刘景衍 发表于 2021-9-24 15:26

梨花浅笑 发表于 2021-9-23 15:34
你帮我看找新工作就行了 1977年女

11月如找不到就要明年9月了

刘景衍 发表于 2021-9-24 15:29

梨花浅笑 发表于 2021-9-23 15:34
你帮我看找新工作就行了 1977年女

还有明年三月

刘景衍 发表于 2021-9-24 15:33

李瑞佳 发表于 2021-9-23 16:32
老师,你好
女,1984年,求测什么时候能怀孕?(二胎)

明年四五月份

李瑞佳 发表于 2021-9-24 18:15

刘景衍 发表于 2021-9-24 15:33
明年四五月份

感谢:)到时候来反馈

清平调 发表于 2021-9-27 22:17

刘景衍 发表于 2021-8-31 13:05
好的

和好之后又翻了,真的分了

singing_weng 发表于 2021-9-27 23:00

刘景衍 发表于 2021-9-23 12:42
能进去

应该是黄了,依旧感谢!

bdwdcknw 发表于 2021-9-30 07:16

刘景衍 发表于 2021-8-27 22:11
有变动

反馈下,酉月工作变动估计悬了,过完国庆就是戌月了,自己的岗位分工倒是做了些调整。

小甜菜 发表于 2021-10-1 21:02

年命乙亥 女 您好 我上了现在这个培训班能就业赚钱吗 大概几个月的时间 已经报名了 谢谢您

刘景衍 发表于 2021-10-2 09:25

小甜菜 发表于 2021-10-1 21:02
年命乙亥 女 您好 我上了现在这个培训班能就业赚钱吗 大概几个月的时间 已经报名了 谢谢您
...

能 一二月份

刘景衍 发表于 2021-10-2 09:28

能 一二月份

能兼职两处但工作很累

索朗嘉措 发表于 2021-10-2 10:08

乙丑女,今年九月份读博。请问读博是否顺利?三年能否毕业(2024)?论文能发几篇?毕业能否去本科学校教书?(现在高职,想去本科)问题有点多,麻烦您了!谢谢!

小甜菜 发表于 2021-10-2 13:25

能 一二月份

太好啦 借您吉言

刘景衍 发表于 2021-10-2 20:18

索朗嘉措 发表于 2021-10-2 10:08
乙丑女,今年九月份读博。请问读博是否顺利?三年能否毕业(2024)?论文能发几篇?毕业能否去本科学校教书 ...

你想通过自己的艰苦好努力达到你的这几步目标
但结果难以达到预期目标 努力吧

索朗嘉措 发表于 2021-10-2 20:26

刘景衍 发表于 2021-10-2 20:18
你想通过自己的艰苦好努力达到你的这几步目标
但结果难以达到预期目标 努力吧 ...

谢谢您帮我看局。请问哪些结果难以达到呢?三年能毕业吗?谢谢!

刘景衍 发表于 2021-10-3 09:12

索朗嘉措 发表于 2021-10-2 20:26
谢谢您帮我看局。请问哪些结果难以达到呢?三年能毕业吗?谢谢!

都难达到

刘景衍 发表于 2021-10-8 16:00

上海三寸天堂98 发表于 2021-10-7 21:28
他比我小9岁,他35,我44,可能他担心他妈妈会反对,他妈妈极其宠爱他,他对对象要求也高的要命,从身材相 ...

不要发盘

刘景衍 发表于 2021-10-8 18:48

上海三寸天堂98 发表于 2021-10-8 16:18
你直接看和与谢的感情进展吧,辛苦老师

会和的

Anonymous 发表于 2021-10-8 20:40

戊午女,单身,问何时能遇有缘人结婚?谢谢

enfin0585 发表于 2021-10-9 08:35

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月09日08时34分
农历:辛丑年九月初四日辰时
干支:辛丑 戊戌 庚寅 庚辰 
旬空:辰巳 辰巳 午未 申酉
秋分:2021年09月23日04时37分
寒露:2021年10月08日11时04分
本节气上元第一天为:2021年9月28日己卯
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

女 求问这个月感情运势好吗

刘景衍 发表于 2021-10-9 13:16

enfin0585 发表于 2021-10-9 08:35
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年10月09日08时34分

好的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命