六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] gznet老师给看看姻缘

男,1989年(己巳),大龄单身。看看壬寅年会不会有恋情?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月03日21时59分
农历:壬寅年二月初一日亥时
干支:壬寅 壬寅 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落三宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、己庚相克,乙庚又对冲,感情就是一潭死水。
2、六合逢空,壬年又落死门,可以说也是没有任何恋情可言的。
3、辛癸又为虎投地网,六合入网,一切皆无。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-4 00:11
1、己庚相克,乙庚又对冲,感情就是一潭死水。
2、六合逢空,壬年又落死门,可以说也是没有任何恋情可言的 ...

看来今年铁定没戏!谢谢老师

事在人为,人定胜天,不要迷信,该争取的还得去争取,一味去求算是无法解决现状的。既然盘中是死水,那你可以大胆一点,试试做一些以前没做过的事,改变风格,改变方向,去一些以前不常去的地方,多和一些以前不接触  详情 回复 发表于 2022-3-4 11:38
还没有人打赏,支持一下

我看你这人性格有点保守,要大方一点哦!

随便起个名字WL 发表于 2022-3-4 09:55
我看你这人性格有点保守,要大方一点哦!

性格对!
还没有人打赏,支持一下

艳阳天12 发表于 2022-3-4 09:50
看来今年铁定没戏!谢谢老师

事在人为,人定胜天,不要迷信,该争取的还得去争取,一味去求算是无法解决现状的。既然盘中是死水,那你可以大胆一点,试试做一些以前没做过的事,改变风格,改变方向,去一些以前不常去的地方,多和一些以前不接触的人接触,或许会阔然开朗血多。
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2022-3-4 11:38
事在人为,人定胜天,不要迷信,该争取的还得去争取,一味去求算是无法解决现状的。既然盘中是死水,那你 ...

谢谢老师给的建议!我大胆尝试改变
还没有人打赏,支持一下

1,阴重,身上有干扰,以致姻缘离散,财帛重重消耗,姻缘的主要问题在于桃花不旺,初期难进展。又易起口舌,发牢骚脾气,自我矛盾。
2,立秋运低,立春后转好。
3,2022年工作、妻财运易变动,有利也有耗。
姻缘要找旧识之人。正月已过,在午月,申月,亥月找找看。
还没有人打赏,支持一下

六甲文昊 发表于 2022-3-4 20:34
1,阴重,身上有干扰,以致姻缘离散,财帛重重消耗,姻缘的主要问题在于桃花不旺,初期难进展。又易起口舌 ...

谢谢老师!反馈如下:

1,阴重,身上有干扰,以致姻缘离散,财帛重重消耗,姻缘的主要问题在于桃花不旺,
初期难进展。又易起口舌,发牢骚脾气,自我矛盾。
反馈:a,阴重,身上有干扰。老师,我不是被什么附体了吧?
          b,桃花不旺也对,几乎没有桃花。

2,立秋运低,立春后转好。
反馈:老师,是指去年2021年吗?去年下半年很差,今年立春后到现在还没有好转的迹象

3,2022年工作、妻财运易变动,有利也有耗。
姻缘要找旧识之人。正月已过,在午月,申月,亥月找找看。
反馈:a,2022年工作,我个人预计也会有变动。
         b,姻缘要找旧识之人。老师,我过去都没谈过对象,旧识之人还真没有。
另外反馈下,2015年秋天,我暗恋一个美女同事,是我这些年唯一让我心动的女生。
还没有人打赏,支持一下

1,是先天带来的业力干扰,不是附体。是不是易愁闷,头重昏沉?
2,是我没表述太清楚,旧识是以前认识的同学同事朋友,
再加上今年如有工作认识、父母长辈介绍的,可以去发展。
申月前后,可能会遇到个先天缘分的,须注意第一条断语的口舌问题。
还没有人打赏,支持一下

六甲文昊 发表于 2022-3-4 21:41
1,是先天带来的业力干扰,不是附体。是不是易愁闷,头重昏沉?
2,是我没表述太清楚,旧识是以前认识的同 ...

感谢老师详细的解答,反馈,
1,是不是易愁闷,头重昏沉?确实如此,由于现实经济差,郁闷压力大,有没有女朋友,为姻缘之事也烦恼。
同时,身体欠佳,颈椎不好,头脑昏昏沉沉的,容易疲乏,不是那么清醒。
2,好的。申月这个先天缘分的,我好好把握,老师提醒我注意口舌问题,这个口舌是怎么引起的?我自己脾气还可以,按说正常谈个恋爱,因为什么引起了口舌呢?是我的问题还是申月遇到的对象的问题呀?
还没有人打赏,支持一下

乙庚不得格局,又互相冲克,九星反吟,今年婚姻不利。
还没有人打赏,支持一下

海阔天空_Bk0b6 发表于 2022-3-4 22:11
乙庚不得格局,又互相冲克,九星反吟,今年婚姻不利。

谢谢解答。我年龄不小了,想找个女朋友,今年倒也没准备结婚。
还没有人打赏,支持一下