阳谋春秋 发表于 2018-12-17 10:57

nuo0929 发表于 2018-12-17 10:06
我今天才把身份证装进包里,想着要取号。
我拿身份证,在三台机器上取号,取不出来,
旁边有个红衣女生对 ...

你遇到骗子了吧

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 11:03

匿名者 发表于 2018-12-15 14:34
姓名:某人 性别:女(1993.1)
占测:大学那个人喜欢我吗?我们能在一起吗
公元:2018年12月15日13时55分 ...

时干去合 临惊门担心门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折 而且你围着他转内在的想法其实有点差异长久下去你会累顺其自然吧

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 11:05

匿名者 发表于 2018-12-13 14:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月13日14时43分

明年可以

Anonymous 发表于 2018-12-17 13:29

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 08:51
开门临马工作的确年底会动己遇死门最近状态不好   朋友的公司倒是可以去工资上 怕是没有承诺的那 ...

我是做市场的,目前工作长期西北出差,每月回家一次,今年公司的各项政策和制度整体比较苛刻,年初就萌生了换工作的想法,想回去发展,但担心收入问题(目前收入尚可),一直犹疑不定。
朋友给介绍的工作就在家乡,朋友大概说了一下工资的事,还可以,再少点也可以接受,时间上暂时还确定不了,我们还没有直接见面谈,有结果了定会反馈,主要是发展前景怎样,能不能多分析一些。

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 13:34

627181 发表于 2018-12-17 09:50
什么时候找到工作,这几天一直看工作其中也有一个成功的,考虑到时间不行放弃了。

方式:转盘奇门 - 超接 ...

看着要等到明年了

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 13:36

匿名者 发表于 2018-12-17 13:29
我是做市场的,目前工作长期西北出差,每月回家一次,今年公司的各项政策和制度整体比较苛刻,年初就萌生 ...

公司还是不错星旺门吉 目前公司发展需要突破 有信心就坚持

627181 发表于 2018-12-17 13:41

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 13:34
看着要等到明年了

明年过完年,正月应该能找到吧

Anonymous 发表于 2018-12-17 15:01

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 11:03
时干去合 临惊门担心门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折 而且你围着他转内 ...

反馈:
时干去合 临惊门担心门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折
而且你围着他转 (之前的确很曲折,但不是我围着他。应该都能感觉出来彼此有意思,可是我们认识的晚,认识时他有对象,后来他们分开了,我觉得我有机会了,可是他又闯祸了,让我很没有安全感。同时我有一个玩的很好的男同学,吃饭会一起,他经常见到,应该是误会了。后来也就自然疏远了。但是我们关系好的时候,是他主动多一些,我反应比较木纳,也胆子小,害羞,不敢太过多表示。但是真的喜欢他,他现在也单着,我放不下)
内在的想法其实有点差异(当时和他联系的时候还好,能聊得来,小长假也一起出去旅行过几次,几十号人的那种,我们都有参加,很会照顾人)长久下去你会累顺其自然吧

可我就是放不下:(

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 15:12

匿名者 发表于 2018-12-17 15:01
反馈:
时干去合 临惊门担心门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折
而且你围着 ...

佛祖说凡事宜了不宜断既然你们不能了你就试试把 看着时干被土昧 有点阴差阳错的意思 感情的事别勉强

Anonymous 发表于 2018-12-17 15:36

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 13:36
公司还是不错星旺门吉 目前公司发展需要突破 有信心就坚持

“公司还是不错”是指现在的还是我意向回去的?
孩子快上学了,内心更倾向于回去发展,
目前的公司发展确实需要突破,很多人同在观望,等着看明年的政策和薪酬。
不过今年的状况激发了自己的危机意识,刚开始学奇门,看的张志春老师的《神奇之门》,刚看明白排盘,断卦是一头雾水。自我分析感觉日干和年名落宫都不太好,开门似乎不错,不知道怎么和现在的工作以及未来的发展方向做对应判断。
刚才给你发了条消息没想到还扣经验,能否加个Q,详细请教?154633049。

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 16:49

匿名者 发表于 2018-12-17 15:36
“公司还是不错”是指现在的还是我意向回去的?
孩子快上学了,内心更倾向于回去发展,
目前的公司发展确 ...

