注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

束鹿神算的个人空间 https://bbs.china95.net/?395137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天特别忙

热度 9已有 642 次阅读2010-4-14 17:29

今天本打算陪小妹买几件衣服,谁知大早就有人叫门,一整天都没闲下来。就连中午饭都吃了泡面。说的是口感舌燥。而且全是问婚姻的,有离了婚的。有准备离的。有婚外恋的。到底是个人问题还是社会问题,半仙我懒得去研究,赚钱第一嘛。看完手面相,再批八字,一个接一个。本来就够忙的,身边要没个徒弟,真要命啊。还有几个,觉得说的准,非要半仙为其解灾,本来解灾只是一种赚钱的手段,可是“你算出来了,不能解,那你还不如别算那,让你解是对你预测师的信任,你没有理由说不解或不能解”。为此,半仙也只好顺应潮流啦。解吧,有钱不赚是傻瓜。
到下午四点多,终于功德圆满啦,伸个懒腰,吃饭去,好好犒劳一下胃先生。。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 截拳道主 2010-4-15 18:43
呵呵,羡慕你啊,我真的想给你当徒弟啊
回复 io_oj 2010-4-15 18:54
本来解灾只是一种赚钱的手段。呵呵!这回我也知道!解灾是假的了!哈哈!
回复 hsium 2010-4-16 09:48
学习!
回复 有命无为 2010-4-25 16:04
河北老乡?在石家庄么?什么地方发财啊?
回复 束鹿神算 2010-4-25 17:26
有命无为: 河北老乡?在石家庄么?什么地方发财啊?
在辛集市。有空来玩。
回复 有命无为 2010-4-25 20:39
嗯,有空一定,我邢台人。
回复 炎林 2010-4-29 14:45
很羡慕
回复 hsium 2010-5-18 17:35

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-4-26 05:09 , Processed in 0.025064 second(s), 7 queries , Redis On.