六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[原创] 心洞难开

作者无息简介:
无息乃中土人士,字云忠,号至一,别号无息先生。无息虽然小学肄业,但是还是学会了几首古诗的,对课文中的几首古诗还是情有独钟的,譬如“春晓”。

前生悲剧,今世凄惨。
叫天不应,问佛不理
孤苦伶仃,少有荫盖
得少送多,还不讨好
性格残缺,心态怪胎
好心坏事,多情惹怨
光明磊落,心直口快
四方碰壁,处处小鞋
有志难申,具理何采
至诚忠信,高标卓尔
苦心经营,世事全败
日夜纠缠,心累神竭

抬头望雨,狂奔看雪
绿山登颠,快吐郁血
年方志杰,废颓似敖
额邹面疲,无精少彩
蹉跎撞钟,无味度月
吾智何在,我心何爱
执着一切,留情四野
爱狗齐奔,霁月起舞
默夜心颤,孤夜飘雪
心路黑洞,洞洞难开
求顶问天,天理何在
我信何尝,独仰何在
孤独为本,寂寞无怀

评分

二哥 + 10 + 1 + 3 + 3 + 3 表示支持!
foranything + 5 + 5 + 2 + 4 表示支持!
雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 好心情:)

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
坚持走自己的路,一直走,不回头。

评分

foranything + 5 + 3 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

无息怎么了 看你那简介蛮搞笑的
再看后面的文字 那个悲伤啊{:soso_e178:}
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2012-8-11 19:16
坚持走自己的路,一直走,不回头。

不想走,累了。。。师傅。。我写的好像都是很悲伤消极的。。。。征符合我目前的处境。。。哎,,,哎。。。。。。{:soso_e150:}

你别拉我啊。。{:soso_e113:}

只能前进,不许停步,更不许倒退!我快七十四岁了,还在往前走,何况你小小年纪,未来是你们年轻人的,幸福属于你们!  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:40

评分

易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示反对,往前走!

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-11 19:16
无息怎么了 看你那简介蛮搞笑的
再看后面的文字 那个悲伤啊

不给抱啊,不给抱啊。。。哈哈
还没有人打赏,支持一下

{:soso__1201899322887181437_1:}

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

执念之绊 发表于 2012-8-11 19:49

{:soso__8595664089009971777_4:}
还没有人打赏,支持一下

无息先生有些消极呢。人生是一条激流,每个人都是自己的舵手。凡是都不是命定,我们可以改变自己的命运。弱者等待时机,强者创造机会。懂得变通,不通亦通。

评分

无息 + 3 + 3 感谢。

还没有人打赏,支持一下

能顶天立地便是男子汉,莫以成败论英雄。

评分

无息 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

重复发帖嘛

评分

无息 + 1 没 ,是有改动的哦。

还没有人打赏,支持一下

伤官为忌,枭神作祟

评分

还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-8-11 19:28
不想走,累了。。。师傅。。我写的好像都是很悲伤消极的。。。。征符合我目前的处境。。。哎,,,哎。 ...

只能前进,不许停步,更不许倒退!我快七十四岁了,还在往前走,何况你小小年纪,未来是你们年轻人的,幸福属于你们!
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2012-9-3 23:40
只能前进,不许停步,更不许倒退!我快七十四岁了,还在往前走,何况你小小年纪,未来是你们年轻 ...

师傅啊,爷爷啊。。

那个人说这“伤官为忌,枭神作祟”

什么意思啊

四柱命理学的术语,那是死的,没有考虑人的主观因素。不要顾虑。走自己的路,不怕任何拦路虎,百无禁忌!  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:46
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2012-9-3 23:40
只能前进,不许停步,更不许倒退!我快七十四岁了,还在往前走,何况你小小年纪,未来是你们年轻 ...

七十四和我爷爷差不多了。爷爷好哇{:soso_e121:} ,。

正所谓
知错能改,善莫大焉。
我今年觉悟,知道自己犯了很多错。
想改过自新,从头再来。
改陋习,去恶性。。
从善如登,从恶如崩。。
从的好累。

运气很重要,我一般没有这个精打细算,步步算计,规划。。但是这么累的规划,经营,却得不到预期之目标,所以捶胸顿足。难以自立乎。。。

失败算什么,百折不挠才行。我一生坎坷,受尽了罪,吃尽了苦,一直到七十岁才好起来。你比我强多了,很快就会好起来的。要自信,自强,不要自卑,不要自甘暴弃。  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:56
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-3 23:41
师傅啊,爷爷啊。。

那个人说这“伤官为忌,枭神作祟”

四柱命理学的术语,那是死的,没有考虑人的主观因素。不要顾虑。走自己的路,不怕任何拦路虎,百无禁忌!
还没有人打赏,支持一下

{:soso__9342725801852983782_2:}
易明轩主人 发表于 2012-9-3 23:46
四柱命理学的术语,那是死的,没有考虑人的主观因素。不要顾虑。走自己的路,不怕任何拦路虎,百无禁忌!

很好,很给力!走自己的路,不怕任何拦路虎,百无禁忌!9月15号,偶经营的怎么样就知道了哇!!!!!!
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-3 23:46
七十四和我爷爷差不多了。爷爷好哇 ,。

正所谓

失败算什么,百折不挠才行。我一生坎坷,受尽了罪,吃尽了苦,一直到七十岁才好起来。你比我强多了,很快就会好起来的。要自信,自强,不要自卑,不要自甘暴弃。
还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2012-9-3 23:56
失败算什么,百折不挠才行。我一生坎坷,受尽了罪,吃尽了苦,一直到七十岁才好起来。你比我强多了 ...

{:soso__17800076273483261148_3:}

评分

易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 必然成功!

还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2012-9-3 23:56
失败算什么,百折不挠才行。我一生坎坷,受尽了罪,吃尽了苦,一直到七十岁才好起来。你比我强多了 ...

{:soso__8873688599258108215_1:} 多谢师傅的鼓励。!借师傅吉言!!
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-4 17:59
你最好别说话。。别在这里展现你的智慧,免得惹人笑。。

好心坏事,多情惹怨
光明磊落,心直口快
{:soso_e144:}

我现在就是你的翻版啊{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下