六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机

求测前先看这里:
①、我认真测盘,请您积极反馈;对与不对,仅供参考;
②、请注明性别、出生年月、简单交待事情和相关背景;
③、请自带盘粘贴或者截图出来,不带盘者,请绕道;
④、动机不纯,非诚心或有违道德良俗者,请绕道;
⑤、论坛是公开场所,匿名发帖者,请绕道;
⑥、一事连续多日求问者、天天起盘求测者,请绕道;

对于我过往分析案例,可以查看我过往回帖

评分

田田不甜 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
随遇-而安 + 3 + 3 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
            共5人打赏
已绑定手机
对镜无物 发表于 2022-5-29 07:31
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月29日07时18分

1、伏吟盘,六合逢己落乙多宫,你们的感情已经过去了,不会再有任何发展
2、乙落沐浴桃花地,乙庚又相克,她再婚了,丙落庚对宫对克,她的新丈夫你也不认识
3、丁又逢死门,你还是独身,年命辛逢玄武,今年感情虽然有点小涟漪,乙宫克辛,你们两个感情是回不去了,放手吧

评分

随遇-而安 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
gznet 发表于 2023-3-20 18:11
依盘而言

1、庚丙皆落旺宫,又丙逢桃花位,所以身边不缺异性。庚落空,目前没看上的,但腾蛇庚戊有暧昧 ...

很准…
1、庚丙皆落旺宫,又丙逢桃花位,所以身边不缺异性。庚落空,目前没看上的,但腾蛇庚戊有暧昧或好感对象,但又不满意想找更好的。戊遁玄武,看对象家境优先;        (身边确实不缺异性 目前也有感觉还不错的男生 但是感觉身边的男生都很不靠谱 并不是想稳定交往 确实比较看对方家境)

2、六合逢伤门在外盘,上年有过一段感情已分,壬丙,吵吵闹闹不休,白虎天冲,于是暑假之后,中秋前后分开了;(22年3.4月份分开的 在一起的时候经常吵架)

3、值使落惊门,看来不喜欢过于安静的男生,自己本身也是喜好热闹之人,感情也闲不下来,反正你不去找人,别人也会找你,所以说脱单不难,只是是否合意罢了;
(我比较宅 喜欢安静 性格偏内向 桃花不少但感觉都是烂桃花… 多不了了之 可能和我自身性格也有关)

谢谢师傅!非常感谢!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主帮我看看 多久才能找到工作啊 投了两个月的简历了 一个面试通知都没有 快抑郁了。。。。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月15日18时04分
农历:癸卯年二月廿四日酉时
干支:癸卯 乙卯 壬申 己酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分

惊蛰:中元  己酉时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 乙│  杜门 辛│  景门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │  死门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│丙 休门 壬│  开门 庚│  惊门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
脈望閣 发表于 2023-1-30 18:23
谢谢老师指点,一直是打工族,最近一年有做点小生意之类的,看到您的指点,还是暂时不会妄动,请问老师不 ...

此盘看一年,今年不宜,你可待年末再起盘一次求测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
脈望閣 发表于 2023-1-29 16:54
老师新年好,请老师帮忙看看未来几年财运怎样,多谢!
男,一九八二年十一月初五出生 ...

从盘上看

1、年壬下逢戊又逢惊门,看来你有做一些股漂、FUN或者币方面的投资,戊落旺地又有值符,还赚了一点,但戊也为克,就是这个起落有点大,短期获利的那种;
2、天戊逢开门,但这不是你的主要收入来源,你的收入依然是正职,戊和开门都落坤宫,工作看来较为稳定,但事较多且忙,多为房地产、医院相关或周边工作
3、生门逢六合,你平常的额外收入虽不多,但偶尔也有一些零散性收入

今年流年在景门,看来你打算做点计划什么的,从盘上看,今年要防投资破财之事,同时工作也会面临调动问题,所以不利投资,紧守储蓄为上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-10-10 13:16
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
性别 ...

