六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天之泽

[交流] 请东方版主和其他朋友来帮我分析一下

已绑定手机
天之泽 发表于 2012-8-27 23:15
有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了一 ...

有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了一个心理测试,居然说我是很不多情的。

只是性格好的,一般都很早结婚了。我很喜欢粤东地区的客家妹子,公司里有几个,都感觉很好,不过人家都结婚有孩子了,哈哈。

相貌具体而言,喜欢皮肤白一点的,五官端正就行。性格只要品德好就是上上之选了。

还有就是潜意识中总会喜欢上一些脾气大的,算命算了很多次都说老婆脾气大。可能受父母影响,我父亲性格超好,母亲很固执。母亲经常数落父亲的不是,嫌我爸不能干。这多少给我一些阴影。但父母接近30年婚姻了,我妈骂了我爸一辈子,但是没有大的波折出现。所以我相信一句话,“男人最怕失败,女人最怕孤独”。现在我觉得,我妈不怕孤独,因为她一直都不孤独。

哈哈,东方版主很厉害啊。我说了这么多。

总之,我喜欢相貌端正的,品德要好,但不能太固执,不能老是嫌我不能干。
-----------------------------------------------------
来,我们分析下,你为什么遇不到你想要的。
1、漂亮的,皮肤白点,五官端正的。
------虽然有点矛盾,但还是有补救的,说明长相方面,你是可以遇到的;
2、要性格积极开朗,还要性格好, 还要脾气大点,还人传统型,还有品德好,但不能太固执的,还不能老嫌你不能干的。
------你觉得矛盾不矛盾?性格好的,脾气大了能算好吗?积极开朗的,哪个传统女性如此?传统的都是温柔似水的,跟着男人转的,是吧?
其实你对个性的要求,可以分成两种人:1.脾气大,略固执,但积极开朗;2.性格好,传统型。
所以,你遇不到的问题,在于对个**的矛盾上,你看到了脾气大的,会觉得不个性不够好,看到了温柔的,又会觉得不够积极。你想想是不是。
3、如你所说,个性好的,早嫁了,为什么?
------因为这类个性的人,很照顾别人的想法,包括家人的想法,所以到了适婚年纪,家人一张罗就结婚了,或是遇到追自己的,就顺从了。属于个性不是很强的一类,为自己考虑的虽有,但为别人考虑的会更多些,所以不会固执己见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至于你到底能不能干,那就看你找个什么样的女人了,太能干的女人一定会觉得男人没用的。这点是至理,不信你在身边找找。
想过得舒服,需要那种凡事不爱争强的女人,差不多就行了,不强求别人,不难为自己,也就不会难为老公了。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 09:44
功勋一年多了,曾经当过那边管理员的

盈绿MM很有才哇。。。不知你多大了哇塞

比你大  详情 回复 发表于 2012-8-28 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2012-8-28 10:01
盈绿MM很有才哇。。。不知你多大了哇塞

比你大
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 10:20
比你大

{:soso_e141:} 大几岁哇。。。你知道我多大哇。。开玩笑。。成家了没???有小孩了没???小孩多大了。。。{:soso_e144:}

报户口吧  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:50
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 09:51
有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了 ...

------虽然有点矛盾,但还是有补救的,说明长相方面,你是可以遇到的;(原来就喜欢漂亮的,现在觉得五官端正就行了。)
2、要性格积极开朗,还要性格好, 还要脾气大点,还人传统型,还有品德好,但不能太固执的,还不能老嫌你不能干的。
------你觉得矛盾不矛盾?性格好的,脾气大了能算好吗?积极开朗的,哪个传统女性如此?传统的都是温柔似水的,跟着男人转的,是吧?
其实你对个性的要求,可以分成两种人:1.脾气大,略固执,但积极开朗;2.性格好,传统型。(说的很到位,我想稍微漂亮的传统型实在很难遇到,倒是脾气大、略固执,性格积极开朗的,现实中还有一些可能。)
所以,你遇不到的问题,在于对个**的矛盾上,你看到了脾气大的,会觉得不个性不够好,看到了温柔的,又会觉得不够积极。你想想是不是。(我遇见的性格好的,都是结了婚的,而脾气大的单身还多一点。)
3、如你所说,个性好的,早嫁了,为什么?
------因为这类个性的人,很照顾别人的想法,包括家人的想法,所以到了适婚年纪,家人一张罗就结婚了,或是遇到追自己的,就顺从了。属于个性不是很强的一类,为自己考虑的虽有,但为别人考虑的会更多些,所以不会固执己见。(这样想想,可能找到遇不到的原因了。)

总之,我觉得,找稍微漂亮的传统型,很难了,这部分人很早就结婚了。可能真像命理所说,会找个脾气大一点的。理想和现实真实矛盾的时候,只有向现实屈服了。

呵呵,所以,我就找你能遇到的那类吧,现实点。 其实很多人犯了这个毛病,所以年纪很大也没中意的。因为你想要的,所在现实的存在可能性非常小。所以是人为的限定了自己的可选范围。看似清晰的择偶目标,其实是不  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:52
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 09:51
有啊。样子是希望漂亮一些,但重点是性格要积极开朗,传统型的。品德不好基本会被本能地过滤掉。我做了 ...

