cofree1983 发表于 2022-8-24 12:37

阴盘奇门测事,直接发问即可

如题,阴盘奇门测恋爱桃花、婚姻家庭、求职考试、调动升迁、投资合作、健康疾病等人生百事,直接留下问题即可,如自行排盘请选择阴盘。事后恳请反馈!谢谢!

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:42

匿名者 发表于 2024-9-4 15:31
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分 ...

等对方来了再说吧,目前看还没有动的迹象。

cofree1983 发表于 2024-8-30 16:16

iautydxs 发表于 2024-8-29 10:27
男,阳历1998年3月13日14时20分出生在山东邹城,目前在县级体质单位工作。
问题1、25年能不能竞争副科成功 ...

1-明年升职很有希望,民政、文化、执法司法部门可能性比较大;
2-对手提拔机会及时间和你差不多;
3-算卦不看终身。

cofree1983 发表于 2024-8-2 23:24

健康顺遂 发表于 2024-8-2 22:33
毕业了毕业了!真的毕业了!谢谢您!

恭喜,双喜临门!

cofree1983 发表于 2024-7-3 00:35

匿名者 发表于 2024-7-2 15:09
敢问:可否烦请师傅您继续为在下解卦、赐教于在下?多谢您了!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2 ...

抱歉,这个不知道怎么看

cofree1983 发表于 2024-6-24 10:09

匿名者 发表于 2024-6-24 09:55
唉!我现在所在的部门,想“非常清闲”不可得呀......在“风宪”类的单位工作,有越来越忙的趋势...... ...

身不由己,尽量远离漩涡中心吧

cofree1983 发表于 2024-6-24 09:52

匿名者 发表于 2024-6-24 09:50
您所言亦是!!......唉!像我这样的体制内的“大头兵”,从实质上来说,左右不过也是打工者一个...... ...

所以尽量过的舒服一点,偏僻的部门反而更好

cofree1983 发表于 2024-6-24 09:45

匿名者 发表于 2024-6-23 14:05
您说的也对......
但我其实只是想“混”进一个规格、级别高一些的地方,混个相对高一些的“虚职待遇”, ...

各有各的难处,到了中直省直处级甚至厅级都是干活的主力。知足常乐

cofree1983 发表于 2024-6-23 00:20

匿名者 发表于 2024-6-22 18:19
敬请楼主大神解卦继续赐教!!多谢!!

问题:金银铜铁锡——我(最高)应该捧上什么样的体制内的饭碗才对 ...

恕我直言,你已经40多岁,对自己的人生上限应该有比较清晰的认识了。什么金银铜铁锡,一份糊口的工作而已,没有本质区别。符白线不入局,搞个领导岗位都难,与其如此,又何必削尖脑袋往上爬,反倒不如清闲一点,工资也一分不少。调整好心态,不要为难自己,学会与命运和解。

美梦成真把 发表于 2024-6-21 21:00

cofree1983 发表于 2024-6-21 20:56
你这是一直在线吗?为什么我每次回复,你立马能看到。

嘿嘿,时不时的反复上来,特别是我发贴的时候,就害怕错过了

cofree1983 发表于 2024-5-31 11:26

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:57
会尽力帮我,但是结果不理想是吗,我是工作上遇到困难或者说遇到不合理的事,他是相关业务负责人,会对这 ...

结果是不错的,感情只能说有向好趋势,不过还是很难,六合落在坎宫,现阶段很坎坷。

蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 15:12

还会和喜欢的人和好吗

艳阳天12 发表于 2022-8-24 17:51

男,1989年,问个最关心的问题:何时能有女朋友?会详细反馈,谢谢!

cofree1983 发表于 2022-8-24 18:36

蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 15:12
还会和喜欢的人和好吗

六合落离宫,宫内乙+庚,见天冲、景门,也就是拌个嘴闹点别扭,没有实质性矛盾,乙庚又为六合,两人还是比较般配的,好好沟通一下,还是很有希望和好的,相处过程中注意一下脾气就好了。祝好运!

cofree1983 发表于 2022-8-24 18:41

艳阳天12 发表于 2022-8-24 17:51
男,1989年,问个最关心的问题:何时能有女朋友?会详细反馈,谢谢!