开门逢乙辛为青龙逃走,青龙又为工作,所以此工作试用期难过。且轮转到巽宫,巽宫又值空。地盘辛遁杜门逢白虎猖狂,又落值符天冲,所以必然为公司上级不满意,无法签订合同;
最后景门为合约,逢庚戊为甲与庚相冲,在甲当今旺相之时,庚金难免被囚,成多败之势,所以还是换地方的好;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nhycxmia 发表于 2022-9-29 17:49
本人1995.04.05 男
今年9月24号的活动,先给找资源给他发活动新闻稿.太急没签合约,
今天找对方要费用,消息 ...

景门为合约,落艮位为旺,合约看来还是可以签的,但戊庚为方式改变,也就是合作方式和内容估计会更改,庚为地盘,应该是对方提出;
值符临空落对宫,目前对方在等上面领导确认方案,需要到国庆后才能决定;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2892352963 发表于 2022-9-7 22:56
男 1989年
重度抑郁好多年了 现在在吃药治疗  不过复发了 吃药效果很不好
请问还能治好吗

天心为医院,逢开门九地,脱耗天芮病星,住院只能调理,无法根治;
伏吟盘,病情长久且难去根,六合逢天冲伤门,看来还得拖个1-2年了;
乙丁为治疗,临玄武逢空,现在的药物并不对症,建议重新更换药物为好;
乙逢白虎,药性建议平和一点,值符临死门,同时你的心态也很重要,压力过大,不要想极端了,这样只能加重病情而已;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-8-25 17:48
老师  我本来还在研究公司的问题
但是 昨天跟丙午闹翻了
我想知道我跟他之间 会如何?

刚忙完一个项目,晚了回复,SORRY

开门逢腾蛇又为空,可以看出来你工作的确挺头疼的,生门逢天冲落兌,可以说发展上升机会都给堵住了;
己遁杜门玄武,如果你出去找工作会很难,坎宫为坎坷,杜门又为隐蔽,躲藏,所以机会难碰到;
但幸好癸丙不是对冲相克状态,丙下辛,目前纯粹是工作上他想多找部下分担,而不想只单靠某个人而已,所以你也不要太过在意;
马星逢丁壬九地,工作还不到被解雇的地步,所以需要调整的是心态,毕竟癸去去生门,你得考虑生活,该忍时还是需要忍忍的;

感情的话,乙庚对宫,值使逢天冲,庚又落空,故此当前依然还是一潭死水状态,六合在死门在震,看来这种状态还有一段时间持续了;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路云 发表于 2022-8-20 10:31
请先生指点下,闺女这次比赛能进决赛吗?谢谢! 我庚申年的,闺女2015年3月底(阳历)。

方式:转盘奇门 - ...

六合为比赛,逢景门天辅皆为旺,这个比赛看来是讲求成绩而不是实力,所以平常如何皆无用,临场发挥才是最重要;
辛为女儿,落离午为弱地,看来自信心不足,开门逢空,缺乏必胜的决心。惊门腾蛇,压力太大,惊门宫生,怕输的情绪很重,这点你可以和她多沟通沟通;
辛逢丁乙,皆有转败为胜,会有意外的收获的说法,况丁为希望,落离为旺,只要顶住压力努力拼上则必然能进决赛;
开门为结果,虽逢空但己临旺又逢值符,值符月建临宫则不算空,所以这种彷徨无助的情绪其实并不需要,况且天辅景门皆生辛,实力还是有的。
己丁逢,意思时道路虽曲折的,但前途是光明的。经过困难、曲折和磨难之后会有转机,所以比赛时不要急于求成,要慢慢来则必然成功;
六合壬癸为比赛,壬癸代表曲折混乱,毫无头绪,所以让女儿细心做答,找到主干则能一击即破,晋级决赛;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,阴历86年九月初三。请老师看看目前的工作还能继续升职当正职吗,目前是副职。而且目前分公司的情况不是很乐观。人员流失严重。谢谢!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月21日11时44分
农历:壬寅年四月廿一日午时
干支:壬寅 乙巳 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落九宫 值使惊门落四宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│丙 惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 癸│  伤门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调动了。 2、庚逢九地死门,这个调动不好,虽然看起来对公司是有利的,工资也会长但是克日干,对你个人是不利的  详情 回复 发表于 2022-5-21 11:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 11:47
男,阴历86年九月初三。请老师看看目前的工作还能继续升职当正职吗,目前是副职。而且目前分公司的情况不是 ...

