harry26056 发表于 2018-12-28 14:11

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月28日14时09分
农历:戊戌年十一月廿二日未时
干支:戊戌 甲子 甲午 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落四宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 癸│      │  死门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丁│壬 开门 己│  惊门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

师傅,我是男79年羊,女82年狗。目前闹离婚闹的凶,不给我余地,孩子才6岁,受伤害太大

想求测,这次真的能离婚吗?
还有挽回的余地吗?
离婚后还有复婚的可能吗?
未来是怎样呢?

太揪心了,求师傅测测

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 14:18

匿名者 发表于 2018-12-28 13:51
没考过。

不是吧看着可以过你起盘多了?

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 14:27

harry26056 发表于 2018-12-28 14:11
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月28日14时09分

日干地盘丁 看着你有交往的女性被地盘克 心情沉重 。以乙为你爱人 入墓临惊门多不安,目前的确只要孩子能有所牵绊了。不知道你们是在钱财上 还在长辈上存在问题,时干看辛为变革 丁来克难安宁。不乐观呀尽量挽留吧!

harry26056 发表于 2018-12-28 15:07

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 14:27
日干地盘丁 看着你有交往的女性被地盘克 心情沉重 。以乙为你爱人 入墓临惊门多不安,目前的确只要孩 ...

谢谢师傅。我们是琐碎事,常争吵,互不相让,导致有点精疲力尽。去年因为她同学聚会吵了一年到现在,新仇旧恨吧。她是说唯一考虑的是孩子有点放不下。师傅,卦象上有挽回的余地吗?大吗

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 15:09

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 11:38
看盘显示没丢多翻翻想想什么地方有夹层多找找或者丑月你再找肯定可以找到 ...

好的,多谢大师,我再试着找一个月,看能不能有结果吧,过后来给您回复

饶恒名 发表于 2018-12-28 19:19

看看过年在本地还是去外地

阳谋春秋 发表于 2018-12-29 12:52

harry26056 发表于 2018-12-28 15:07
谢谢师傅。我们是琐碎事,常争吵,互不相让,导致有点精疲力尽。去年因为她同学聚会吵了一年到现在,新仇 ...

婚姻遇死门 关系沉闷辛丁克   尽量挽回吧看着对方想动 又犹豫你自己把握

阳谋春秋 发表于 2018-12-29 12:54

饶恒名 发表于 2018-12-28 19:19
看看过年在本地还是去外地

公历:2018年12月28日19时19分,星期五。
农历:戊戌年 十一月 廿二日 戌时。
节气:大雪12-7 12:26冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 甲午日 甲戌时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阳遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:丑
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
以你问的时间看 日干遇九地为不动   看着你自己也挺纠结   落内盘过年还是留在原地   时干逢空且有冲想的没结果 。

lawwin 发表于 2018-12-29 22:29

阳谋春秋 发表于 2018-12-27 16:22
公司应该不大在西边 是你的长生之地   就是戊为工资 入墓工资可能不会特别高你去面试谈谈再说 以时 ...

老师,本来昨天下午去面试的这个单位(这个单位是我在您这里求测的这个),但是昨天去仲裁委立案仲裁去了,所以给对方说了改到今天下午面试。
我面试的是法务经理的岗位,面试的是人事(这个人事其实是从事采购岗位,公司没有人事,因为前不久被老板开除了,所以让这个采购暂时代替)和老板本人,和老板谈的也比较融洽,对我的个人简历也就是简单了解,但是咨询了我很多他们公司目前遇到的法律问题,后来也给我讲了一下公司要找个好的人事和法务,重新整合公司。同时涉及这个法务要和商务一起经常出差,这点我很忐忑。也了解到这个是个私营公司,也就是老板一人说了算,汇报工作直接向老板汇报。

所以,想问问老师,这个单位有下文吗?我感觉在这个单位工作压力好多,而且出差频繁,而且老板一不满意就直接开除(公司人事和以前的法务经理就是老板不满意开除的),好担心。我又想能应聘上,达到满意薪金,又觉得这里工作不靠谱,什么压力都丢给我,还要频繁出差,也感觉无奈不想去,自己好矛盾,不知道什么时候工作才能有着落。

请老师帮忙看看,谢谢老师!