在论坛上一样交流有什么你就直说

Anonymous 发表于 2018-12-17 19:03

阳谋春秋 发表于 2018-12-15 15:31
那你就放弃吧珍惜也是彼此的

反馈一下,今天早晨在社保局从九点坐到十一点,呆若木鸡,发傻,各种折腾。
11:30灰心丧气回到公司,还给出纳章子和各种票据,然后她在我的屁股兜里发现了我的身份证。:L
我都不知道我还有个皮股兜?我居然无意识中能把身份证放那里去!
......
经过这一折腾,后果是周五我不考科二了,推迟。
......
刚才,我在仁和认识的老师问我,在备课吗?新招聘的老师是不是我?
不是。:L

阳谋春秋 发表于 2018-12-18 08:14

匿名者 发表于 2018-12-17 19:03
反馈一下,今天早晨在社保局从九点坐到十一点,呆若木鸡,发傻,各种折腾。
11:30灰心丧气回到公司,还给 ...

哈哈哈够戏剧的   推迟考也好就是天冷

宋承谕 发表于 2018-12-18 21:10

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 16:49
在论坛上一样交流有什么你就直说

地盘中宫落的三奇六仪,寄在坤宫,随宫转之后怎么分析?
八门的衰旺考虑月令吗?
还有一直没想明白,先天八卦和河图对应的规律性,比如数字怎么对应?
初学,问题比较多,也比较基础,想更方便的请教,没有别的意思。

小熊王子 发表于 2018-12-18 21:22

老师,弟子男,1988年,问问结婚对象什么时候出现?谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月18日21时22分
农历:戊戌年十一月十二日亥时
干支:戊戌 甲子 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁七局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-12-18 22:18

小熊王子 发表于 2018-12-18 21:22
老师,弟子男,1988年,问问结婚对象什么时候出现?谢谢老师

看盘女的容易离你而去明年有机会错过可能需要等到兔年了

阳谋春秋 发表于 2018-12-18 22:25

宋承谕 发表于 2018-12-18 21:10
地盘中宫落的三奇六仪,寄在坤宫,随宫转之后怎么分析?
八门的衰旺考虑月令吗?
还有一直没想明白,先天 ...

寄宫 这个争议比较大也有春夏寄艮 秋冬寄坤 也有跟随天芮 这个无定论   这个还是看求测者用什么盘以局来论
人行于四季古代与现代差别大科技发达 不会局限于季节 一年四季都能出行办事 还是根据现在的情况定。先天八卦就是河图后天八卦就是洛书 先天追求原始自然之道后天追求人事 战争 气象等等 属于先天为体后天为用,对于这类 我也理解不深刻。你可以求教S超版他知识渊博 而且这块颇有研究。 知识水平有限只能当做参考

甲辰日 发表于 2018-12-21 14:07

公历时间:2018年12月20日13时
农历时间:冬月十四日乙未时 大雪中元
当月节气:12月22日7时14分冬至
当日干支:戊戌 甲子 丙戌 乙未
当日旬空:午未(日) 辰巳(时)
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

女 1979年 测2019年运气(工作和婚姻)

阳谋春秋 发表于 2018-12-21 14:31

甲辰日 发表于 2018-12-21 14:07
公历时间:2018年12月20日13时
农历时间:冬月十四日乙未时 大雪中元
当月节气:12月22日7时14分冬至

明年己亥己在坤有刑遇白虎 明年出门注意另外会有勾心斗角的事,惊门也多口舌。事业上 开门丁加戊 六合利于和女性合作;婚姻上 婚姻遇开 反而不好,感情不稳定,多沟通。水平有限 说错勿怪

甲辰日 发表于 2018-12-21 17:19

阳谋春秋 发表于 2018-12-21 14:31
明年己亥己在坤有刑遇白虎 明年出门注意另外会有勾心斗角的事,惊门也多口舌。事业上 开门丁加戊...

听上去没有一点好的,谢谢预测,明年过完来反馈
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命