msw啊 发表于 2022-7-21 20:22

theboy1983 发表于 2022-7-21 20:18
我看了下,在我家的东南方向。

非常感谢啊帅哥

InstallTest 发表于 2022-7-21 20:22

1989年男,想买新能源车,开网约车,能挣钱吗?

theboy1983 发表于 2022-7-21 20:24

公司现在经常拖欠工资,应该报销的项目费用也一直没报销,供应商欠款也很多,现在工作的公司会短期内倒闭吗?很担心,一下子倒闭,工资拿不到,垫资的东西还没有报销费用。
出生:1983 年 性别:男 

msw啊 发表于 2022-7-21 20:54

看了这么久,才发现阴盘最难的就是怎么找到对的用神,唉,{:9004:}真的好难

msw啊 发表于 2022-7-21 21:25

InstallTest 发表于 2022-7-21 20:22
1989年男,想买新能源车,开网约车,能挣钱吗?

你想买的车是什么?蔚来吗

InstallTest 发表于 2022-7-21 21:49

msw啊 发表于 2022-7-21 21:25
你想买的车是什么?蔚来吗

不是,电车,目前关注比亚迪和广汽传祺

msw啊 发表于 2022-7-21 21:55

theboy1983 发表于 2022-7-21 20:24
公司现在经常拖欠工资,应该报销的项目费用也一直没报销,供应商欠款也很多,现在工作的公司会短期内倒闭吗 ...

还是我给你起的那一局看,短期应该不会倒闭,工资会发吧,时间不知道。我水平有限,

msw啊 发表于 2022-7-21 22:00

InstallTest 发表于 2022-7-21 21:49

好的,局上看买传祺的可能性大一点,应该能赚钱,仅供参考啊,毕竟买车要花费不少钱,还是要自己决定

msw啊 发表于 2022-7-21 22:08

买车可能要到明年了

InstallTest 发表于 2022-7-22 07:03

msw啊 发表于 2022-7-21 22:08
买车可能要到明年了

目前比亚迪秦plus ev是首选,广汽备选

新年快乐2022 发表于 2022-7-23 07:39

msw啊 发表于 2022-7-21 18:23
这个用神难找啊,到时你给我个反馈吧

没问题啊老师

江水到渠成 发表于 2022-7-25 15:21

背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。

msw啊 发表于 2022-7-25 18:52

江水到渠成 发表于 2022-7-25 15:21
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感 ...

应该正常发挥就行,公司克不动你,

江水到渠成 发表于 2022-7-25 22:21

msw啊 发表于 2022-7-25 18:52
应该正常发挥就行,公司克不动你,

对方铁公鸡,领导还逃避问题推给别人不愿和解。主要是他随口辞人,我录音有证据,领导说要收集全公司人对我的评价来说我不得人心不胜任岗位,其实都是他的自已人排挤我!收集这些应该会有,我重在有录音证据和他开出的辞退证明是相互予盾的

拔萝卜 发表于 2022-8-2 16:29

msw啊 发表于 2022-4-1 21:03
快的话这几天,慢的话9月,到时给我个反馈

反馈下,五一后找到工作上班的。

msw啊 发表于 2022-8-2 17:31

拔萝卜 发表于 2022-8-2 16:29
反馈下,五一后找到工作上班的。

好的,谢谢

hknosjeb 发表于 2022-8-15 22:53

1984.女,问事业方面,在主城郊区,总感区位单位没前景,要不要放弃目前编制到主城区工作?

梨花浅笑 发表于 2022-8-16 08:24

什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能给老人敬孝太不孝了

77年女

msw啊 发表于 2022-8-16 19:23

上海三寸天堂98 发表于 2022-8-15 22:18
忽然公司领导辞退,想了几个原因,不知道是哪一个,麻烦帮助分辩下
1、曾工作期间有找工作的想法并且投递简 ...

我觉得2可能性高点,可能是个男的,身高可能不太高

msw啊 发表于 2022-8-16 19:32

hknosjeb 发表于 2022-8-15 22:53
1984.女,问事业方面,在主城郊区,总感区位单位没前景,要不要放弃目前编制到主城区工作? ...

到主城区会干的不开心,我个人觉得不放弃比较好,没前景就没前景吧,现在的工作好点,
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 阴盘练手

在线电脑详批生辰八字算命