1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调动了。
2、庚逢九地死门,这个调动不好,虽然看起来对公司是有利的,工资也会长但是克日干,对你个人是不利的。
3、庚癸为大冲,看来是要调离当地去外地了,当临死门,只能还是副职不能是正。
4、景门玄武,己乙又逢空,看来你自己并不清楚自己要变动的消息。

庚癸在卯,应该是3月份时候就开始人事大变动了,庚在内盘,戊在外盘,看情况你有可能会被调整回总部。自己有个心理准备吧。快的话下个月,慢的话中秋前也会落实。

1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调动了。(收入一般,目前是分公司副经理,分公司目前没啥调动,只是人员辞职的多) 2、庚逢九地死门,这个调动  详情 回复 发表于 2022-5-21 12:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 11:57
1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调 ...

1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调动了。(收入一般,目前是分公司副经理,分公司目前没啥调动,只是人员辞职的多)
2、庚逢九地死门,这个调动不好,虽然看起来对公司是有利的,工资也会长但是克日干,对你个人是不利的。(目前还没有调动的消息)
3、庚癸为大冲,看来是要调离当地去外地了,当临死门,只能还是副职不能是正。(以后还能当正职吗?)
4、景门玄武,己乙又逢空,看来你自己并不清楚自己要变动的消息。(目前没有任何调动的信息)

庚癸在卯,应该是3月份时候就开始人事大变动了,庚在内盘,戊在外盘,看情况你有可能会被调整回总部。自己有个心理准备吧。快的话下个月,慢的话中秋前也会落实。(今年到目前没有任何调动信息,我感觉我不会调到总部,调总部基本不可能)

先看后续发展吧,目前来看的话,一切说法为时过早  详情 回复 发表于 2022-5-21 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2022-5-21 12:20
何时再会有婚缘 87  女

1、日己六合逢空又克庚,这其实是心里对婚姻已经不抱任何希望了。
2、庚逢死门九地,上一段感情已无法回头,断得很彻底,景门临乙对宫,双方已无交集,彻底失联,各有各生活
3、丙克乙,身边也没有任何可一齐的缘分,乙又逢马如死门腾蛇,心都死了,即使偶有波澜又如何呢。

乙虽生六合,值使又临丙,以后即使有碰到觉得聊得来的男的,也无法轻易一齐。盘上的信息很明显,婚缘可能对你来说很淡,感情后年还会有一些波澜起,可都是缘起缘落,随缘吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 12:41
1、戊临旺宫,值符透上,收入不错。临天柱值符,有魄力,是个领导人才。但值符临戊庚,看来这次你是要调 ...

先看后续发展吧,目前来看的话,一切说法为时过早

能看出来分公司会不会倒闭?老师,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 12:44
先看后续发展吧,目前来看的话,一切说法为时过早

能看出来分公司会不会倒闭?老师,谢谢!

不会,但会面临重新洗牌,从上到下  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 13:03
能看出来分公司会不会倒闭?老师,谢谢!

不会,但会面临重新洗牌,从上到下

包括我们分公司经理都会换人吗?我是本地人,应该不会被调总部。我们经理家是总部那边的。谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 13:10
不会,但会面临重新洗牌,从上到下

包括我们分公司经理都会换人吗?我是本地人,应该不会被调总部。我们经理家是总部那边的。谢谢!

不会调外地的话,也不会在原来部门了,调动是必然的。 从上到下全部换,包括任何人  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 13:13
包括我们分公司经理都会换人吗?我是本地人,应该不会被调总部。我们经理家是总部那边的。谢谢! ...

不会调外地的话,也不会在原来部门了,调动是必然的。
从上到下全部换,包括任何人

我有没有机会代替现在的分公司经理呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 13:17
不会调外地的话,也不会在原来部门了,调动是必然的。
从上到下全部换,包括任何人 ...

我有没有机会代替现在的分公司经理呢?谢谢!

你虽有能力可以独挡一面,但公司上层不属意你,问题出在你的关系人脉上,不但上层人脉无力,而且还有职位比你低的小人从中作梗。  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 13:23
我有没有机会代替现在的分公司经理呢?谢谢!

