云狼 发表于 2021-8-11 22:15

刘景衍 发表于 2021-8-11 22:04
不要发盘 乱很

现在从事摆摊餐饮 看看财运 谢谢

xidianzi 发表于 2021-8-12 00:39

刘景衍 发表于 2021-8-11 18:01
能赚钱

能不能大发猛发

刘景衍 发表于 2021-8-12 08:41

云狼 发表于 2021-8-11 22:15
现在从事摆摊餐饮 看看财运 谢谢

财运好 是个长久的生意 能做出名气

刘景衍 发表于 2021-8-12 08:42

xidianzi 发表于 2021-8-12 00:39
能不能大发猛发

不能

happy2toyou 发表于 2021-8-12 15:37

1982年女,目前在途offer有以下几个,1杭州ICT行业公司,2腾讯云下属集成公司,3 大健康养老产业机器人落地公司,哪家公司offer最先拿到?

刘景衍 发表于 2021-8-12 21:54

happy2toyou 发表于 2021-8-12 15:37
1982年女,目前在途offer有以下几个,1杭州ICT行业公司,2腾讯云下属集成公司,3 大健康养老产业机器人落地 ...

第一家

happy2toyou 发表于 2021-8-13 10:05

刘景衍 发表于 2021-8-12 21:54
第一家

多谢老师,请看看杭州这家公司哪天发offer.目前已经启动背调了,1982年女

YYC112 发表于 2021-8-13 13:10

大师,想知道这男人身体怎样?是否有阳痿**障碍?

刘景衍 发表于 2021-8-13 15:06

YYC112 发表于 2021-8-13 13:10
大师,想知道这男人身体怎样?是否有阳痿**障碍?

没有啊 什么情况哦

刘景衍 发表于 2021-8-13 15:08

happy2toyou 发表于 2021-8-13 10:05
多谢老师,请看看杭州这家公司哪天发offer.目前已经启动背调了,1982年女

很快的

刘景衍 发表于 2021-8-13 15:25

17号吧

云狼 发表于 2021-8-13 18:04

刘景衍 发表于 2021-8-12 08:41
财运好 是个长久的生意 能做出名气

好的 谢谢 继续坚持中

福气东来123 发表于 2021-8-14 12:33

求测人
男 丙寅年

自己单身没有女友,想要经历恋情,目前身边没人给我介绍。
自己现在没有头绪,请你给我一些建议
请问我要怎样做能够如愿以偿?
通过什么方式渠道在什么场所可以认识愿意跟我交往的女人?什么样的女人容易与我发展关系?
自己要提升感情运女人缘需要做好什么方面的事情?

happy2toyou 发表于 2021-8-14 18:43

1982年女,下周一二面这家腾讯云旗下公司能拿到录用吗?要价23K能拿到么

lulu1811 发表于 2021-8-14 21:57

1977年女,最近工作上有个小机会,有可能调动一下,求测能否实现调动,什么时间能完成,多谢!

刘景衍 发表于 2021-8-15 10:36

happy2toyou 发表于 2021-8-14 18:43
1982年女,下周一二面这家腾讯云旗下公司能拿到录用吗?要价23K能拿到么

拿不到

刘景衍 发表于 2021-8-15 10:37

lulu1811 发表于 2021-8-14 21:57
1977年女,最近工作上有个小机会,有可能调动一下,求测能否实现调动,什么时间能完成,多谢! ...

调不成

theboy1983 发表于 2021-8-15 15:24

出生:1983 年 性别:男
明天开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设备维修工作。请问我试用期一个月能渡过吗?能长久做下去吗?

刘景衍 发表于 2021-8-15 16:26

theboy1983 发表于 2021-8-15 15:24
出生:1983 年 性别:男
明天开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设 ...

能渡过 能长久

xxyyzz000 发表于 2021-8-15 20:14

81年,女,想看感情走向
 公元:2021年8月15日19时56分 阴1局 
 农历:牛年07月08日19时56分 时盘
 干支:辛丑 丙申 乙未 丙戌 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

丑 危  寅 成  卯 收
          壬  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
子 │天   │地   │玄   │ 辰 
辛 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 戊 
破 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 开 
  ├────┼────┼────┤
亥 │符   │    │白   │ 巳
乙癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 庚 
执 │丙  景│    │辛  休│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
戌 │蛇   │阴   │六   │ 午 
己 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 丙 
定 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁           
   酉 平  申 满  未 除
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命