oouodaec 发表于 2023-11-22 19:40

cofree1983 发表于 2023-11-22 19:38
父亲不支持

还没去她家呢?怎么看出来的

cofree1983 发表于 2023-11-23 02:48

oouodaec 发表于 2023-11-22 19:40
还没去她家呢?怎么看出来的

乾宫不上卦

server 发表于 2023-11-23 06:38

1976年出生,男。
昨天 发现阳台窗户的纱窗破了一个洞,洞比一元硬币略大一些,前两天好象还没有洞。
阳台上的面粉袋子也破了一个洞。

怀疑是家里这两天进老鼠了。
当然,阳台纱窗的这个洞也可能是老鼠咬破纱窗逃走了。

想买点老鼠药解决它,现在不知道它还在家里吧?

请帮看看,它是老鼠吗?它还在家里吗?
谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月22日21时15分
农历:癸卯年十月初十日亥时
干支:癸卯 癸亥 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-11-23 14:29

server 发表于 2023-11-23 06:38
1976年出生,男。
昨天 发现阳台窗户的纱窗破了一个洞,洞比一元硬币略大一些,前两天好象还没有洞。
阳台 ...

这个不知道怎么看,不随便给结论。

delia.zou 发表于 2023-11-23 21:12

问题:他是喜欢我还是讨厌我,为什么讨厌我

cofree1983 发表于 2023-11-24 16:52

delia.zou 发表于 2023-11-23 21:12
问题:他是喜欢我还是讨厌我,为什么讨厌我

无效问题,你是问感情还是什么?

delia.zou 发表于 2023-11-24 17:21

cofree1983 发表于 2023-11-24 16:52
无效问题,你是问感情还是什么?

感情吧

dhsjsjsjjs 发表于 2023-11-24 17:23

阴历1998年出生。老师您好,我是去年毕业的学生,中文系,现在做私立学校的语文老师。在教学过程中我发现我的兴趣不在文学文章而在三教国学,玄学星象。很早之前家人看过说我是适合公职,但是现在语文老师我无甚兴趣,而且本科学历在当今时代无论是公务员还是老师编制这样的公职都竞争过大。我现在心中更喜欢自由一些的职业,例如咨询师,占星师这样的职业,不知道命中是否有生力可做。如果必须是做老师公务员这样的公职,那我又该做哪一个方向的老师呢,或者是有否希望可以考公呢,十分纠结,也不知道该往哪里走,希望您能指点一二。多谢。🙏🙏🙏

cofree1983 发表于 2023-11-24 20:51

delia.zou 发表于 2023-11-24 17:21
感情吧

盘上看对方并不排斥你,只是人家表现得不是那么积极,反而是你自己考虑的因素比较多,包括经济方面的考虑,所以这段感情发展起步难,迈出第一步后面会越来越顺。

delia.zou 发表于 2023-11-24 21:01

cofree1983 发表于 2023-11-24 20:51
盘上看对方并不排斥你,只是人家表现得不是那么积极,反而是你自己考虑的因素比较多,包括经济方面的考虑 ...

他躲着我呢,我们工作有交集,以前我以为他对我还好,但是因为工作需要加他微信,他都没通过

天知道该叫什么 发表于 2023-11-24 21:01

老师好!
79女,测:下周一的座谈会,主要领导对我的发言满意吗?领导对我的发言和思路是持什么态度?是认同还是觉得没有价值?
谢谢!
求测人:某人,女,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月24日20时2分,星期五。
农历:癸卯年 十月 十二日 戌时。
节气:立冬11-8 0:36小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 丙戌日 戊戌时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天柱落1宫,直使惊门落3宫
     ○  丙        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│玄   │虎   │合   │丁
 │庚  任│丙  冲│丁  辅│ 
○│丁  开│己  休│乙癸 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│地   │    │阴   │己
 │戊  蓬│    │己  英│ 
 │丙  惊│    │辛  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│天   │符   │蛇   │乙
 │壬  心│辛  柱│乙癸 芮│癸
 │庚  死│戊  景│壬  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        辛        

cofree1983 发表于 2023-11-24 21:05

dhsjsjsjjs 发表于 2023-11-24 17:23
阴历1998年出生。老师您好,我是去年毕业的学生,中文系,现在做私立学校的语文老师。在教学过程中我发现我 ...

1.你当老师主要是心不在焉导致状态不佳,坚持下去也会越来越好;
2.太岁、符白一半入卦,考公务员也是有机会上岸,但不是板上钉钉,想考可以多报名尝试,正东、西北、东南方向都可以考虑;
3.蛇玄线入卦,研究玄学是可以的,但是在缺乏实战能力和客户积累的情况下,不建议作为职业,这样风险很高,况且玄学理论门派繁多,即便皓首穷经也未必能学到真功夫。
4.总体建议是稳中求进,先把教学本职工作干好,有时间可以多考心理咨询师之类的证书,公务员有机会就考,拿到手的机会才是现实选项,玄学业余就可以学,与主业并不冲突。大的趋势是向好的,积极去追求吧

cofree1983 发表于 2023-11-24 21:08

delia.zou 发表于 2023-11-24 21:01
他躲着我呢,我们工作有交集,以前我以为他对我还好,但是因为工作需要加他微信,他都没通过 ...

可以再接触试试,一件事不足以说明问题,有时候会存在一些误解。

cofree1983 发表于 2023-11-24 21:13

天知道该叫什么 发表于 2023-11-24 21:01
老师好!
79女,测:下周一的座谈会,主要领导对我的发言满意吗?领导对我的发言和思路是持什么态度?是认 ...

太岁、天辅入卦,发言本身还是不错的,直接领导无感,主要领导比较满意,并且貌似主要领导对你挺看中的。

天知道该叫什么 发表于 2023-11-24 21:26

cofree1983 发表于 2023-11-24 21:13
太岁、天辅入卦,发言本身还是不错的,直接领导无感,主要领导比较满意,并且貌似主要领导对你挺看中的。 ...

是的,最近半年来主要领导对我比较认可和看中。这次座谈会也是他钦点的他认为不错的几个同志参加!
不过,老师你说的直接领导无感,,我不太能了解,因为这个座谈会,没有所谓的直接领导。

aron2222 发表于 2023-11-24 22:11

nkjhtbwj 发表于 2023-11-24 22:14

老师,晚上好。
请问我近期还能有姻缘吗?目前连个相亲的渠道也没有,哎。
打扰您了。
男,1983。

cofree1983 发表于 2023-11-24 23:28

天知道该叫什么 发表于 2023-11-24 21:26
是的,最近半年来主要领导对我比较认可和看中。这次座谈会也是他钦点的他认为不错的几个同志参加!
不过 ...

直接领导是说你的部门领导或分管领导,没有就忽略

cofree1983 发表于 2023-11-24 23:30

aron2222 发表于 2023-11-24 22:11
想问下周会出远门参加面试吗? 一定会及时反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

看着可能性很小,祝好运

cofree1983 发表于 2023-11-24 23:34

nkjhtbwj 发表于 2023-11-24 22:14
老师,晚上好。
请问我近期还能有姻缘吗?目前连个相亲的渠道也没有,哎。
打扰您了。

恐怕没有合适的
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命