Anonymous 发表于 2018-12-24 21:28

阳谋春秋 发表于 2018-12-24 21:00
日干庚地盘乙合中带克你比较倔强对方跟你在一起有压力,婚姻宫看关系越来越沉闷最后闹僵。他身边没 ...

您说的都在点儿上。
但是我一看见2020年,我就恶向胆边生,恨不得抓个男人就嫁了!
2020年我都四十岁了!才头婚!

lawwin 发表于 2018-12-24 23:28

阳谋春秋 发表于 2018-12-24 17:07
看年命在临官之地 你自身能力是可以的善于策划 文章 传播类遇腾蛇 最近多烦恼   门伏吟 找工作缓慢没 ...

老师,谢谢您的批断,现在分不够,回头给您补。
老师我是学习法律的,但是没有职业资格证,所以找工作仍就很艰难。
最近是很多烦恼,一个要找工作,一个我住的地方,二房东要回来住,我还要找房子搬家。
老师您说的明年可以找到,是什么时候啊,阳历19年就要到了,我心里很着急啊,
拜托老师多指点下,大概什么时候啊,工作方位是哪里啊?

谢谢老师

小米pan 发表于 2018-12-25 11:22

阳谋春秋 发表于 2018-12-23 23:13
美女六爻没学过用你问事的时间看看对不对
占问事宜:要问的事情
公历:2018年12月23日16时37分,星期 ...

谢谢大师指点 到时候有好消息必定反馈

Anonymous 发表于 2018-12-25 13:03

lawwin 发表于 2018-12-24 23:28
老师,谢谢您的批断,现在分不够,回头给您补。
老师我是学习法律的,但是没有职业资格证,所以找工作仍 ...

你倒是赶紧考你的司考啊!一个法律的,基本门槛了!

happy2toyou 发表于 2018-12-25 16:28

请老师再指点,最近在找工作,何时能敲定工作?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月25日16时26分
农历:戊戌年十一月十九日申时
干支:戊戌 甲子 辛卯 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落三宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 伤门 乙│  生门 己│  休门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

lihonghang123 发表于 2018-12-25 16:46

男 单身 1987年阳历4月16号 早上4:10分出生山东省菏泽市牡丹区
2018年10月12号,母亲打电话告诉让我填写个人信息 转北京户口
可是俩个多月过去了到现在还是没有消息焦急等待中
何时才能办成?

lawwin 发表于 2018-12-25 16:56

阳谋春秋 发表于 2018-12-24 17:07
看年命在临官之地 你自身能力是可以的善于策划 文章 传播类遇腾蛇 最近多烦恼   门伏吟 找工作缓慢没 ...

老师,我和原单位有劳动纠纷,涉及没有给我足额的加班费,现在我想追索回我的加班费,大概2000-3000元,同时我想要求公司给我拖延支付加班费的补偿,大概是1个月工资。

我想问问老师,最近什么时候去立案仲裁比较好,我的加班费和补偿都能得到吗?

感恩老师! 本人女,1977年生。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月25日16时55分
农历:戊戌年十一月十九日申时
大雪:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落三宫 值使惊门落五宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 伤门 乙│  生门 己│  休门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 16:58

lihonghang123 发表于 2018-12-25 16:46
男 单身 1987年阳历4月16号 早上4:10分出生山东省菏泽市牡丹区
2018年10月12号,母亲打电话告诉让我填写个 ...

以你问的时间排盘
公历:2018年12月25日16时37分,星期二。
农历:戊戌年 十一月 十九日 申时。
节气:大雪12-7 12:26冬至12-22 6:23
干支:戊戌年 甲子月 辛卯日 丙申时
空亡:辰巳  戌亥  午未  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落2宫,直使惊门落9宫
│九地○   │九天    │直符    │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
年干为长辈临玄武 应该是欺骗你了,时干丙被癸水克 临天芮为问题,说明她承诺的事本来就是一个借口。建议你问清楚,景门为证件有刑 真的转户口不花一定的钱 根本搞不定。

lihonghang123 发表于 2018-12-25 17:18

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 16:58
以你问的时间排盘
公历:2018年12月25日16时37分,星期二。
农历:戊戌年 十一月 十九日 申时。

收到 谢谢你

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 17:21

lawwin 发表于 2018-12-25 16:56
老师,我和原单位有劳动纠纷,涉及没有给我足额的加班费,现在我想追索回我的加班费,大概2000-3000元, ...

