吉星照耀 发表于 2022-2-11 17:08

占问事宜:那个在网上关注我的粉丝,是他吗?(下周反馈)

一个陌生的粉丝关注我博客很久了,我怀疑是不是我心理想的那个男人,

求测人:女,时家奇门(拆补起局)
公历:2022年2月1日7时37分,星期二。
农历:辛丑年 正月 初一日 辰时。
节气:小寒1-5 17:14大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  辰巳  午未  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天蓬落2宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

msw啊 发表于 2022-2-12 20:11

心想事成888 发表于 2022-2-8 08:18
女,癸丑年生,从小有写作天赋,有作品发表,但因命运坎坷未能坚持写作,今年想认真写作,请问余生能成为知 ...

顺其自然,想写作就写作。可以找其他人

八字

msw啊 发表于 2022-2-12 20:11

stjkzmjg 发表于 2022-2-8 08:54
1995年男想问何时能遇到正缘结婚

可能在24-25这两年

msw啊 发表于 2022-2-12 20:14

小公举呀 发表于 2022-2-11 11:39
1995年女 此次出行求学如何 收获大嘛 可以遇到贵人吗

能出行求学的话还可以的。收货大,可能没有贵人

msw啊 发表于 2022-2-12 20:18

匿名者 发表于 2022-2-8 10:09
男,1979年,求看财运事业

事业在23年会好点,这局看财运没有太理想,要注意不要被人骗钱,有小人影响钱财。可以找其他人看看八字

吉星照耀 发表于 2022-2-11 17:08

一个陌生的粉丝关注我博客很久了,我怀疑是不是 ...

是你心里想的那个男人

msw啊 发表于 2022-2-12 20:20

匿名者 发表于 2022-2-8 09:59
老师好!1988女 想问何时能成婚?多谢老师

你好像没入局,结婚可能24.25两年

msw啊 发表于 2022-2-12 22:36

stjkzmjg 发表于 2022-2-8 08:54
1995年男想问何时能遇到正缘结婚

今年也有可能

stjkzmjg 发表于 2022-2-13 12:12

msw啊 发表于 2022-2-12 22:36
今年也有可能

那我依照哪个时间呢,之前有师傅说我这辈子可能会有两次婚姻

小公举呀 发表于 2022-2-13 13:18

msw啊 发表于 2022-2-12 20:14
能出行求学的话还可以的。收货大,可能没有贵人

哦哦 好的 谢谢您 回来反馈

东血染红江南 发表于 2022-2-13 14:59

丁卯男,看上前台收银小妹,不知缘分如何

吉星照耀 发表于 2022-2-13 15:09

是你心里想的那个男人

谢谢师傅的精彩批断,确实是他。

吉星照耀 发表于 2022-2-13 15:11

是你心里想的那个男人

谢谢师傅的精彩批断,能加师傅QQ吗,我在这个论坛想加师傅好友,但不允许我加,

心想事成888 发表于 2022-2-13 22:46

单身女(癸丑年生),与一男士口角(一直觉得他虚情假义),说了很多决裂的话,请问这次彻底无缘了吧?

吉星照耀 发表于 2022-2-14 16:41

是你心里想的那个男人

真的麻烦师傅了,再向师傅请教:
如果是他,我与他会在什么时候会因为什么事见面呢?见面后会不会吵起来,受伤呢?
麻烦师傅再帮看看可以吗,我一定会反馈的。

一个陌生的粉丝关注我博客很久了,我怀疑是不是我心理想的那个男人,

求测人:女,时家奇门(拆补起局)
公历:2022年2月1日7时37分,星期二。
农历:辛丑年 正月 初一日 辰时。
节气:小寒1-5 17:14大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 乙酉日 庚辰时
空亡:辰巳  辰巳  午未  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天蓬落2宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│玄武    │      │螣蛇○   │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

msw啊 发表于 2022-2-14 20:16

东血染红江南 发表于 2022-2-13 14:59
丁卯男,看上前台收银小妹,不知缘分如何

你是不是职位高,小妹颜值高,可能能发展成其它关系

msw啊 发表于 2022-2-14 20:25

心想事成888 发表于 2022-2-13 22:46
单身女(癸丑年生),与一男士口角(一直觉得他虚情假义),说了很多决裂的话,请问这次彻底无缘了吧? ...

应该没了

msw啊 发表于 2022-2-14 21:04

如果是他,我与他会在什么时候会因为什么事见面呢?见面后会不会吵起来 ...

看看阳历6月左右见面,不知道什么事,你们两个性格都有点,见面会吵。

msw啊 发表于 2022-2-14 21:07

如果是他,我与他会在什么时候会因为什么事见面呢?见面后会不会吵起来 ...

msw啊 发表于 2022-2-14 21:07

stjkzmjg 发表于 2022-2-13 12:12
那我依照哪个时间呢,之前有师傅说我这辈子可能会有两次婚姻

依照24-25这两年
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 阴盘练手

在线电脑详批生辰八字算命