预测专用 发表于 2020-7-7 09:11

虚尘sole 发表于 2020-7-7 09:02
将近年底的时候。

谢谢大师,能找个还算满意的长久干下去吗?

虚尘sole 发表于 2020-7-7 09:40

预测专用 发表于 2020-7-7 09:11
谢谢大师,能找个还算满意的长久干下去吗?

我取的是日干与时干。因为这个盘是你自己起的。

都在同个宫位,至少与你自己比较合拍。

而且从年干上来断的话,这工作对于你还是比较有利。

因为你在震宫,工作在坎宫,水生木。得生

预测专用 发表于 2020-7-7 09:43

虚尘sole 发表于 2020-7-7 09:40
我取的是日干与时干。因为这个盘是你自己起的。

都在同个宫位,至少与你自己比较合拍。

谢谢大师,到时来反馈了

虚尘sole 发表于 2020-7-7 10:10

预测专用 发表于 2020-7-7 09:43
谢谢大师,到时来反馈了

嗯加油

天晴了11 发表于 2020-7-7 10:22

大师好,单身女求测,1989年 己巳,今年下半年能有男朋友吗?必反馈,谢谢

公元:2020年7月7日10时21分 阴2局 
 农历:鼠年05月17日10时21分 时盘
 干支:庚子 癸未 辛亥 癸巳 (午未空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚

未 建  申 除  酉 满
          癸  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
午 │白   │六   │阴   │ 戌 
壬 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 己 
闭 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 平 
  ├────┼────┼────┤
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
戊丁│癸  心│    │丙  辅│ 辛 
开 │乙  伤│    │壬  惊│ 定 
辰 │地   │天   │符   │ 子 
庚 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 乙 
收 │辛  生│己  休│癸  开│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙          马
   卯 成  寅 危  丑 破

虚尘sole 发表于 2020-7-7 11:17

大师好,单身女求测,1989年 己巳,今年下半年能有男朋友吗?必反馈,谢谢

公元:2020年7月7日10时21 ...

10月份左右会有

娴静 发表于 2020-7-7 11:35

已经离职,单位欠1万元的工资何时给?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月07日11时33分
农历:庚子年五月十七日午时
干支:庚子 癸未 辛亥 甲午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 辰巳
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2020-7-7 13:34

娴静 发表于 2020-7-7 11:35
已经离职,单位欠1万元的工资何时给?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.c ...

伏吟局啊,都入墓了都,

难啊~~~~~

感觉起码要到年底或则明年了。

你做好准备把

天晴了11 发表于 2020-7-7 13:55

公元:2020年7月7日10时21 ...

谢谢大师,请问是什么类型的男性呢?后期反馈,是农历十月吗

虚尘sole 发表于 2020-7-7 14:25

天晴了11 发表于 2020-7-7 13:55
谢谢大师,请问是什么类型的男性呢?后期反馈,是农历十月吗

有管理能力比较出众的,自己开公司的,长得还可以。

Anonymous 发表于 2020-7-7 17:13

虚尘sole 发表于 2020-7-6 08:29
这个卦 我已经看过吗?后来考的怎么样

1、有景门门破,你自己没发挥好

2019年10月21,那就是我问的去年考在注册会计师了。去年考了两门,税法考过关了,财务管理差了四五分。
因为财务管理考了三次都没考过,导致我之前的成绩不断作废。
如果过去的三年,财务成本管理考过了,我就拿到注册会计师的证书了。
可怜的我,今年还得考。
......
不是我没发挥好,是去年的财管,我能说太难了吗?复习的,都没考。
出了考场,我就把书全部扔了。

虚尘sole 发表于 2020-7-8 08:18

匿名者 发表于 2020-7-7 17:13
2019年10月21,那就是我问的去年考在注册会计师了。去年考了两门,税法考过关了,财务管理差了四五分。
...

哦谢谢反馈。

原来是这么一回事。

天晴了11 发表于 2020-7-8 08:58

去年我妈在庙会上遇到一个人算命,说我今年有较大的口舌是非,和人有关,那个人说的很确定,想问一下,今年是否有较大的口舌是非?