讨债看伤门   乙奇被庚克 寄来癸看着不太顺利 被腾蛇缠绕 死缠烂打的节奏 不知道你耗得起不? 如果你立案反吟局看着比较折腾 生门生我会给你补偿,就是比较麻烦 具体怎么操作 你看着实施。

nuo0929 发表于 2018-12-25 18:38

时间:2018年12月25日18时37分
农历:戊戌年十一月十九日酉时
干支:戊戌 甲子 辛卯 丁酉 
大雪:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│

我未来老公什么情况?
我姨现在已经逼我嫁保安了。

lawwin 发表于 2018-12-25 19:10

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 17:21
讨债看伤门   乙奇被庚克 寄来癸看着不太顺利 被腾蛇缠绕 死缠烂打的节奏 不知道你耗得起不? 如果你立 ...

老师,又要麻烦您了,失业半年一直没有找到工作,最近也没有面试机会,下午5点多的时候接到一个面试电话,是保险行业的法务经理岗位,我没有做过保险行业的法务,也不知道这家保险公司是否靠谱,明天还是想去面试看看,也不知道会不会白跑一趟,想问问老师,这个保险行业的法务是否适合我,这家公司的工作和薪金待遇是否能适合我。

麻烦老师了,本人女,1977年生。

时间:2018年12月25日18时54分
农历:戊戌年十一月十九日酉时
干支:戊戌 甲子 辛卯 丁酉 
大雪:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 20:58

nuo0929 发表于 2018-12-25 18:38
时间:2018年12月25日18时37分

未来的老公 他人踏实 外在开朗 赚钱有点门路 内在 有点倔   

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:04

lawwin 发表于 2018-12-25 19:10
老师,又要麻烦您了,失业半年一直没有找到工作,最近也没有面试机会,下午5点多的时候接到一个面试电话 ...

日干临值符 值使 你很看重这次机会,时干来生,当是好事。固定工资 看着7的数大概率7000的样子 !看你临惊门 心里担心,天柱则口才好,善于表达。以开门看这个公司辰戌冲,内部不够稳定,不过公司名气还是有的,先去试试看吧!日干去生你还是需要这份工作!

Anonymous 发表于 2018-12-25 21:28

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 20:58
未来的老公 他人踏实 外在开朗 赚钱有点门路 内在 有点倔

比我大还是小?
本地人还是外地人?
关键是我等到哪一年才遇见他啊!
我去!

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:33

nuo0929 发表于 2018-12-25 21:28
比我大还是小?
本地人还是外地人?
关键是我等到哪一年才遇见他啊!

庚子年   看着比你小

Anonymous 发表于 2018-12-25 22:07

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:33
庚子年   看着比你小

还是2020年啊!真是要活活气死我了!
是个二婚的男人了吧!

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 22:22

匿名者 发表于 2018-12-25 22:07
还是2020年啊!真是要活活气死我了!
是个二婚的男人了吧!

中年人 看着不曾结婚

lawwin 发表于 2018-12-26 11:17

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:04
日干临值符 值使 你很看重这次机会,时干来生,当是好事。固定工资 看着7的数大概率7000的样子 !看你 ...

老师,下午我去面试,回来反馈。
薪金我猜的确不会高,在北京这个城市,我估计1万都不会有。我目前租房子,单间,一个月就要3千左右,压力是很大。

谢谢老师!!

需要钱 发表于 2018-12-26 12:57

诚心求测我什么时候才会遇到注定跟我领证结婚的女人,谢谢
我是1993癸酉年男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2018年12月25日15时43分
农历:二零一八年 十一月 十九日 申时
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
闰冬至下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天柱落二宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│死门癸 │己惊门丙│开门辛 │
│天英戊 │禽芮癸 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门戊 │    │休门庚 │
│天辅乙 │   己│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│杜门乙 │伤门壬 │生门丁 │
│天冲壬 │天任丁 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命