wanglaibao 发表于 2022-8-3 08:21

1985年,女,求问何时能改变现在的事业状态或脱离现在的工作环境,被打压,无发展机会

泄老板 发表于 2022-8-3 11:22

男,06 02 15 晚12时(阴历)我的命怎么样呀?一辈子贫困吗?

离谦 发表于 2022-8-3 11:28

注意:
为方便发朋友圈记录,做表统计清晰,匿名一概不测,一个ID只测一次。需要详测未来可以看我的个性签名与我联系。目前国际站也有发帖进行预测。这个帖子有时间还会继续,谢谢大家的支持与信任。

离谦 发表于 2022-8-3 11:43

匿名者 发表于 2022-2-19 19:27
有没有别的方式 再咨询问题呀

可以通过我的主业看下我的个性签名。

562999709 发表于 2022-8-3 14:50

男,1992年壬申年,阳历10月16日韩语二级考试,请问能过吗,还有两个月,我一直在努力,可是我很累了脑袋也不清醒

海豚周游世界 发表于 2022-8-3 20:16

先生您好,本人1977年男    去年五一辞职后就没有上班,想自己创业又感觉势单力薄,请问我去哪里找工作好呢,想去桂林,或者昆明,老家西方适合吗。现在三亚。谢谢老师

66680378 发表于 2022-8-3 20:53

男,1994,问财运

小兔子乖乖29 发表于 2022-8-3 21:46

女 85年,没对象,问什么时候姻缘到结婚?

离谦 发表于 2022-8-4 01:06

匿名者 发表于 2022-4-6 09:17
老师能否在你的个人资料里面标注下lianxi方式

个性签名可以看,如果有详细预测的必要,可以联系我。

离谦 发表于 2022-8-4 01:35

purzkryg 发表于 2022-4-29 12:14
好的,那等老师能私人咨询时,我来找您解读

现在可以看我的个性签名联系我进行详细预测了。

离谦 发表于 2022-8-4 01:59

ilovechina0405 发表于 2022-5-22 03:51
说的很准
11月会有什么伤心事,能看出吗?

如果有详细预测的必要,可以看我主业的联系方式。

离谦 发表于 2022-8-4 02:26

终于把这个帖子整理出来了,白天实在是没有时间,晚上也睡不着,加班搞一下。
下次预测从5月10日的519#随缘吧_z49te--------8月3日的575#小兔子乖乖,合计27个朋友,
国际站的帖子也有在做,一天最多合计5个人,甚至没有1个人,因为我是详细预测,要整理用。比别人更费脑子。
等不及的朋友、以及已经在我这里测过一次的,可以看我主页的个性签名,有联系方式,能等的就继续等。
匿名贴、测过1次的朋友不再测。

松树长青 发表于 2022-8-5 16:40

男,1983年生,未婚,请问老师什么时候可以结婚,换一个离家近的工作,方便照顾老母,谢谢,愿吉祥

梨花浅笑 发表于 2022-8-16 08:27

什么时候找到工作,最近运气会如何,如果不好,我想调整找新东家的方式,现家乡毅情严重,自己财困,不太能给老人敬孝太不孝了

77年女

天青青 发表于 2022-8-19 15:45

女命 辛酉 求测:这个姐姐让我去她那里工作,求测吉凶

562999709 发表于 2022-8-19 16:52

男,壬申年生, 这次十月份韩语语言二级考试能过吗?可以走后门作弊加钱通过吗?

nicogge 发表于 2022-8-25 12:29

离谦 发表于 2022-4-28 19:53
阳历4月是没有戏了,阳历5月也没戏。你今年工作就不好找,开门宫伏吟,辰戌冲。等农历申7月暗拱子水 ...

很准!!!确实前几个都没有动静 昨天突然就有了一个面试机会 今天去面试了,老师帮我建议一下 这个公司我要不要去上班?

出生:1985 年 性别:女

cviezson 发表于 2022-8-25 12:55

男,农历1998年出生,帮忙看看感情婚姻

ltt_IJxLj 发表于 2022-8-25 13:03

83年女,求问这一位是不是正缘和下一段婚姻,谢谢!

艳阳天12 发表于 2022-8-30 19:12

离谦 发表于 2022-8-2 18:49
您好,可以看我的个性签名保持联系了。

好的,谢谢:)
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命