msw啊 发表于 2022-3-4 17:59

吉星照耀 发表于 2022-3-4 16:28
太感谢师傅了,谢谢师傅,师傅能再帮看看,大概什么时候这事有眉目开餐馆,,职务待遇如何可能性?

是我 ...

这个女人是不是长的可以,她能帮你,这个月左右或9月左右,职务和待遇还可以吧。仅供参考,

心想事成888 发表于 2022-3-4 22:13

本人女(癸丑年生),去年在网上认识一个男士,见过一面,彼此有些好感,但后来一直没再见,前段时间他联系过我,仍然没能见面,最近我联系他,不再回复,请问他为何不回复?还有缘份吗?

msw啊 发表于 2022-3-5 11:07

心想事成888 发表于 2022-3-4 22:13
本人女(癸丑年生),去年在网上认识一个男士,见过一面,彼此有些好感,但后来一直没再见,前段时间他联系 ...

他目前不喜欢你了,

lkakroua 发表于 2022-3-5 14:47

90年女,想看看什么时候能遇到合适自己的人脱单成功。目前单身未婚

吉星照耀 发表于 2022-3-5 17:53

msw啊 发表于 2022-3-4 17:59
这个女人是不是长的可以,她能帮你,这个月左右或9月左右,职务和待遇还可以吧。仅供参考, ...

谢谢师傅,我反馈一下:此女长的一般,肯定不如我长的好(实事求是,因为反馈,所以直接这样讲,可能有些太不自谦了,),此女比我年纪小一点点,长发,已婚,有一个女儿,女儿十几岁了,丈夫和女儿全在北京,她去年冬调到深圳子公司去了。

占事:我今年能回到北京工作吗?
(目前在老家)出生:1979 年 性别:女 
公元:2022年2月24日16时14分 阳1局 
 农历:虎年01月24日16时14分 时盘
 干支:壬寅 壬寅 戊申 庚申 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

申 收  酉 开  戌 闭
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
未 │蛇   │阴   │六   │ 亥 
辛 │戊  蓬│丙  任│庚  冲│壬己 
成 │辛  休│乙  生│己壬 伤│ 建 
  ├────┼────┼────┤
午 │符   │    │白   │ 子
庚 │癸  心│    │辛  辅│ 丁 
危 │庚  开│    │丁  杜│ 除 
巳 │天   │地   │玄   │ 丑 
丙 │丁  柱│己壬 芮│乙  英│ 癸 
破 │丙  惊│戊  死│癸  景│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   戊  ○        
   辰 执  卯 定  寅 平

msw啊 发表于 2022-3-5 19:29

lkakroua 发表于 2022-3-5 14:47
90年女,想看看什么时候能遇到合适自己的人脱单成功。目前单身未婚

合适的人以前就认识的吧,脱单今年有机会,

吉星照耀 发表于 2022-3-5 17:53
谢谢师傅,我反馈一下:此女长的一般,肯定不如我长的好(实事求是,因为反馈,所以直接这样讲,可能有些 ...

好ok

lkakroua 发表于 2022-3-5 19:33

90年女,问下姻缘。单身未婚。您看看哪年才能结婚

lkakroua 发表于 2022-3-5 19:34

谢谢老师,我刚才发错了

lkakroua 发表于 2022-3-5 19:35

可是我现在身边只有一个前男友。而且和他彻底断联了。互相拉黑了

msw啊 发表于 2022-3-6 11:57

lkakroua 发表于 2022-3-5 19:33
90年女,问下姻缘。单身未婚。您看看哪年才能结婚

结婚时间有点久了,可能在2026年,仅供参考,可以找其他人看看,

Anonymous 发表于 2022-3-6 15:01

男命(年命戊),求测和这个女生(年命甲寅)有缘吗?(女生喜欢男生吗?)
ps:双方已婚

求测人:某人,男,戊午(1978年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年3月6日10时53分,星期日。
农历:壬寅年 二月 初四日 巳时。
节气:惊蛰3-5 22:44春分3-20 23:34
干支:壬寅年 癸卯月 戊午日 丁巳时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  子丑 
※阳遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天芮落3宫,直使死门落5宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
壬│蛇   │阴   │合   │丁
 │己  柱│戊  心│壬  蓬│ 
 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│ 
戊│符   │    │虎   │丙
 │癸乙 芮│    │庚  任│ 
 │丁  伤│    │己  惊│ 
己│天   │地   │玄   │辛
 │辛  英│丙  辅│丁  冲│ 
 │庚  生│壬  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  癸乙○      
                 马

msw啊 发表于 2022-3-13 19:14

匿名者 发表于 2022-3-6 15:01
男命(年命戊),求测和这个女生(年命甲寅)有缘吗?(女生喜欢男生吗?)
ps:双方已婚

这局看,没缘吧

小兔子99 发表于 2022-3-16 15:55

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月16日15时51分
农历:壬寅年二月十四日申时
干支:壬寅 癸卯 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 子丑
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年3月12日甲子
惊蛰:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
女,1982,看看新找的工作怎么样?计划月底到岗

msw啊 发表于 2022-3-16 19:24

小兔子99 发表于 2022-3-16 15:55
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月16日15时51分

新找的工作在西南方向吗?我感觉挺好的,领导也喜欢你

小兔子99 发表于 2022-3-16 19:25

在我家的东,或者东偏南,目前看着领导算是喜欢

小兔子99 发表于 2022-3-16 19:32

公司挺小的,我有发展前景吗?

msw啊 发表于 2022-3-16 21:30

小兔子99 发表于 2022-3-16 19:32
公司挺小的,我有发展前景吗?

,,有发展,9月左右看看升职,可以的话给我个反馈

小兔子99 发表于 2022-3-16 23:04

msw啊 发表于 2022-3-16 21:30
,,有发展,9月左右看看升职,可以的话给我个反馈

好的

hknosjeb 发表于 2022-3-17 21:51

msw啊 发表于 2021-12-15 14:19
能成

反馈,没成,事情拖拖拉拉到现在,我都有点想放弃了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阴盘练手

在线电脑详批生辰八字算命