六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一只流浪狗

已绑定手机
       前几天我回家,在楼栋门口,忽然碰到了一只宠物小狗狗,它仰首摇尾张望着我,我喝的有些高了,大声责怪着,“这是谁家的狗,咋不好好看着,伤着人了咋办呢”。喊了几声,没人搭理我,无奈只好躲着离去,可以小狗狗就是要走到我的前头,蹦着跳着,像是在耍我,我有点生气,甚至于有点要发怒,可是它与我始终保持半个楼层的距离,直到我家门口,它忽然不在前行,坐卧翘首于门口。嗯!我诧异的吃了一惊,这个小狗狗怎么知道这是我家呢,这不是在送我回家吗。我开了门,关上门,稍停顿,又开了门,发现它依然还在门口,姿态依旧。我有些感动,不知怎的到了厨房拿了半个馒头加了些剩菜,很低声的说,狗狗你饿了吧?吃些吧?它神情木然看了一下,然后咬下一小点馒头转身离去了,我看着它走后,关上门还一直感慨不已,“这小狗狗还真有灵性呀”。
       第二天大早我上班,下了楼,看它依然还楼栋门口,我没在理它,只是稍有停顿看了它一下,一直向大门口走去,直到我走出了大门口,它才停了下来,我回头看了看它,它眨了眨眼,晃晃了尾巴,然后转身离去了。于是这几天来都是如此,我问了问小区的邻居,都说是个流浪狗,小区有不少的人都看它可怜,给它拿饭吃,嗨,“人间真情,人畜亦然呀”!

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
小蒜瓣er + 2 + 2 我也很喜欢小狗狗

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
施舍狗狗,谓之福报
还没有人打赏,支持一下

小小的善心,真是可贵可赞
还没有人打赏,支持一下

流浪的小动物们都很可怜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人间真情,人畜亦然{:soso_e179:}