nicogge 发表于 2022-5-4 15:24

离谦 发表于 2022-4-28 19:53
阳历4月是没有戏了,阳历5月也没戏。你今年工作就不好找,开门宫伏吟,辰戌冲。等农历申7月暗拱子水 ...

哎   我自己感觉找起来也是机会特别少,申月岂不是要等到八月了 太久了 :'(

坚持未来可期 发表于 2022-5-4 17:59

1981女,想问今天跟前任发的信息对方会不会有回应?还有没有缘分

为了幸福 发表于 2022-5-5 15:42

请问老师,1977年性别男   
我不知道自己以后的路怎么走,有点迷茫。
是回老家省内打工上班,还是去外省打工好,
什么时候能找到工作呢,会做什么比较好呢,
老实上班平平淡淡过一生可以吗,谢谢

随遇-而安 发表于 2022-5-5 21:01

男命求测,1978年,和这个女生(甲寅年)感情会加深吗?
起念时间是在21点前

lihonghang123 发表于 2022-5-5 21:33

何时能离异(对方找事 就要钱 我不想给)

文锦_TgCd2 发表于 2022-5-7 11:09

1994年 男 合适结婚?

一网00 发表于 2022-5-7 14:00

女,1987,想问跟丈夫1983,这次能离婚吗?

fjxmczx 发表于 2022-5-8 20:36

离谦 发表于 2022-3-1 15:32
虽然老单位有压力,但你胜在熟练,或者说是熟悉业务,还是留下吧,出去风险大,自己也会后悔死。 ...

感谢您的回复,到了5月了,今年评职称为文件还没出来。:'(

ilovechina0405 发表于 2022-5-8 20:59

男,1971年生
和一位女朋友感情很好,四月底她家里好像出了事,断了连系,请问感情还能持续吗?

yzpnjyku 发表于 2022-5-9 19:55

男 94年 问:什么时候能找到工作

天知道该叫什么 发表于 2022-5-9 21:12

女,1979年生,测问部门主管几月会退二线?
大致背景:部门主管(66年男)是一把手,我是二把手,按照单位惯例,部门主管快要退二线了,他退二线后,我才有机会接一把手。
谢谢了!

随缘吧_Z49tE 发表于 2022-5-10 11:16

1990年,女,什么时候有孩子

木子李99 发表于 2022-5-10 13:55

85年女,今年阳历5月15日下午去考教资面试,问结果怎么样,能拿证吗?

新征程 发表于 2022-5-10 14:14

女   1987年   遇到此贴是缘,是明灯。请老师帮我指点,何时再婚。。现独自一人。感谢为盼。

大亨路 发表于 2022-5-10 16:00

我目前在写一部南国的小说,请老师看看写这部小说会有财利收入吗?谢谢了
男,1964年,浙江湖州

静玄君 发表于 2022-5-11 07:35

大师您好,我想求测关于婚姻的问题,因为YQ无法见面和其他人挑拨女朋友不理我了,已经订婚,但也可能要分手,想看看会怎么样,感谢您,我是男性,1995年生人

大师您好,我想求测关于婚姻的问题,因为YQ无法见面和其他人挑拨女朋友不理我了,已经订婚,但也可能要分手 ...

我是男性,1995年生人

为了幸福 发表于 2022-5-13 09:05

性别,男1977年,
何时会离开这里,下一步会去哪里好呢。

南帆2216499 发表于 2022-5-13 12:09

2000年出生男   问一下今年参加河北省专升本考试能不能考上 复习的不太理想

jj詹詹 发表于 2022-5-13 12:59

想问何时可以找到满意的工作,性别女,年命辛酉。谢谢老师
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命