drvdpidn 发表于 2021-10-14 16:50

1979年女,老师给看看家里房子这个月能租出去吗

真诚家园 发表于 2021-10-14 17:00

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年10月06日11时40分
农历:辛丑年九月初一日午时
干支:辛丑 丁酉 丁亥 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
白露:2021年09月07日19时01分
秋分:2021年09月23日04时37分
本节气上元第一天为:2021年9月28日己卯
寒露:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落二宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 戊│壬 休门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丁│      │  生门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 己│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

目前我单身,想找个女友恋爱。
您看我应从什么渠道在什么场所容易遇到愿意跟我交往的女生呢?对方有什么特征呢?
我要想提升自己的女人缘,应从什么方面入手会有效果呢?

主动出击 发表于 2021-10-14 18:30

老师,您好,本人 男至今未婚,我关注一个女人大半年了,但是进展不理想。
求测,我是否应该继续关注这个女子?会有结果吗?

谢谢。

刘景衍 发表于 2021-10-15 14:51

主动出击 发表于 2021-10-14 18:30
老师,您好,本人 男至今未婚,我关注一个女人大半年了,但是进展不理想。
求测,我是否应该继续关注这个 ...

见效很慢 她拿你当哥们了 会有结果的

主动出击 发表于 2021-10-15 17:37

刘景衍 发表于 2021-10-15 14:51
见效很慢 她拿你当哥们了 会有结果的

多谢刘老师,确实见效很慢的。

现在有些煎熬,纠结

跟她是异地,平时网络联系。

关系确实有点像哥们。

我想要的结果是结为夫妻。

但愿会是这个结果。

主动出击 发表于 2021-10-15 19:10

刘老师,再次打扰一下,您看我的这个见效慢,需要多久?再过明年是不是会有很多的突破呢?
谢谢。

zephyr 发表于 2021-10-15 20:09

本月是否可以找到工作?男 73年,

刘景衍 发表于 2021-10-16 16:26

主动出击 发表于 2021-10-15 19:10
刘老师,再次打扰一下,您看我的这个见效慢,需要多久?再过明年是不是会有很多的突破呢?
谢谢。 ...

是的

刘景衍 发表于 2021-10-16 16:31

zephyr 发表于 2021-10-15 20:09
本月是否可以找到工作?男 73年,

可能要下月

心想事成888 发表于 2021-10-16 18:02

女(癸丑年生),最近参加一个省级选拔赛,请问能通过吗?(必反馈)

担牡 发表于 2021-10-16 23:38

求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:朋友介绍个对象,会怎么样
公历:2021年10月16日23时34分,星期六。
农历:辛丑年 九月 十二日 子时。
节气:寒露10-8 9:39霜降10-23 12:51
干支:辛丑年 戊戌月 戊戌日 壬子时
空亡:辰巳  辰巳  辰巳  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天芮落2宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│六合○   │      │九天    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎○◇  │玄武    │九地    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

-

刘景衍 发表于 2021-10-17 12:04

心想事成888 发表于 2021-10-16 18:02
女(癸丑年生),最近参加一个省级选拔赛,请问能通过吗?(必反馈)

通不过

担牡 发表于 2021-10-16 23:38
求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:朋友介绍个对象,会怎么样
公历:2021年10 ...

不要发盘

担牡 发表于 2021-10-19 01:07

通不过

为啥呀

担牡 发表于 2021-10-19 01:08

为啥呀

回错了,不好意思

刘景衍 发表于 2021-10-19 07:21

为啥呀

发盘乱很 不看 贴子上注明无需发盘的

担牡 发表于 2021-10-19 08:19

刘景衍 发表于 2021-10-19 07:21
发盘乱很 不看 贴子上注明无需发盘的

我是93年男,朋友准备给介绍个女朋友,求您看下感情发展,预计本周末我俩会第一次见面

刘景衍 发表于 2021-10-19 14:38

担牡 发表于 2021-10-19 08:19
我是93年男,朋友准备给介绍个女朋友,求您看下感情发展,预计本周末我俩会第一次见面 ...

能发展像哥们一样处 你要缠着她

zephyr 发表于 2021-10-19 15:22

我这个曾经的合作伙伴年底前(元旦 春节)是否还会来看我,送礼品?
男73年。对方 80年 男

chenchen7 发表于 2021-10-20 12:15

男85年   本月底(10)有职称考试能通过吗,谢老师回复!!!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命