阳谋春秋 发表于 2018-12-9 13:10

来时的路 发表于 2018-12-9 12:14
先谢谢您回复。脾气您说的很对啊,确实不太好。气质,自己感觉还行吧。感情上确实一直不顺利,感觉就是最 ...

客气了生活都不易:handshake

来时的路 发表于 2018-12-9 13:15

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 13:10
客气了生活都不易

忘了反馈您最后一条了。今年到目前为止还没遇到过小偷,您这么一说,我要多注意了。呵呵

Anonymous 发表于 2018-12-9 17:25

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月09日17时23分
农历:戊戌年十一月初三日酉时
干支:戊戌 甲子 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│癸 景门 乙│  杜门 己│  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

81女 我想问一下他是因为什么原因,三个星期已经不理我了。电话两年一直拒绝接听,微信现在吭都不吭一声。
他是实在烦透我了?还是和别的女人在一起了?还是他经济有问题,穷死了?

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 17:44

nuo0929 发表于 2018-12-9 17:25
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月09日17时23分

日时在艮 合地盘庚 庚击刑 又有癸来寄他应该不像这样生活了临白虎为压力 你们这样的关系他认为不长久

白浅君 发表于 2018-12-9 17:58

阳谋春秋 发表于 2018-12-7 14:25
临天芮目前应该在学习中庚来寄 最近心情不好 做事也有阻力财运也不佳   不要那么消沉临值符值使...

师傅,这个卦里面我能考上吗?请直说吧,没事的

Anonymous 发表于 2018-12-9 18:06

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 17:44
日时在艮 合地盘庚 庚击刑 又有癸来寄他应该不像这样生活了临白虎为压力 你们这样的关系他认为不长久 ...

我去,你简直是他肚子里蛔虫啊!
三个星期前,他告诉我要面对现实。我说什么现实?他说现实生活。
因为我们认识八年,一直异地八年。
然后我们的感情,也是各种狗血纷飞。
.....
我不知道要怎么办?怎么解决我和他之间的问题。

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 18:34

白浅君 发表于 2018-12-9 17:58
师傅,这个卦里面我能考上吗?请直说吧,没事的

考不上

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 18:38

匿名者 发表于 2018-12-9 18:06
三个星期前,他告诉我要面对现实。我说什么现实?他说现实生活。
因为我 ...

他对你可能占有欲多一些感情不深反吟局 反反复复浪费年华好好静下来 找合适的人恋爱结婚

白浅君 发表于 2018-12-9 19:15

考不上

是我不够努力的原因还是什么原因呢

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 19:15

匿名者 发表于 2018-12-9 18:06
因为我 ...

另外 年底注意 你们易有冲突

白浅君 发表于 2018-12-9 19:32

考不上

版主,可否多帮我看看,是我个人原因不够努力吗,还是我就没有这个命数?谢谢了

Anonymous 发表于 2018-12-9 19:53

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 19:15
另外 年底注意 你们易有冲突

他现在已经三个星期都不回我微信了,还把我手机拉进黑名单。
我们两年没见面了。
前几个月,或者最近半年,每次他死活不理我时,我就狂骂,把他骂出来的。
他现在已经千锤百炼,金刚无敌了,对我。软硬不吃我这一套。
......
也不知道我俩什么时候才能和好。

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 20:04

白浅君 发表于 2018-12-9 19:32
版主,可否多帮我看看,是我个人原因不够努力吗,还是我就没有这个命数?谢谢了 ...

日干为你 看着你学习属于硬吃的类型 死记硬背不知道是不是?另外开门入墓名额有限 月干为戊 多有背景的人来竞争以你的年命来说 你不是没这个命数你需要找关系你并不缺贵人年命上来说 明年希望最大如果是今年有点难度明年应该不是问题

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 20:07

匿名者 发表于 2018-12-9 19:53
他现在已经三个星期都不回我微信了,还把我手机拉进黑名单。
我们两年没见面了。
前几个月,或者最近半年 ...

六合遇死门和好有点难度反吟 注定波折

白浅君 发表于 2018-12-9 20:13

日干为你 看着你学习属于硬吃的类型 死记硬背不知道是不是?另外开门入墓名额有限 月干为戊 多有背景 ...

这个考试不需要找关系的,只要考试成绩前三名就可以进入面试,面试后总成绩第一名就可以算考进去了。我在学习上确实比较笨,进步比较慢,属于不大会用学习方法的类型吧。名额确实会少。跟贵人没有关系,就是看我能否开窍进步,考到第一的高分了?

白浅君 发表于 2018-12-9 20:25

日干为你 看着你学习属于硬吃的类型 死记硬背不知道是不是?另外开门入墓名额有限 月干为戊 多有背景 ...

不是贵人和关系的问题,现在是我和对手一起考试,同一张卷子我分数没有达到前三,就是像学校里面读书考试排名一样,分数不高,第一名才可以,

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 22:10

白浅君 发表于 2018-12-9 20:13
这个考试不需要找关系的,只要考试成绩前三名就可以进入面试,面试后总成绩第一名就可以算考进去了。我在 ...

今年你这状态不行要调整自己

白浅君 发表于 2018-12-9 22:53

阳谋春秋 发表于 2018-12-9 22:10
今年你这状态不行要调整自己

状态是指不够努力吗?那这个卦里面我明年可以吗

阳谋春秋 发表于 2018-12-10 08:12

白浅君 发表于 2018-12-9 22:53
状态是指不够努力吗?那这个卦里面我明年可以吗

状态是你的整个身心状态你应该挺想的 也是逼自己但是有时候运势未到

白浅君 发表于 2018-12-10 08:37

阳谋春秋 发表于 2018-12-10 08:12
状态是你的整个身心状态你应该挺想的 也是逼自己但是有时候运势未到...

明年可以吗
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命