你虽有能力可以独挡一面,但公司上层不属意你,问题出在你的关系人脉上,不但上层人脉无力,而且还有职位比你低的小人从中作梗。

那我就是没有机会当上分公司正职了呗?换工作如何?老师,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 13:28
你虽有能力可以独挡一面,但公司上层不属意你,问题出在你的关系人脉上,不但上层人脉无力,而且还有职位 ...

那我就是没有机会当上分公司正职了呗?换工作如何?老师,谢谢!

是否要换自己决定,如果是因为职位的话,即使去到新公司恐怕也无法如愿。况且驿马落休门,丁马逢玄武,自行走还不一定能找到适合工作呢。真要走,建议到了中秋前再说吧,三个月内动荡期,一切皆有变化~  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 13:32
那我就是没有机会当上分公司正职了呗?换工作如何?老师,谢谢!

是否要换自己决定,如果是因为职位的话,即使去到新公司恐怕也无法如愿。况且驿马落休门,丁马逢玄武,自行走还不一定能找到适合工作呢。真要走,建议到了中秋前再说吧,三个月内动荡期,一切皆有变化~

好的。谢谢老师。过了今年能好起来吗?  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 13:35
是否要换自己决定,如果是因为职位的话,即使去到新公司恐怕也无法如愿。况且驿马落休门,丁马逢玄武,自 ...

好的。谢谢老师。过了今年能好起来吗?

大环境不行,建议还是不要轻易做决定了,宜静不宜动。 等岗位调整完后再来重新算一个盘吧  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-5-21 13:36
好的。谢谢老师。过了今年能好起来吗?

大环境不行,建议还是不要轻易做决定了,宜静不宜动。
等岗位调整完后再来重新算一个盘吧

谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-21 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 13:44
大环境不行,建议还是不要轻易做决定了,宜静不宜动。
等岗位调整完后再来重新算一个盘吧 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,男性,阳历1977年10月25日早上5点30分出生,自由职业者(目前主要从事律师方面工作),求测今年剩余月份财运如何?
时间:2022年05月21日14时31分
农历:壬寅年四月廿一日未时
干支:壬寅 乙巳 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落一宫 值使惊门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│

1、值符天柱临戊,看来工作能力不错,有独当一面的魄力 2、开门逢庚戊,有打算重新寻找新合作的事务所的打算,但戊临坎又逢辛,这是破财象征,也有半途而废的意思,不如理想。 3、下个月临死门天冲白虎,癸又逢庚,  详情 回复 发表于 2022-5-21 14:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2022-5-21 14:36
老师好,男性,阳历1977年10月25日早上5点30分出生,自由职业者(目前主要从事律师方面工作),求测今年剩 ...

1、值符天柱临戊,看来工作能力不错,有独当一面的魄力
2、开门逢庚戊,有打算重新寻找新合作的事务所的打算,但戊临坎又逢辛,这是破财象征,也有半途而废的意思,不如理想。
3、下个月临死门天冲白虎,癸又逢庚,应该将会是最低落的一个月份,戊在坎,接下来到中秋,收入都不理想。
4、六合逢马克日,另外与人合作或者跑关系要谨慎,宜静不易动的好

1、值符天柱临戊,看来工作能力不错,有独当一面的魄力(过奖了,不敢当) 2、开门逢庚戊,有打算重新寻找新合作的事务所的打算,(这个没有)但戊临坎又逢辛,这是破财象征,也有半途而废的意思,不如理想。 3、下  详情 回复 发表于 2022-5-21 15:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-5-21 14:54
1、值符天柱临戊,看来工作能力不错,有独当一面的魄力
2、开门逢庚戊,有打算重新寻找新合作的事务所的 ...

1、值符天柱临戊,看来工作能力不错,有独当一面的魄力(过奖了,不敢当)
2、开门逢庚戊,有打算重新寻找新合作的事务所的打算,(这个没有)但戊临坎又逢辛,这是破财象征,也有半途而废的意思,不如理想。
3、下个月临死门天冲白虎,癸又逢庚,应该将会是最低落的一个月份,戊在坎,接下来到中秋,收入都不理想。(这个还不知道)
4、六合逢马克日,另外与人合作或者跑关系要谨慎,宜静不易动的好(感谢您的提醒)

进入中秋后可以再排盘复核一下,开门逢庚戊,这个到时可能会有变化也不一定  详情 回复 发表于 2022-5-21 15:02
还没有人打赏,支持一下