东方姐姐真是分析的太透彻了,突然惊醒自己从来没有想过这种问题,如果想找老实、稳重,又要坚强,有主见,不爱出去吃喝,有生活情趣的人,这算不算矛盾啊?

想找老实、稳重,又要坚强,有主见,不爱出去吃喝,有生活情趣的人,这算不算矛盾啊? 挺矛盾的。 老实稳重的,一般少有情趣,多只是按步就班的生活 而坚强、主见,这类人常较自我,不愿意听别人的意见,常会标  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:50
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 09:55
至于你到底能不能干,那就看你找个什么样的女人了,太能干的女人一定会觉得男人没用的。这点是至理,不信你 ...

至于你到底能不能干,那就看你找个什么样的女人了,太能干的女人一定会觉得男人没用的。这点是至理,不信你在身边找找。
想过得舒服,需要那种凡事不爱争强的女人,差不多就行了,不强求别人,不难为自己,也就不会难为老公了。
(这个建议说的是,不要找太争强好胜的。凡是都得看个度。谢谢提醒)
(说了这么多,都文字的,现实中遇到也没办法。呵呵)
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-8-28 10:36
东方姐姐真是分析的太透彻了,突然惊醒自己从来没有想过这种问题,如果想找老实、稳重,又要坚强,有主见 ...

哈哈,同道。这本事正常的期望,不过正如东方版主所言,现实还是比较客观的。
还没有人打赏,支持一下

天之泽 发表于 2012-8-28 11:01
哈哈,同道。这本事正常的期望,不过正如东方版主所言,现实还是比较客观的。

如果不能接受现实,就只能一个人了...
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-8-28 11:09
如果不能接受现实,就只能一个人了...

是啊。有时候还是要理性一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
月有圆缺 发表于 2012-8-28 10:36
东方姐姐真是分析的太透彻了,突然惊醒自己从来没有想过这种问题,如果想找老实、稳重,又要坚强,有主见 ...

想找老实、稳重,又要坚强,有主见,不爱出去吃喝,有生活情趣的人,这算不算矛盾啊?

挺矛盾的。
老实稳重的,一般少有情趣,多只是按步就班的生活
而坚强、主见,这类人常较自我,不愿意听别人的意见,常会标新立异。走自己的路。

全面集合的人,会非常少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2012-8-28 10:25
大几岁哇。。。你知道我多大哇。。开玩笑。。成家了没???有小孩了没???小孩多大了。 ...

报户口吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天之泽 发表于 2012-8-28 10:31
------虽然有点矛盾,但 ...

呵呵,所以,我就找你能遇到的那类吧,现实点。

其实很多人犯了这个毛病,所以年纪很大也没中意的。因为你想要的,所在现实的存在可能性非常小。所以是人为的限定了自己的可选范围。看似清晰的择偶目标,其实是不明确的,因为比较矛盾
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 12:52
呵呵,所以,我就找你能遇到的那类吧,现实点。

其实很多人犯了这个毛病,所以年纪很大也没中意的。因 ...

是啊。是该反思一下自己心目中的理想是不是存在了。

评分

东方盈绿 + 6 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 12:50
报户口吧

盈绿啊,,,你的这个头像的图片,,还真不是好找的哇。。。我估计是你本人撒{:soso_e104:}

不是  详情 回复 发表于 2012-8-28 19:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2012-8-28 17:18
盈绿啊,,,你的这个头像的图片,,还真不是好找的哇。。。我估计是你本人撒

不是
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-8-28 12:50
想找老实、稳重,又要坚强,有主见,不爱出去吃喝,有生活情趣的人,这算不算矛盾啊?

挺矛盾的。

有道理,受教了,我还是想要的太多了{:soso_e149:}
还没有人打赏,支持一下

相亲后就努力争取啊~
还没有人打赏,支持一下

lvyln 发表于 2012-8-30 13:51
相亲后就努力争取啊~

如果满意,那当然努力争取啊。问题就是不太满意。。。

也是哦~ 不过不能通过第一面就否定,可以再接触看看,毕竟我们都是普通人,没有那么完美  详情 回复 发表于 2012-8-30 20:07
还没有人打赏,支持一下