暖暖ya 发表于 2022-4-26 11:52

离谦 发表于 2022-4-26 10:57
男方同时开撩好几个,你只是其中一个,不同意的话,男方会转战下一位,鱼塘有其他鱼,他心里也有一个得不 ...

这样啊。。那我不适合往他那凑了。。。还是想找到认真对待的。。。。谢谢老师

李木丙 发表于 2022-4-26 12:16

女,2002年
请问我学英语文学能学出头吗,有机会读博吗

gsjunan 发表于 2022-4-26 13:45

离谦 发表于 2022-4-26 10:22
阳历5月整个都还在农历4月里,不会被调动,工作岗位坐的死死的。

老师,那大约啥时候可以动呀

purzkryg 发表于 2022-4-26 16:04

女,2002
想请老师看看我下月的考试考得怎么样,能考到好一些的学校吗。
我在学业这方面一直不太顺利,现在正考前突击,算是临时抱佛脚,也不清楚会有多大作用,有些焦虑。
麻烦老师了。

天青青 发表于 2022-4-26 17:56

女 辛酉

本来是想留下好好工作的,屋漏偏逢连夜雨,因为不知算失误还是倒霉,连累单位乃至整个上级单位都被通报批评

连累很多人
感觉前路也是无望了

是不是该辞职了

nicogge 发表于 2022-4-26 17:59

急求 请楼主给测一卦“何时能找到工作?,本人女 1985年出生” ,已经连续投了三个月的简历了 完全没有任何进展

离谦 发表于 2022-4-28 19:26

李木丙 发表于 2022-4-26 12:16
女,2002年
请问我学英语文学能学出头吗,有机会读博吗

只要你想学习,是可以出头的,天芮为学习之星还是追随日干的,你的能出头我就按赚多少钱去衡量了,那就看事业开门在乾也是生日元的。但是日元在坎,个人积极性不行,还想偷懒,那么影响你成功的只能是你自己了。年干坐戊土,家里人也会一如既往的支持你,给你出学费,你还怕什么呢。英语文学西方文学兑宫生日元,没问题。

离谦 发表于 2022-4-28 19:36

purzkryg 发表于 2022-4-26 16:04
女,2002
想请老师看看我下月的考试考得怎么样,能考到好一些的学校吗。
我在学业这方面一直不太顺利,现在 ...

年命壬午, 在巽,确实发挥不稳定。遇大事、决定命运的时刻会掉链子,年命是壬,太岁又是壬,就比较糟糕了,说明2022年的考试也是有失水准的。巽宫又占辰、巳二月,农历三、四月临考怕是要不稳了。天芮主考生,被天辅所生,平时学习,找的老师,给你的灌输还是算很不错的,这个不能赖老师教的不好的,大人上班的场所是开门,小朋友上班的场所是学校,也是可以看开门的,天芮生开门宫,有心仪的学校。发挥水平答卷程度天辅宫是直接克开门宫的,考不上心仪的学校了。日元己土在兑又是直接克时干宫,你也是拼尽全力了。但开门又是去生日元的。所以综合来看,下月考试失利,考不进心仪的学校,但依然能有学校上。

离谦 发表于 2022-4-28 19:46

天青青 发表于 2022-4-26 17:56
女 辛酉

本来是想留下好好工作的,屋漏偏逢连夜雨,因为不知算失误还是倒霉,连累单位乃至整个上级单位都 ...

我的楼内怎么那么多辛酉年求测的,有匿名的,有披着ID的。日元己土在震,己土下临丙,还是畏惧领导的权威的。丙火为领导施加的压力,翻盘在坤宫,丙+丁,也是看业绩、能力的。+戊,看员工给公司创造的价值如何。但是玄武也说明这个领导班子并不是很严谨,自身+天冲,领导班子本身就欠考虑,+死门,领导班子处理工作业务也是不活套的。被日元宫所克,你虽然畏惧,你也很清楚领导班子的习性,这也是受不了的地方。壬太岁在乾,是克日元宫的,临马,领导班子在职工犯了错误的时候倒是反应迅速,乾克震,也是不想留你,迁就责难给你了。同时坐临开门事业宫,也是工作岗位不眷恋你,壬又是同事,你同事之间相处也难受,处处矛头都是让你离开。你的能力辛酉在离,又是被值符宫对冲,丁+戊,你业绩也不行,也创造不了收益。这样的工作单位你留着也是受罪。不过目前辰、巳月,你没法离开,你还得忍受委屈过了农历4月,现在就辞职了,叫你咋办?生活都没法保障了。

离谦 发表于 2022-4-28 19:53

nicogge 发表于 2022-4-26 17:59
急求 请楼主给测一卦“何时能找到工作?,本人女 1985年出生” ,已经连续投了三个月的简历了 完全没有任何 ...

阳历4月是没有戏了,阳历5月也没戏。你今年工作就不好找,开门宫伏吟,辰戌冲。等农历申7月暗拱子水出结果吧。辰戌冲旺土,辰月又当令,只有靠申月破了。农历6月未又与子害,戊为财,财被害,自然也没有好的营生。

purzkryg 发表于 2022-4-29 11:20

年命壬午, 在巽,确实发挥不稳定。遇大事、决定命运的时刻会掉链子,年命是壬,太岁又是壬,就比较 ...

