kkewesot 发表于 2021-9-5 10:02

男,1986丙寅年什么时候出现结婚对象

刘景衍 发表于 2021-9-5 13:33

kkewesot 发表于 2021-9-5 10:02
男,1986丙寅年什么时候出现结婚对象

还有7年

drvdpidn 发表于 2021-9-7 19:12

老师您好,我想看看9月1号开庭的官司结果怎么样,起诉前夫增加孩子抚养费的案子,12年了国家物价也涨了几倍了。我起诉要求每月增加2000元。不知道法院会判决多少,最近就会判决了。我会随时来反馈。

刘景衍 发表于 2021-9-7 19:47

drvdpidn 发表于 2021-9-7 19:12
老师您好,我想看看9月1号开庭的官司结果怎么样,起诉前夫增加孩子抚养费的案子,12年了国家物价也涨了几倍 ...

1700至2000

drvdpidn 发表于 2021-9-7 21:06

刘景衍 发表于 2021-9-7 19:47
1700至2000

谢谢老师,会反馈。

小叶子与梅子酒 发表于 2021-9-10 16:23

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月10日16时20分
农历:辛丑年八月初四日申时
干支:辛丑 丁酉 辛酉 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 辰巳
处暑:2021年08月23日06时32分
白露:2021年09月07日19时01分
本节气上元第一天为:2021年8月29日己酉
白露:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落八宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丁│己 惊门 壬│  开门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 庚│      │  休门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本人87 对方82 求看能结婚吗

艳阳天12 发表于 2021-9-10 16:36

男,己巳年。三十几啦!大龄单身,看看何时能交到女朋友,结束单身?谢谢老师!

刘景衍 发表于 2021-9-10 20:20

小叶子与梅子酒 发表于 2021-9-10 16:23
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年09月10日16时20分

不要发盘

依依xzc 发表于 2021-9-10 20:23

想问心中所想之人过得如何,有没有因为放弃我后悔?

刘景衍 发表于 2021-9-10 20:24

艳阳天12 发表于 2021-9-10 16:36
男,己巳年。三十几啦!大龄单身,看看何时能交到女朋友,结束单身?谢谢老师! ...

今年应该交过几过吧

刘景衍 发表于 2021-9-10 20:27

依依xzc 发表于 2021-9-10 20:23
想问心中所想之人过得如何,有没有因为放弃我后悔?

过得很开心 也后悔

艳阳天12 发表于 2021-9-10 20:31

刘景衍 发表于 2021-9-10 20:24
今年应该交过几过吧

今年到目前为止,一个都没交过呢!

依依xzc 发表于 2021-9-10 22:10

刘景衍 发表于 2021-9-10 20:27
过得很开心 也后悔

感觉过得还不错吧 希望ta以后会越来越后悔

刘景衍 发表于 2021-9-11 10:20

艳阳天12 发表于 2021-9-10 20:31
今年到目前为止,一个都没交过呢!

那就是你遇到了又错过了 今年还会遇到

艳阳天12 发表于 2021-9-11 10:47

刘景衍 发表于 2021-9-11 10:20
那就是你遇到了又错过了 今年还会遇到

老师,今年啥时候还会遇到,有具体的时间点吗?我怕一不留神,错过了!

刘景衍 发表于 2021-9-11 13:17

艳阳天12 发表于 2021-9-11 10:47
老师,今年啥时候还会遇到,有具体的时间点吗?我怕一不留神,错过了! ...

秋季

idareyou 发表于 2021-9-11 13:43

男,86年。我们目前的公司领导会针对我吗?目前和他关系有点不愉快,谢谢!或者以后关系能缓和吗?

真诚家园 发表于 2021-9-12 14:12

男出生地 山东省青岛市
出生年:丙寅年

占事时间:2021年09月12日12时03分

我老家在山东省青岛,我想离开老家去外地定居发展。
请问长期来看我要去外地定居发展会比留在出生地老家好吗,更有利于我的生活与人生发展吗?
我去什么方向什么地方发展会更适合我?
是留在山东省内去省内的其他城市发展更好,还是去外省城市发展更好?

刘景衍 发表于 2021-9-12 16:15

idareyou 发表于 2021-9-11 13:43
男,86年。我们目前的公司领导会针对我吗?目前和他关系有点不愉快,谢谢!或者以后关系能缓和吗? ...

心里不满意 但不会针对你的

idareyou 发表于 2021-9-12 16:22

刘景衍 发表于 2021-9-12 16:15
心里不满意 但不会针对你的

关系以后还能缓和吗?老师,谢谢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命