六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《流年》

彼时年华,共我周旋。谁的目光,嫣然流转盛夏时光?有蔷薇花语共我清浅流年,日复一日于浅笑中安静度日。闲有时,忙有时,聚有时,散有时。悲欢离合,只流过不语的岁月。

倦意初醒,落地窗外的阳光便如水流泻开来。映入帘内,错落出柔和的光晕。手捧一杯茉莉花茶,往事渐从杯中浮起。靠于窗前,车马如龙,尘如烟。不远处,有滕萝倩影爬满石头墙,沿街的凤凰花开得正艳,延伸出一路倩影。或倾情怒放烈焰如火,或抱萼合拢含羞带笑。总是聚在花开后,别在花落时。一座弥漫着别离与思念的城,往往容易让人沉沦。

午后,我着一身纯白的绵质长裙,好看的小碎花,摇曳出一地风华。恣意的在沙滩上奔跑,风,吹乱我的长发,纯白的裙裾如荷叶般旋转绽开。有流沙细细的滑过脚踝,脚尖,开出一朵薄凉的花。光脚踩进冰凉的海水里,与浪花嬉戏,看海天交接成一线天光。多年后,你还会不会记得?这个属于我们的午后,偶尔有白鹭飞过夏日的天空。

清夜,有明月来相照,人儿未语先羞。小屋于温馨中风光绮旋,夜复夜,日继日,看流光浅移。有风吹过的夜晚,耳际回荡着温香软语,任青丝缠绕上我的无名指。此际心态,也不过是安之若命。所有的一切,用一声轻浅的叹息轻轻带过。午夜梦回,偶有落花拍打着小窗,与时光作无语对视。

慵懒时光,一袭白衣,淡尽铅华的素容。一抹浅笑,荡开岁月的迷离。此际,空有满怀幽思,又作如何排遣?无非是一卷诗书,两个知己,三杯薄酒,数弄清弦,共我安度流年。如此,甚好。

评分

二哥 + 20 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!
雪梨 + 6 + 1 + 3 + 2 + 3 表示支持!
易明轩主人 + 4 + 4 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso__12805514376079907330_1:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

一卷诗书,两个知己,三杯薄酒,数弄清弦,共我安度流年。如此,甚好。赞一个{:soso__6425411989047497585_3:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-11-17 21:38
一卷诗书,两个知己,三杯薄酒,数弄清弦,共我安度流年。如此,甚好。赞一个{:soso__6425411989047497585_ ...

谢过姐姐临贴,祝周末心怡。{:soso_e163:} {:soso_e160:}
还没有人打赏,支持一下

无非是一卷诗书,两个知己,三杯薄酒,数弄清弦,共我安度流年
还没有人打赏,支持一下

704348219 发表于 2012-11-25 15:14
无非是一卷诗书,两个知己,三杯薄酒,数弄清弦,共我安度流年

遥握,冬安。{:soso_e112:}

谢谢 你的名字起的好好 很喜欢 我叫易亦 很胆怯的名字`` 呵呵  详情 回复 发表于 2012-11-29 20:59
还没有人打赏,支持一下

素手云心 发表于 2012-11-29 19:43
遥握,冬安。

谢谢  {:soso_e100:}   你的名字起的好好           很喜欢 {:soso_e112:}               我叫易亦  {:soso_e181:}     很胆怯的名字`` 呵呵  {:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

704348219 发表于 2012-11-29 20:59
谢谢     你的名字起的好好           很喜欢                我叫易亦  {:so ...

过奖呵,随手取的。易亦,很好记的说。{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下