是还是会用你。以年命看遇地盘合,其实不动反而比较好,调走的话 工资会有折扣,何必!看秋冬之交吧 10月份左右。

天晴了11 发表于 2020-8-12 11:12

天晴了11 发表于 2020-8-11 09:23
请大师看看,今年阴历年底之前,就是腊月30前,能谈成一个男朋友吗?
女命,己巳年,谢谢您,年底来反馈

老师可以看看我的卦吗?

delia.zou 发表于 2020-8-12 11:14

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 10:50
日时入墓,带九天,第一 你容易犯上,嘴巴厉害,第二他虽然知道但是还是会用你。以年命看遇地盘合,其实 ...

我的直属领导应该是想把我调走。您看打算留下我的是不是大领导。我也不是想走,只是觉得一方面自己尸位素餐,一方面觉得主管领导估计也找大领导谈过了。想让我走的意思

季灵 发表于 2020-8-12 12:48

版主您算得太准了,我再劳烦您看一下,我跟她是否缘分已尽,不会再有瓜葛了?对方戊辰年的

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 13:09

天晴了11 发表于 2020-8-12 11:12
老师可以看看我的卦吗?

冬季可以

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 13:10

delia.zou 发表于 2020-8-12 11:14
我的直属领导应该是想把我调走。您看打算留下我的是不是大领导。我也不是想走,只是觉得一方面自己尸位素 ...

盘上看不好调走

心如止水_ 发表于 2020-8-12 13:10

麻烦先生看看,跟她能不能合好。
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月12日13时1分,星期三。
农历:庚子年 六月 廿三日 未时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 丁亥日 丁未时
空亡:辰巳  午未  午未  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天蓬落8宫,直使休门落7宫
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│九天○   │      │六合    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

天晴了11 发表于 2020-8-12 13:36

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 13:09
冬季可以

不好意思又麻烦您了,是觉得您好评率很高

您可以告诉我冬季这个是什么类型的男人吗

阳谋春秋 发表于 2020-8-12 15:52

心如止水_ 发表于 2020-8-12 13:10
麻烦先生看看,跟她能不能合好。
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事 ...

时干空,对宫遇吉门,可以复合,不过会有一些不足,不知道是否在金钱和房子上存在分歧?
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命