六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

中华玄门黄老学派哲学研修班招生公告

已绑定手机
已实名认证
中华秘决之《玄女经49章》已经问世,内含天地人神鬼魔妖之极数变化,人生在世道之理,渗透世界每个角度,从七玄论到阴符到无极,展现不同于世界的华夏文明。内容博大精深,可以解释日常生活的任何问题,但远非迂腐者可以领悟,得此经精研者,华夏之兴也。
由于原书为上古文字写成,历4700年未出世,现黄老学派掌门群书历时七年,转换文字,使之问世,重归我华夏文明。本经是哲学,更是玄学,同时也是中华民族上古文化的一部分,欢迎社会各界人士共同精研。学习条件:限汉族。
报名时间201261-71
授课时间 201271-81号 每晚7-8
授课方式 QQ群教学
报名费用 600/
附赠:所有报名学员附赠终生流年八字详解
报名与咨询QQ 1325929095 无聊者,算命者,请勿打扰。

目 录

【玄女经 七玄】 1        4
【玄女经 阴符】2        4
【玄女经 神魔一家】3        7
【玄女经 神魔】4        10
【玄女经 神机原】5        12
【玄女经 神伏】6        15
【玄女经 魔元】7        18
【玄女经 山】7        19
【玄女经 无心】9        20
【玄女经 三元】10        21
【玄女经 嗣】11        22
【玄女经 无行】12        24
【玄女经 五课】13        25
【玄女经 洛趄】14        28
【玄女经 悯海】15        30
【玄女经 然啖】16        31
【玄女经 玄天无极】17        33
【玄女经 俘知】18        33
【玄女经 智】19        34
【玄女经 滋仓】20        36
【玄女经 濮命】21        38
【玄女经 韬命】22        40
【玄女经 起末】23        41
【玄女经 凌志】 24        44
【玄女经 连动】25        44
【玄女经 极数】 26        44
【玄女经 怨】 27        45
【玄女经 法术】 28        45
【玄女经 天伤】 29        45
【玄女经 理】 30        46
【玄女经 静】 31        46
【玄女经 缘法】32        46
【玄女经 药】 33        46
【玄女经 落辞】 34        47
【玄女经 占】35        47
【玄女经 系表】36        47
【玄女经 意天】 37        47
【玄女经 元情】 38        48
【玄女经 略方】39        48
【玄女经 教论】 40        48
【玄女经 品】 41        48
【玄女经 玄天】 42        49
【玄女经 地破】 43        49
【玄女经 人】 44        49
【玄女经 神】 45        50
【玄女经 鬼】 46        50
【玄女经 魔】 47        50
【玄女经 妖】 48        50
【玄女经 无极】 49        51

评分

santana + 2 + 2 辛苦了!
楚柳寄长卿 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
弦月 + 3 + 3 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
沙发支持!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持。   
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

支持。狂顶!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
算神就别来了。因为是纯哲学。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学一赠一;好啊;支持一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 09:51
算神就别来了。因为是纯哲学。

{:soso__8100039238561205058_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-6-1 10:37

{:soso_e140:} 真是哲学。包含部分古天文学,物理学。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:38
真是哲学。包含部分古天文学,物理学。。。

还真是了解不多,我门外啊。我积极响应啊。表示支持啊。

之前看的 当掌门的条件是需要有天文学专业功底的人最好,那很好奇的。我。。。。我一直想邀请老鹿来给讲讲基本的黄老学派的特点讲座,同时给我扫盲+给你们门派大力推广宣传{:soso__12680632208911871476_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:38
真是哲学。包含部分古天文学,物理学。。。

鹿版,回头给我们普及一下基本的特点吧。来我们版我给你主持讲座一下吧。{:soso_e178:} 鹿版考虑考虑。{:soso_e160:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-6-1 10:43
还真是了解不多,我门外啊。我积极响应啊。表示支持啊。

之前看的 当掌门的条件是需要有天文学专业功底 ...

{:soso_e140:} 这个可以有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:48
这个可以有

{:soso__2463079227845265515_2:} 欢呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-6-1 10:50
欢呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e141:} 那就发一篇经文在紫版
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:54
那就发一篇经文在紫版

给我个时间,鹿版,你打算啥时候发。我先给你高调宣传贴宣传,给我个时间。我现在就写。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:54
那就发一篇经文在紫版

对了,我其实想咱俩在你发的帖子里聊你的学派,这样可以普及推广,给我扫盲了。当然我这边力度支持全力的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱羽紫微 发表于 2012-6-1 10:55
给我个时间,鹿版,你打算啥时候发。我先给你高调宣传贴宣传,给我个时间。我现在就写。

发过了哈。黄派其实是无神论中的有神论。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卓荦观群书 发表于 2012-6-1 10:59
发过了哈。黄派其实是无神论中的有神论。

{:soso_e103:} 发过了?!

无神论中的有神论?黄派是指黄帝是吧。
还没有人打赏,支持一下