老师太准了,我从小到大的所有重要时刻都出问题

purzkryg 发表于 2022-4-29 11:29

年命壬午, 在巽,确实发挥不稳定。遇大事、决定命运的时刻会掉链子,年命是壬,太岁又是壬,就比较 ...

小升初前父母离婚,中考前遗传病爆发,艰难维持正常水平考完,高考前疾病又爆发,每天将近十片药,人都要吃傻了。一般人都不会这么倒霉的吧,是我的命不好,还是我做错了什么,非常困惑,老师能指点一下吗

离谦 发表于 2022-4-29 11:55

purzkryg 发表于 2022-4-29 11:29
小升初前父母离婚,中考前遗传病爆发,艰难维持正常水平考完,高考前疾病又爆发,每天将近十片药,人都要 ...

命运两个字,其实两个意思,一个命如何,一个运怎么走。奇门遁甲里,年命就是命,来问事情的这个时间就是当下的运以及过去和未来几年的走势。虽然每个时间起出的盘都不一样,但大数据还都是一样的。你上一个盘的年命就是不稳定的。具体什么情况,你也可以找个看八字的师傅给你解读下八字结构,命运里的情况就一目了然了。解读八字结构,不是给你算八字。目前我只解读甲木日元八字。

gsjunan 发表于 2022-4-29 12:09

老师,可以看下我的事业吗93年女

purzkryg 发表于 2022-4-29 12:14

离谦 发表于 2022-4-29 11:55
命运两个字,其实两个意思,一个命如何,一个运怎么走。奇门遁甲里,年命就是命,来问事情的这个时间就是 ...

好的,那等老师能私人咨询时,我来找您解读

啥也不是 发表于 2022-4-29 12:21

1998年三月十三,女,今年考研失败了,打算再来一年,可是又害怕自己浪费一年不如去考公,迷茫不知如何选择,希望老师根据我八字断断这几年。

离谦 发表于 2022-4-29 14:05

gsjunan 发表于 2022-4-29 12:09
老师,可以看下我的事业吗93年女

事业看开门,工资薪金看戊,求测者本人看日元,日元壬在震,坐下临丙时干地盘,生门主财库,符临空,现在距离体面有收入的工作还有一段距离,开门生日元,但开门在坎下临癸,工作没有啥前景,原地踏步重复作业,虽然工作不累,但是有失体面,戊与日元同属性宫,工资收入目前顾温饱,日常生活能顾得上,能正常拿钱。目前除了工作上没有上升空间,钱上自保以外,事业上目前没有太大的难题面临。

离谦 发表于 2022-4-29 14:27

啥也不是 发表于 2022-4-29 12:21
1998年三月十三,女,今年考研失败了,打算再来一年,可是又害怕自己浪费一年不如去考公,迷茫不知如何选择 ...

这个帖子不看八字,我就按你问的时间起个奇门遁甲看吧。98年命戊寅,虽然在巽,发挥不稳定,但是乙、丁伴随在左右,乙为日奇为文官主才学,丁为星奇为星奇在古代就是提供粮草的补给队伍,放现代就是只要想学习,家里是会给学费上的支持的。天芮又主学生学习,伤门为出门出行,螣蛇有反复之象,那就说明命里是读书的料子,是可以去考秀才的,最终也是能考上秀才的,只不过不是一次性顺利达成,需要二战甚至多次战,天辅为学校,在艮,艮主寅、丑两年,这两年天辅逢空,又主迟,所以对应的2022、2021这两年考学再深造就不是很容易了。尤其是那个文官乙木+辛,才学打了折扣,就是没有考好的状况。休门契合艮宫停滞的易像。这里的才学就对应的是你的考研。考公属于吃皇粮,看开门宫在坎,是生年命宫的,将来事业前景不会差,目前壬水日元是当前的运气状态,壬在震克考研文曲星,却与年命宫比和,那么考研方面内容契合,这里就不再啰嗦分析了。开门生年命、日元宫。但是同样面临的是2021、2022年不利。不过对于考试公布时间、考公都属于2023年了。只能说2021、2022年的结果不利,跟你的学习情况无关。放2023年的话,年命与震宫比和,又被开门宫所生,但相对比较的话,选择考研要比考公有胜算。首先天芮+乙就是考研被生。而卯宫虽然空,但是这里坐的符号是太岁壬,今日果丙,都属于2022当前的情况。已经属于过去式了。开门也主打开之象,临天冲别开生面。所以你2022年全力以赴考研二战吧。为什么不让你去考公务员,因为开门落宫在坎,生的又是空象的震宫。不如巽宫坐的实、生的实。

啥也不是 发表于 2022-4-29 15:00

这个帖子不看八字,我就按你问的时间起个奇门遁甲看吧。98年命戊寅,虽然在巽,发挥不稳定,但是乙 ...

谢谢老师。

啥也不是 发表于 2022-4-29 15:12

这个帖子不看八字,我就按你问的时间起个奇门遁甲看吧。98年命戊寅,虽然在巽,发挥不稳定,但是乙 ...

真的很谢谢老师,确实是今年如果准备考研.明年才出成绩,但是考公的话,是今年六月嗯考,很快七八月份就出成绩了,如果是这样的考公今年是不太合适。(之前一位老师看了我八字,说二婚且如果考研也得等到25.26年才能有效果,最近这几年也流年不太利,但是我始终不死心。)很感激好老师这么耐心解释分析,祝您身体健康万事如意!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命