332520870 发表于 2018-5-31 12:38

这婚会离吗?

我是乙丑年,她是戊辰年。谢谢各位大仙。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月31日12时36分
农历:戊戌年四月十七日午时
干支:戊戌 丁巳 癸亥 戊午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2018-6-1 16:40

日干看 癸去合戊你心里还是很去迎合他 他有点倔 脾气暴让你有点郁闷以时干来说 龙返首应该没事的 秋末就回头了冷静下吧

672943 发表于 2018-5-31 13:50

这婚如果不离,过日子也难啊,参考

东方盈绿 发表于 2018-5-31 13:54

目前不会,但不稳定

332520870 发表于 2018-5-31 14:45

东方盈绿 发表于 2018-5-31 13:54
目前不会,但不稳定

她说要起诉我,会不会打官司啊?有什么办法挽救这段婚姻吗?谢谢您。

以福之名 发表于 2018-5-31 16:37

伏吟局,夫妻同宫+相克,目前还不会离婚,只是婚姻已经冒烟了,不会长久。
待反馈,谢谢

332520870 发表于 2018-5-31 17:29

以福之名 发表于 2018-5-31 16:37
伏吟局,夫妻同宫+相克,目前还不会离婚,只是婚姻已经冒烟了,不会长久。
待反馈,谢谢 ...

这婚离定了?

332520870 发表于 2018-6-1 11:52

等,,,,,,,

ifeuer 发表于 2018-6-1 13:58

是不是吵架比较多?

敬敏斋主人 发表于 2018-6-1 16:30

这局来看,怎么感觉是男方有错呢?符使俱空,见龙逃走临马星,女方不想继续了,太岁克之,情况不大妙。两者同宫见马,也不大好。
但六合生用神,婚姻好像也能维持。
须防立秋后那个月,或者明年春节前后。

332520870 发表于 2018-6-1 17:18

ifeuer 发表于 2018-6-1 13:58
是不是吵架比较多?

是啊,然后呢?谢谢

332520870 发表于 2018-6-1 17:23

阳谋春秋 发表于 2018-6-1 16:40
日干看 癸去合戊你心里还是很去迎合他 他有点倔 脾气暴让你有点郁闷以时干来说 龙返首应该没事的...

大师,到秋末还有好久呢?这段时间可怎么熬啊。盘中有没有诉讼的迹象呢?谢谢。

菩提善缘 发表于 2018-6-1 17:24

俺看着是离不了的,白操心

332520870 发表于 2018-6-1 17:25

敬敏斋主人 发表于 2018-6-1 16:30
这局来看,怎么感觉是男方有错呢?符使俱空,见龙逃走临马星,女方不想继续了,太岁克之,情况不大妙。 ...

现在不在一起生活了,什么时候能和好啊?

332520870 发表于 2018-6-1 17:26

菩提善缘 发表于 2018-6-1 17:24
俺看着是离不了的,白操心

现在不在一起生活了,她态度也很坚决,离不了吗?

见龙在易 发表于 2018-6-1 17:28

吵架原因多因你本人,婚姻关系口舌多。对方脾气人品方面还不错,只是有些受委屈无地位?

金刚菩提子 发表于 2018-6-1 17:34

新手路过,小测一下,阿弥陀佛

1. 可以离,女方提出,
2. 若要判的话,你是过错方,房和小孩归女方。
3. 女方手上有你不该给她看到的花边信息。
4. 男方有心示好,却有心无力。
5. 离得话应该是协议离。
6。测算帮不了你,若要不离,可去寺院请一本金刚经,每天念3遍,可把损失减到最小。

阿弥陀佛,有佛法就有办法,愿你顺利。

开林 发表于 2018-6-1 18:15

这局和好的可能不大。

332520870 发表于 2018-6-1 18:39

见龙在易 发表于 2018-6-1 17:28
吵架原因多因你本人,婚姻关系口舌多。对方脾气人品方面还不错,只是有些受委屈无地位? ...

说的太对了。然后呢?会不会离婚?

332520870 发表于 2018-6-1 18:40

金刚菩提子 发表于 2018-6-1 17:34
新手路过,小测一下,阿弥陀佛

1. 可以离,女方提出,

谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这婚会离吗?

在线电脑详批生辰八字算命