msw啊 发表于 2022-3-23 18:31

三只小熊 发表于 2022-3-23 17:44
男方有没有别的女人?

我看没有

三只小熊 发表于 2022-3-23 19:12

msw啊 发表于 2022-3-23 18:31
我看没有

那他为什么会不娶啊?亲...你还看得出来吗?可以有偿

msw啊 发表于 2022-3-23 20:34

三只小熊 发表于 2022-3-23 19:12
那他为什么会不娶啊?亲...你还看得出来吗?可以有偿

你母亲有没有和你男友说过彩礼的事?可能是这个原因。如果不是那我也不知道。

三只小熊 发表于 2022-3-23 20:56

你母亲有没有和你男友说过彩礼的事?可能是这个原因。如果不是那我也不知道。 ...

这不可能了...

三只小熊 发表于 2022-3-23 20:56

你母亲有没有和你男友说过彩礼的事?可能是这个原因。如果不是那我也不知道。 ...

应该是我自己的原因,他有钱也不再乎那点彩礼

三只小熊 发表于 2022-3-23 20:57

不过还是谢谢您亲,希望能成吧!其他的我都不做要求,感谢您。

天青青 发表于 2022-3-30 17:18

我想求测:辞职去这家是正确的选择吗。女 辛酉年

谢谢

公元:2022年3月30日17时11分 阳7局 
 农历:虎年02月28日17时11分 时盘
 干支:壬寅 癸卯 壬午 己酉 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

午 成  未 收  申 开
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │六   │白   │ 酉 
戊 │乙  心│辛  蓬│己  任│ 辛 
危 │丁  伤│庚  杜│壬丙 景│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
壬丙│戊  柱│    │癸  冲│ 己 
破○│癸  生│    │戊  死│ 建 
卯 │符   │天   │地   │ 亥 
庚 │壬丙 芮│庚  英│丁  辅│ 癸 
执○│己  休│辛  开│乙  惊│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          丁          马
   寅 定  丑 平  子 满

msw啊 发表于 2022-3-31 09:43

天青青 发表于 2022-3-30 17:18
我想求测:辞职去这家是正确的选择吗。女 辛酉年

这局看,以前的旺衰比这家旺一点,之前的好一点,顺其自然吧,仅供参考

qipengqipeng 发表于 2022-3-31 11:47

楼主好,86男命,昨天公司通知我部门需要裁员,想问问我是去是留??谢谢了

msw啊 发表于 2022-3-31 18:34

qipengqipeng 发表于 2022-3-31 11:47
楼主好,86男命,昨天公司通知我部门需要裁员,想问问我是去是留??谢谢了 ...

离开吧

天青青 发表于 2022-3-31 20:05

msw啊 发表于 2022-3-31 09:43
这局看,以前的旺衰比这家旺一点,之前的好一点,顺其自然吧,仅供参考 ...

谢谢,还没辞职。犹豫中

拔萝卜 发表于 2022-3-31 21:13

1988年女,请看看什么时候能找到工作,失业中。

qipengqipeng 发表于 2022-3-31 21:23

msw啊 发表于 2022-3-31 18:34
离开吧

好的,谢谢老师,我心里也想离开

msw啊 发表于 2022-4-1 21:03

拔萝卜 发表于 2022-3-31 21:13
1988年女,请看看什么时候能找到工作,失业中。

快的话这几天,慢的话9月,到时给我个反馈

小公举呀 发表于 2022-4-3 11:13

msw啊 发表于 2022-2-12 20:14
能出行求学的话还可以的。收货大,可能没有贵人

反馈 出行算比较顺利 有一定的收获 主讲老师水平不错 结交到了朋友 异性没有感情发展 人事上管理者有小人 对我不利 不开心 于是上完一个月回家了 课程比较累

吉星照耀 发表于 2022-4-5 15:39

占事:我今年能回到北京工作吗?
)出生:1979 年 性别:女 
公元:2022年2月24日16时14分 阳1局 
 农历:虎年01月24日16时14分 时盘
 干支:壬寅 壬寅 戊申 庚申 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

申 收  酉 开  戌 闭
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
未 │蛇   │阴   │六   │ 亥 
辛 │戊  蓬│丙  任│庚  冲│壬己 
成 │辛  休│乙  生│己壬 伤│ 建 
午 │符   │    │白   │ 子
庚 │癸  心│    │辛  辅│ 丁 
危 │庚  开│    │丁  杜│ 除 
巳 │天   │地   │玄   │ 丑 
丙 │丁  柱│己壬 芮│乙  英│ 癸 
破 │丙  惊│戊  死│癸  景│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   戊  ○        
   辰 执  卯 定  寅 平

oouodaec 发表于 2022-4-5 15:46

阴历八一年二月,属鸡!认识了一年的女的,对方九三年,属鸡,最近发现对方有做那方面的事,然后我就跟人家分手绝交了,但是因为相处一年了吧,之前还因为她住院做手术给她花费不少钱,最近虽然删了微信,但是发信息还回两句,问…我们以后会怎么样?是复合,还是就此别过,江湖再见?

msw啊 发表于 2022-4-6 19:08

吉星照耀 发表于 2022-4-5 15:39
占事:我今年能回到北京工作吗?
)出生:1979 年 性别:女 
公元:2022年2月24日16时14分 阳1局 

再看这局,不容易回北京

msw啊 发表于 2022-4-6 19:10

oouodaec 发表于 2022-4-5 15:46
阴历八一年二月,属鸡!认识了一年的女的,对方九三年,属鸡,最近发现对方有做那方面的事,然后我就跟人家 ...

应该就此别过

吉星照耀 发表于 2022-4-7 07:27

msw啊 发表于 2022-4-6 19:08
再看这局,不容易回北京

师傅的意思是回不了北京是吗?是不是回不去了?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阴盘练手

在线电脑详批生辰八字算命