六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 请东方版主和其他朋友来帮我分析一下

我感情上基本没有什么经历,除了祈愿里说的那个网络知己之外,现实中还没真的谈过恋爱。

以前的问题主要是心高,现在可能得加上手低了。

小时候我读书不错,长得也比较帅吧,在那时候志气是比较高,也比较自信,对于台上演讲一类很喜欢,所以似乎有小女生喜欢过我。这里说的小时候,是指17岁之前。17岁生病的事情不多说了,反正反反复复现在都没有完全好。体重从50多公斤,到了80、90公斤,帅是不可能了。17岁人的价值观和性格就基本成型了,我似乎过于在意外表了,但这点有点难改。

另外现实方面,2001年生病后,读书时期还算好,但是进入工作就不太顺了,由于大学没毕业,所以没有一技之长。唯一有优势的,大概就是有个亲戚是大老板吧,现在我就在他这里工作。今年正式做销售,收入就两三千吧,基本就是啃老。

不过,话说回来,这次疾病虽然没有使我更成功,却使我更成熟了。接受顺境很简单,接受逆境才是真的能力。

现在主要的问题,是交际范围不广,没有多少可以成为选择源的对象,只有靠相亲,而相亲的,我有时候又看不上。我都不敢相信术数了,“明年复明年,明年何其多”。算命说后面的大运还是好的,又加上有亲戚做老板,心中还是存有侥幸。当遇到一个对象后,总忍不住占一卦,不知道这卦会不会对心态产生影响。

我现在不期待多好的爱情,而婚姻,成什么就算什么吧。只是心态上,觉得选择了一个,就是一辈子的事情,但是,越来越等不起了。

评分

justin69 + 3 + 3 + 1 + 1 去参加《非诚勿扰》吧。。。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
缘分来了,挡也挡不住,也许三个月前你们还不认识,也许三个月后你就结完婚了,嘻嘻,要相信自己,失去,代表给你一个更好的机会选择,最后的,就是最好的

说不定明天就来一个了。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-27 23:43
还没有人打赏,支持一下

凤凰2008 发表于 2012-8-27 21:22
缘分来了,挡也挡不住,也许三个月前你们还不认识,也许三个月后你就结完婚了,嘻嘻,要相信自己,失去,代 ...

哈哈,婚姻不好我不很担心,就担心一直找不到对象。

谢谢你的鼓励,不过这缘分不知道要等多久。。。
还没有人打赏,支持一下

天之泽 发表于 2012-8-27 21:28
哈哈,婚姻不好我不很担心,就担心一直找不到对象。

谢谢你的鼓励,不过这缘分不知道要等多久。。。

{:soso_e120:} 该来的总会来的,好好打理自己,关爱自己,静静的等着她来找你{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

你自己的想法不错啊,还要别人的主意干嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续等待,要沉住气
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-27 22:09
你自己的想法不错啊,还要别人的主意干嘛

我不知道什么时候才能找到对象。
还没有人打赏,支持一下

凤凰2008 发表于 2012-8-27 21:31
该来的总会来的,好好打理自己,关爱自己,静静的等着她来找你

姜太公是等到了60岁还是80岁,我可不要
还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2012-8-27 22:14
继续等待,要沉住气

等人总是比较辛苦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢什么样的?有感觉没有?
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-27 22:59

盈绿啊,,,你功勋版主撒,,,{:soso_e144:} 我看到了撒{:soso_e144:}

功勋一年多了,曾经当过那边管理员的  详情 回复 发表于 2012-8-28 09:44
还没有人打赏,支持一下

给点封口费啥的打发打发点喽。。。。
还没有人打赏,支持一下

有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了一个心理测试,居然说我是很不多情的。

只是性格好的,一般都很早结婚了。我很喜欢粤东地区的客家妹子,公司里有几个,都感觉很好,不过人家都结婚有孩子了,哈哈。

相貌具体而言,喜欢皮肤白一点的,五官端正就行。性格只要品德好就是上上之选了。

还有就是潜意识中总会喜欢上一些脾气大的,算命算了很多次都说老婆脾气大。可能受父母影响,我父亲性格超好,母亲很固执。母亲经常数落父亲的不是,嫌我爸不能干。这多少给我一些阴影。但父母接近30年婚姻了,我妈骂了我爸一辈子,但是没有大的波折出现。所以我相信一句话,“男人最怕失败,女人最怕孤独”。现在我觉得,我妈不怕孤独,因为她一直都不孤独。

哈哈,东方版主很厉害啊。我说了这么多。

总之,我喜欢相貌端正的,品德要好,但不能太固执,不能老是嫌我不能干。

有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了一个心理测试,居然说我是很不多情的。 只是性格好的,一般都很早结婚了。我很喜欢粤东地区的客家妹子,公司  详情 回复 发表于 2012-8-28 09:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤凰2008 发表于 2012-8-27 21:22
缘分来了,挡也挡不住,也许三个月前你们还不认识,也许三个月后你就结完婚了,嘻嘻,要相信自己,失去,代 ...

说不定明天就来一个了。。。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-8-27 23:43
说不定明天就来一个了。。。。

天上掉下来的?

缘份。。。。。。说不定有天走了家门就遇到了  详情 回复 发表于 2012-8-27 23:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天之泽 发表于 2012-8-27 23:47
天上掉下来的?

缘份。。。。。。说不定有天走了家门就遇到了
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-8-27 23:48
缘份。。。。。。说不定有天走了家门就遇到了

汗。这个太科幻了吧,我有些不相信。
还没有人打赏,支持一下

怪不得我早把自己处理了,原来我符合大众的标准,白晰,端装,时而发点小脾气,先去偷偷乐会
还没有人打赏,支持一下

凤凰2008 发表于 2012-8-28 09:01
怪不得我早把自己处理了,原来我符合大众的标准,白晰,端装,时而发点小脾气,先去偷偷乐会

哈哈,恭喜、恭喜!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2012-8-27 23:07
盈绿啊,,,你功勋版主撒,,, 我看到了撒

功勋一年多了,曾经当过那边管理员的
还没有人打赏,支持一下