六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
如题,阴盘奇门测恋爱桃花、婚姻家庭、求职考试、调动升迁、投资合作、健康疾病等人生百事,直接留下问题即可,如自行排盘请选择阴盘。事后恳请反馈!谢谢!

评分

田田不甜 + 4 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
                共7人打赏
已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-4-23 16:17
主管领导电脑出问题了,我从别处找来软件可以处理,但是他不肯用。是我们之间出了什么问题吗。我有什么做的 ...

你想多了,本来就是正常工作关系,并没有什么过节,况且你们沟通还可以,他也不时会找你。他不想处理有可能是他性子急,嫌麻烦。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-4-11 10:32
受教了!……不过楼主师傅——我这不是梦境——而是在现实中真实发生了的一幕。 ...

说错了,应该说对身边偶然现象的解读
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-4-7 18:17
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离 ...

梅花易数我尚不入门,这里结合五行八卦和奇门知识作一个解读,对错不知道,仅供参考!
1-乾巽线有动,作马星看,有工作变动的信息,时间可能在今明两年的农历三四月、九十月;
2-乾巽线主贵,一般体制内工作居多;
3-由乾向巽,主要意向为求财;单位层次为下降,有下派任职当领导的像,职权待遇比上面好很多;
4-从鹤的特征来说,你目前工作压力比较大,潜意识里追求轻松、超脱一点的工作,这个愿望或许有望实现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-18 21:36
2024-2025、2027-2028这几年财运很好,2026相对差一点,这些年压力也很大,换房看样子得到2027-2028年。 ...

谢谢,跟我八字看出来的很相似,能否问下大概能赚到多少级别的钱,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-2 20:25
师傅,我还想问问您,对方是不是第一次,就是他是不是chu男,有没有那方面疾病一类的,因为我今年心思也 ...

不看是否第一次这种问题,发生关系的可能大,对方健康上看不出问题,但还是希望小心一点;你接触的恐怕也不止他一个异性,跟其他人接触也要小心点。

评分

健康顺遂 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-1 07:11
师傅您好,我于今天 ,2024年3月1日早晨06:55分,占卜,求测:老师会不会在10点之前同意我提交论文?
48小 ...

按你说的时间起局,我看会同意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-2-28 15:31
您好,本人女,我想问问现在和我在一起的那个男的,对我真心吗,会不会伤害我,对我造成实质性的伤害。会发 ...

这段感情总体发展还不错,你更上心一些,看不出对方会伤害你。注意防范三角关系,特别是你这边。

评分

健康顺遂 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玩具熊 发表于 2024-2-12 18:10
本人 己未年 男 求问今年年运如何!事业 财运

白虎反局,2024-2025这两年压力会比较大,不过总体来说工作、财运都挺好,春秋季、寒暑期都有利于事业发展,文化、休闲、营销或者与水有关的工作搞起来更得心应手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-10-18 11:18
伏吟局,只能说大环境不利,领导不友好,比较煎熬又无可奈何,你说的这种细节看不出来 ...

反馈,11.10离职,被下手了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-5 22:17
我现在处境非常非常不好,几乎没有工作,直属领导应该在等着我在接下来的调整中,被调走。
但是可笑的是 ...

主要是太要强,期望值太高,实际上你即便不出人头地,也差不到哪里去,平常心对待吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还会和喜欢的人和好吗

已绑定手机
男,1989年,问个最关心的问题:何时能有女朋友?会详细反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 15:12
还会和喜欢的人和好吗

六合落离宫,宫内乙+庚,见天冲、景门,也就是拌个嘴闹点别扭,没有实质性矛盾,乙庚又为六合,两人还是比较般配的,好好沟通一下,还是很有希望和好的,相处过程中注意一下脾气就好了。祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-8-24 17:51
男,1989年,问个最关心的问题:何时能有女朋友?会详细反馈,谢谢!

六合落离宫,最近的机会是农历11月,错过的话看明年农历五月,对方职业可能跟医疗、教育、财务有点关系。祝早日遇到合适人选!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 18:41
六合落离宫,最近的机会是农历11月,错过的话看明年农历五月,对方职业可能跟医疗、教育、财务有点关系。 ...

谢谢!遇到来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年女 感觉这个男的对我有意却不主动 想不明白为啥(应该不是错觉吧?),和这个男的有后续吗 能否恋爱结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:05
1990年女 感觉这个男的对我有意却不主动 想不明白为啥(应该不是错觉吧?),和这个男的有后续吗 能否恋爱 ...

你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力,不过对方看样子并没有想在一起的想法,可能还没有相应的思想准备吧,想走到一起比较有难度。盘上显示是这样的,供你参考,实在喜欢的话你也可以争取一下试试,祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 21:18
你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力 ...

我试过了  冷淡。。。但是我试之前接收到的信息是有意呀  纠结了两三天才主动找他聊的  结果就冷淡  百思不得其解  冷淡的话之前撩我做啥呢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 21:18
你自身条件挺好的,漂亮,热情大方;对方看着比较文气,性格偏内向,不太爱表达;你对他确实有一定吸引力 ...

我想过 是对我条件不满意/遇到了更好的了吗 还是开始时候他动机就不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:33
我想过 是对我条件不满意/遇到了更好的了吗 还是开始时候他动机就不好

对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 21:41
对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。 ...

那他有大病啊。。没想谈恋爱 撩着玩。。。。不好意思 老师   说话有点。。   。我实在太纠结了 。。。想了好几天 越想越不甘 我本来自己好好的 他来搅和一下子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 21:41
对方逢空亡,心思没往谈恋爱方面想,你问他他也说不出个所以然;六合宫开门门迫也是难成的意思。 ...

老师  我能多问一个问题吗  我结婚的对象得啥时候出现啊  结婚哪年呢  他有什么特征吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年女,7月1号失业找工作,什么时候能找到相对不错的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖暖ya 发表于 2022-8-24 21:46
老师  我能多问一个问题吗  我结婚的对象得啥时候出现啊  结婚哪年呢  他有什么特征吗 ...

农历八月或春节前后会遇到一个心仪的人(丁火),长相秀气,性格比较直爽(白虎、丁火),能说会道,不过说话也是直来直去,比较有责任感(丁火+天柱星+惊门)。先找到合适的人再说,结婚时间后面再看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 22:15
农历八月或春节前后会遇到一个心仪的人(丁火),长相秀气,性格比较直爽(白虎、丁火),能说会道,不过 ...

好的 非常非常感谢老师  希望是个认真的 别像这个这种的。。。。(笑哭)  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-8-24 21:48
1982年女,7月1号失业找工作,什么时候能找到相对不错的工作?

盘上看你是一个脚踏实地、心思细腻的人,近期状态不是太好,建议调整心态,农历八月可能就有新的工作机会到来,像是策划管理类工作。祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 18:36
六合落离宫,宫内乙+庚,见天冲、景门,也就是拌个嘴闹点别扭,没有实质性矛盾,乙庚又为六合,两人还是 ...

谢谢,能看到和好的月份吗?

已绑定手机
蛋卷蛋卷 发表于 2022-8-24 22:37
谢谢,能看到和好的月份吗?

目前到农历八月这段时间就有机会和好,不过农九农十可能还会有点小磕碰,过完那两个月就好多了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-8-24 22:52
目前到农历八月这段时间就有机会和好,不过农九农十可能还会有点小磕碰,过完那两个月就好多了。 ...

太好了,谢谢,我俩都两个月没联系了