六合落离宫,最近的机会是农历11月,错过的话看明年农历五月,对方职业可能跟医疗、教育、财务有点关系。祝早日遇到合适人选!

艳阳天12 发表于 2022-8-24 18:44

cofree1983 发表于 2022-8-24 18:41
六合落离宫,最近的机会是农历11月,错过的话看明年农历五月,对方职业可能跟医疗、教育、财务有点关系。 ...

谢谢!遇到来反馈:)

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:05

1990年女 感觉这个男的对我有意却不主动 想不明白为啥(应该不是错觉吧?),和这个男的有后续吗 能否恋爱结婚

cofree1983 发表于 2022-8-24 21:18

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:05
1990年女 感觉这个男的对我有意却不主动 想不明白为啥(应该不是错觉吧?),和这个男的有后续吗 能否恋爱 ...

你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力,不过对方看样子并没有想在一起的想法,可能还没有相应的思想准备吧,想走到一起比较有难度。盘上显示是这样的,供你参考,实在喜欢的话你也可以争取一下试试,祝好运!

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:31

cofree1983 发表于 2022-8-24 21:18
你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力 ...

我试过了冷淡。。。但是我试之前接收到的信息是有意呀纠结了两三天才主动找他聊的结果就冷淡百思不得其解冷淡的话之前撩我做啥呢。。

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:33

你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力 ...

我想过 是对我条件不满意/遇到了更好的了吗 还是开始时候他动机就不好

cofree1983 发表于 2022-8-24 21:41

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:33
我想过 是对我条件不满意/遇到了更好的了吗 还是开始时候他动机就不好

对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:44

cofree1983 发表于 2022-8-24 21:41
对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。 ...

那他有大病啊。。没想谈恋爱 撩着玩。。。。不好意思 老师   说话有点。。   。我实在太纠结了 。。。想了好几天 越想越不甘 我本来自己好好的 他来搅和一下子

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:46

对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。 ...

老师我能多问一个问题吗我结婚的对象得啥时候出现啊结婚哪年呢他有什么特征吗

happy2toyou 发表于 2022-8-24 21:48

1982年女,7月1号失业找工作,什么时候能找到相对不错的工作?

cofree1983 发表于 2022-8-24 22:15

暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:46
老师我能多问一个问题吗我结婚的对象得啥时候出现啊结婚哪年呢他有什么特征吗 ...

农历八月或春节前后会遇到一个心仪的人(丁火),长相秀气,性格比较直爽(白虎、丁火),能说会道,不过说话也是直来直去,比较有责任感(丁火+天柱星+惊门)。先找到合适的人再说,结婚时间后面再看。

暖暖ya 发表于 2022-8-24 22:18

cofree1983 发表于 2022-8-24 22:15
农历八月或春节前后会遇到一个心仪的人(丁火),长相秀气,性格比较直爽(白虎、丁火),能说会道,不过 ...

好的 非常非常感谢老师希望是个认真的 别像这个这种的。。。。(笑哭)

cofree1983 发表于 2022-8-24 22:20

happy2toyou 发表于 2022-8-24 21:48
1982年女,7月1号失业找工作,什么时候能找到相对不错的工作?

盘上看你是一个脚踏实地、心思细腻的人,近期状态不是太好,建议调整心态,农历八月可能就有新的工作机会到来,像是策划管理类工作。祝好运!

蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 22:37

cofree1983 发表于 2022-8-24 18:36
六合落离宫,宫内乙+庚,见天冲、景门,也就是拌个嘴闹点别扭,没有实质性矛盾,乙庚又为六合,两人还是 ...

谢谢,能看到和好的月份吗?

cofree1983 发表于 2022-8-24 22:52

蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 22:37
谢谢,能看到和好的月份吗?

目前到农历八月这段时间就有机会和好,不过农九农十可能还会有点小磕碰,过完那两个月就好多了。

蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-25 04:51

cofree1983 发表于 2022-8-24 22:52
目前到农历八月这段时间就有机会和好,不过农九农十可能还会有点小磕碰,过完那两个月就好多了。 ...

太好了,谢谢,我俩都两个月没联系了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命