六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 好久没来了,谈谈新年的计划吧

我骨子里本来是外貌协会的,但是现在现实可能不允许了。一来是可能遇不到漂亮的;二是遇到了人家也可能看不上我。

我交际范围不广,找对象还要靠别人介绍。等一年等不到几次机会。再这样等下去,真是花儿都要谢了。(特别注明:我是男的)

之前别人说结婚时间就在13、14这两年,所以前几年我还比较挑,转眼13年开始了,我觉得实在不能再等了。

改变目标:

以前是相貌第一,品德其次;现在是品德第一,相貌过得去就行了。

这样我选择的范围就广了,希望能早日结婚吧。也许没有想象中那么好,但是现实也只是这样的了。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
月圆月圆 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
真的好久没来了哦{:soso_e120:}新年一切如意{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实对女人来说,个性比品德还要重要。你可以试着把个性也考虑进去
还没有人打赏,支持一下

月圆月圆 发表于 2013-2-7 13:50
真的好久没来了哦新年一切如意

谢谢。也祝大家一切如意。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-2-7 18:09
其实对女人来说,个性比品德还要重要。你可以试着把个性也考虑进去

主要是认识的人很少,一年下来别人介绍的对象都不超过5个,选择范围很小啊。

由于之前一些原因,造成几次朋友关系断层,现在朋友不多。公司里那些业务员大多数是鬼混的。如果要和他们出去,也是泡吧、打牌什么的。这些我现在还不干,以后可能得干了。

东方姐姐人家关系好啊,怎么扩展朋友的范围,有没有什么好方法?

朋友的事,随机缘吧。强求交往往往交不到真正志同道合的。其实有时很有意思,无心插柳,得到的却会是难得的投缘之人。 具体说来,与人为善,能吃些亏,少些计较,会结交的人多一点。泛泛之交,就算不投其所好,只  详情 回复 发表于 2013-2-8 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天之泽 发表于 2013-2-8 16:40
主要是认识的人很少,一年下来别人介绍的对象都不超过5个,选择范围很小啊。

由于之前一些原因,造成几 ...

朋友的事,随机缘吧。强求交往往往交不到真正志同道合的。其实有时很有意思,无心插柳,得到的却会是难得的投缘之人。

具体说来,与人为善,能吃些亏,少些计较,会结交的人多一点。泛泛之交,就算不投其所好,只要不占他的便宜,小事时帮下忙,不能帮的也表示下关心,就可以有了。毕竟趋名逐利之辈是绝大多数,不管自己有没有能力,都想得到别人的认同,特别在物质与金钱上,都不想吃一点亏的,大家眼中所谓的大方可交人,其标准也多是指少计较一点私利的人。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-2-8 21:16
朋友的事,随机缘吧。强求交往往往交不到真正志同道合的。其实有时很有意思,无心插柳,得到的却会是难得 ...

谢谢东方版主,可能在主观努力的同时,随缘了。

评分

东方盈绿 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下