时间:2018年12月29日20时19分
农历:戊戌年十一月廿三日戌时
干支:戊戌 甲子 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落八宫 值使伤门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 乙│壬 生门 己│  伤门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 丙│  景门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│

lawwin 发表于 2018-12-29 23:20

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 08:21
你不甘心 就去仲裁吧你有时间就可以跟公司好一般来说劳动仲裁委多偏向你只要你有一定的证据 公司 ...

老师,我28日去了仲裁庭立案,元旦后几天就能通知我开庭的时间了,我的仲裁请求是要求支付加班费和经济补偿。

就在我出仲裁庭的时候,以前的同事发信息告诉我,这个公司估计这次真的要取消了,因为最近公司考虑撤销目前的办公室,人员往别处安排,没有安排的估计会裁员。

咳,希望我的事情能顺利解决,感恩老师!

阳谋春秋 发表于 2018-12-30 09:37

lawwin 发表于 2018-12-29 23:20
老师,我28日去了仲裁庭立案,元旦后几天就能通知我开庭的时间了,我的仲裁请求是要求支付加班费和经济补 ...

嗯 祝你好运

lawwin 发表于 2018-12-30 10:54

嗯 祝你好运

老师帮我看看1724楼可以吗,拜托了

龙镇天下 发表于 2018-12-30 12:23

嗯 祝你好运

请帮忙看看,啥时候我能有姻缘啊???男,89年生

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年12月25日12时15分38秒 阳4局
农历:2018年11月19日12时15分
大雪:2018/12/7 13:30:00 小寒:2019/1/6 0:09:00
干支:戊戌年 甲子月 辛卯日 甲午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│庚 玄武○ │丙 九地  │戊 九天 马│
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│玄 杜门 戊│地 景门 癸│天 死门 丙│
│己 白虎  │辛     │癸 直符  │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│白 伤门 乙│     己│符 惊门 辛│
│丁 六合  │乙 太阴  │壬 螣蛇  │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│六 生门 壬│阴 休门 丁│蛇 开门 庚│

阳谋春秋 发表于 2018-12-30 16:58

lawwin 发表于 2018-12-29 22:29
老师,本来昨天下午去面试的这个单位(这个单位是我在您这里求测的这个),但是昨天去仲裁委立案仲裁去了 ...

开门辛庚遇腾蛇缠绕你也不必烦恼工作的事 你真要慢慢来看着要明年。

阳谋春秋 发表于 2018-12-30 17:00

龙镇天下 发表于 2018-12-30 12:23
请帮忙看看,啥时候我能有姻缘啊???男,89年生

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

伏吟局主慢 姻缘需要几年六合婚姻落艮 2022希望最大,有些事急不来,耐心点。

龙镇天下 发表于 2018-12-30 17:54

阳谋春秋 发表于 2018-12-30 17:00
伏吟局主慢 姻缘需要几年六合婚姻落艮 2022希望最大,有些事急不来,耐心点。 ...

谢谢

theboy1983 发表于 2018-12-31 20:12

姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:2019年能顺利买车吗?
  公历时间:2018-12-31 19:59:00  农历时间:农历戊戌年(狗)十一月廿五
  节气:2018-12-22 7:14:00冬至上元
  干支:戊戌 甲子 丁酉 庚戌
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 辰巳(日) 寅卯(时)

此局为阳遁一局直符:天芮星直使:死门

│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │ 天柱 丁│ 天心 癸│ 天蓬 戊│
     │ 杜门 辛│ 景门 乙│ 死门 己│
     │  直符  │      │  白虎  │
     │禽 天芮 己│      │ 天任 丙│
      │壬 伤门 庚│     壬│ 惊门 丁│
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │ 天英 乙│    天辅 辛│ 天冲 庚│
     │ 生门 丙│ 休门 戊│ 开门 癸│

阳谋春秋 发表于 2018-12-31 20:21

theboy1983 发表于 2018-12-31 20:12
姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:2019年能顺利买车吗?
  公历时间:2018-12-31 ...

时临玄武多犹豫买的话看明年 20w左右?

theboy1983 发表于 2018-12-31 21:01

阳谋春秋 发表于 2018-12-31 20:21
时临玄武多犹豫买的话看明年 20w左右?

谢谢老师回复,不会买那么贵的车,大概5-6W.

阳谋春秋 发表于 2018-12-31 22:05

theboy1983 发表于 2018-12-31 21:01
谢谢老师回复,不会买那么贵的车,大概5-6W.

谢谢反馈
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命