谢谢大师,会反馈,女,己巳年 1989

公元:2020年7月8日8时56分 阴2局 
 农历:鼠年05月18日8时56分 时盘
 干支:庚子 癸未 壬子 甲辰 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬  

申 除  酉 满  戌 平
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
未 │六   │阴   │蛇   │ 亥 
癸 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 丙 
建 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 定 
午 │白   │    │符   │ 子 
丁 │乙  冲│    │壬  柱│ 庚 
闭○│乙  伤│   壬│壬  惊│ 执 
巳 │玄   │地   │天   │ 丑 
己 │辛  任│己  蓬│癸  心│ 辛 
开○│辛  生│己  休│癸  开│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         乙            
   辰 收  卯 成  寅 危

虚尘sole 发表于 2020-7-8 10:59

天晴了11 发表于 2020-7-8 08:58
去年我妈在庙会上遇到一个人算命,说我今年有较大的口舌是非,和人有关,那个人说的很确定,想问一下,今年 ...

有看到争吵的卦象,大概会在9月份左右

lkakroua 发表于 2020-7-9 13:44

求测:因工作瓶颈。现在业务拓展,做电商一个月,目前效果不佳。只不断往里投钱没有进账。想问这个平台能不能有好的收益?如果有大概需要多久运营多久?
公元:2020年7月9日13时28分13秒 阴8局
农历:2020年05月19日13时28分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 癸丑日 己未时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合 马│丁 太阴  │壬 螣蛇  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│天 开门 壬│地 休门 乙│玄 生门 丁│
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│符 惊门 癸│     辛│白 伤门 己│
│丙 玄武○ │癸 九地○ │戊 九天  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│蛇 死门 戊│阴 景门 丙│六 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

天晴了11 发表于 2020-7-9 20:54

大师,我fufei求测,您加我wx:cherry77721

虚尘sole 发表于 2020-7-10 13:59

天晴了11 发表于 2020-7-9 20:54
大师,我fufei求测,您加我wx:cherry77721

行 我加了你

街边的小裁缝 发表于 2020-7-10 15:47

刚加入一家网络在线教育公司,这里管理比较混乱,内心比较郁闷,唯一有盼头是老板要准备公司上市,所以请各位老师指点,公司能上市成功吗?能的话要坚持到什么时候才能上?一定反馈
奇门遁甲排盘 by pp.buyiju.com
姓名:求测者  出生年:1984  性别:男  所占事:财运

公历时间:2020-7-9 19:46:00  农历时间:农历庚子年(鼠)五月十九
节气:2020-7-6 23:46:00小暑上元   

干支:庚子 丁亥 癸丑 壬戌
当日旬空:(年) (月) (日) (时)

此局为阴遁八局直符:天蓬星直使:休门

┌────────┬────────┬────────┐
│  直符  │  九天  │  九地 │
│ 天蓬 丙│ 天任 戊│ 天冲 癸│
│ 杜门 壬│ 景门 乙│ 死门 丁│
├────────┼────────┼────────┤
│  腾蛇  │      │  玄武 │
│ 天心 庚│      │ 天辅 壬│
│ 伤门 癸│     辛│ 惊门 己│
├────────┼────────┼────────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎 │
│ 天柱 己│禽天芮 丁│ 天英 乙│
│ 生门 戊│辛 休门 丙│ 开门 庚│
└────────┴────────┴────────┘

虚尘sole 发表于 2020-7-10 16:49

街边的小裁缝 发表于 2020-7-10 15:47
刚加入一家网络在线教育公司,这里管理比较混乱,内心比较郁闷,唯一有盼头是老板要准备公司上市,所以请各 ...

今年年底有这个可能。不过我是第一次看上市。所以请作为参考。

mygooddays 发表于 2020-7-10 20:48

虚尘sole 发表于 2020-5-5 15:27
三月份这个人会出现,六月份时候坐实。你在等等看,不急的

前几天出现了一个人,不是农历三月的那个
这个是我几年前就认识的,但人在外省,这回偶然通过别的事联系上,对方表示出这种意思。
可我还是没有什么兴致。
你看后面会怎么样?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命