六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 哎,朋友说个对象我拒绝了。

今天朋友把她表哥的照片发给我,问我怎么样。只是看了照片之后,不是我喜欢的类型,符合度只有20%.       我心里很不舒服。朋友跟我说,虽然他长相不好看,类型不是你喜欢的,但是他条件可以呀,说这样的会听我的,还说长的好的不只我们喜欢,别的女人也会喜欢,那样也操心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎,弄的我跟朋友很尴尬,至少我觉得很尴尬,人家好心好意把自己表哥介绍给我,我却看不上,年龄比自己大也懂得让着我,条件家庭背景都是挺好的,只是,与我可以接受的类型差的稍微远了一些。  哎 很矛盾。

评分

东方盈绿 + 4 + 2 + 1 + 1 淡定

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
矛盾好,继续矛盾更能了解自己需要什么
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2012-8-8 12:48
矛盾好,继续矛盾更能了解自己需要什么

现在只有错过了,至少现在自己觉得肥差矛盾,难道继续下去就会发现自己真正想要的是什么了吗?没有别的办法吗

美眉,我的话能看不能想,你无视就行了  详情 回复 发表于 2012-8-8 12:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔雨情、 发表于 2012-8-8 12:52
现在只有错过了,至少现在自己觉得肥差矛盾,难道继续下去就会发现自己真正想要的是什么了吗?没有别的办 ...

美眉,我的话能看不能想,你无视就行了{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2012-8-8 12:54
美眉,我的话能看不能想,你无视就行了

{:soso_e121:} {:soso_e128:} 有意思。。谢谢了呢。
还没有人打赏,支持一下

也可以先接触看看嘛~
还没有人打赏,支持一下

都是这样的~~~ 朋友介绍得多,想聊聊看得很少。  说来说去都是,家里条件很好的,你试试看嘛,认识认识。。 一认识,就想着要怎么婉转得拒绝亲朋好友的美意。
还没有人打赏,支持一下

特别的抵触,当然可以直接跟朋友表明,没必要去为了一点不值得的面子花上时间,精力来证明自己真的不喜欢,朋友应该能理解的(相差太多,可以这样做)
还没有人打赏,支持一下

不必揪心,更没必要给谁一个交代,
她给你介绍说明‘看得起’咱,但咱看不上跟这个朋友是不相干的,
还没有人打赏,支持一下

人和人,真的讲个眼缘的。
还没有人打赏,支持一下

心无 发表于 2012-8-8 22:20
不必揪心,更没必要给谁一个交代,
她给你介绍说明‘看得起’咱,但咱看不上跟这个朋友是不相干的,

恩呢,说的对呢。但是对于要结婚的对象,我不清楚自己到底想找个什么样子的。

你还小吧,或许还没碰到让你动心的人,不必为此着急,该怎么就怎么,反而会好些  详情 回复 发表于 2012-8-8 23:22
还没有人打赏,支持一下

柔雨情、 发表于 2012-8-8 23:11
恩呢,说的对呢。但是对于要结婚的对象,我不清楚自己到底想找个什么样子的。

你还小吧,或许还没碰到让你动心的人,不必为此着急,该怎么就怎么,反而会好些{:soso_e204:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以先试着接触的。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在只看过照片?实在不喜欢就算了,人嘛,要不就按个性取,要么就按长相取,要么就按家世取。看你重视哪点了。长相是第一印象,如果实在觉得不能接受,也别免强了。如果还可以稍缓,就接触下个性看看。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-9 12:46
现在只看过照片?实在不喜欢就算了,人嘛,要不就按个性取,要么就按长相取,要么就按家世取。看你重视哪点 ...

我怎么到了结婚的年龄了25了,还单身明年就26了。却不知道自己想要的是什么,就像我现在说的这样,对象条件可以家庭背景可以,就是长相和着装不是我喜欢的,而且反差很大。之前也有些介绍的,要么类型可以接受,但又条件不行,要么条件可以性格不合适,还有条件和可以长的也过去 又矮了些。。。。。我很是郁闷啊,那次那个个头也可以条件也可以,我就闲他眼睛太小,太瘦没安全感,那天遇见他人家找了人家还换了比之前好的车都要订婚了。。。。。。。。。。很是郁闷啊。谁来指引我一下啊、
还没有人打赏,支持一下

拒绝就拒绝吧,偶以前也经常干这事。。。。。。。

应该是缘份没到,看不顺眼当然不想看了,总会遇到的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵呵,你是想要全面的,什么都好的,要是有那样的人,也不来人间了,直接上天了。要知道,这世界,娑婆世界,意为不完美。所以不存在完美的人和事。
还没有人打赏,支持一下