六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【你可以忘记一切,但不能忘记 爱我/我爱你】我家的书柜---无息

我家有一个书柜,大概是我上小学的时候,我爸爸的舅舅送给我爸的。质量上乘的书柜。至今已二十有余乎。
书柜里,摆满了书,我小学的书,我哥哥高中的书。我爸爱看的书。

记得我上初中的时候,书柜就和我在一个房间,我每天都翻翻里面的书籍。有家谱,什么的。

高中时,我更是对家里的书柜产生一种别样的心情,那时,我爸爸天天给我讲,你祖父培养你爷爷上学,你爷爷培养你爸爸我上学,我培养你哥哥上学,都没完成出人头地的历史使命,你是咱家最后的希望。一种使命感悠然而生。为了书柜,为了父亲,我要好好学习。

书柜呀,书柜,你承载了三代人的梦想,书柜呀,书柜,你是父亲对儿子的期望,书柜。。。。。。

我父亲吃素的,一辈子不喜吃肉,去走亲戚什么的,只要有面条就可以。不喜欢吃肉。所以,我父亲比较弱,不喜和别人争斗。为人慈善。写的一首好字。从相貌气场上看,就是文化人。我小学的时候,初中的时候,都学习很好,老师特别观照,因为我的老师大部分都是我爸的同学,所以那段时间也是我人生最好的时光,我那段时间学习很好,经常第一。不可否认的是,那都是父亲暗地里的荫蔽。上了高中,到了一个远的地方,父亲的荫蔽到不了,离开了父亲的荫蔽,我学习也开始下滑了,我运气也没有了。父亲一直是我上学的动力,是我努力学习之原因。父亲的荫蔽够不到县一中了,县一中的老师不认识我的父亲。对我也不是很关照,父亲有一次去拜访我的班主任,我能明显发现,我的父亲已经照顾不了我了。{:soso__15227288452706657972_7:}  

有人算命,说我父亲,说是我父亲的荫蔽,对于这我一点都不否认。。。没有父亲的支持,我是上不了学的,我上大学的时候,有一天,我母亲把那个书橱里的书卖了一些,我三天没吃饭。她不知道那些书,那个书柜对我,和我父亲的意义。{:soso_e150:}

母亲是不支持我们上学的,父亲是坚决支持我们上学,父亲说:砸锅卖铁也要上!!!呜呼哀哉。父亲今年已60岁了。我也以26岁了。正所谓:树欲尽而风不止,子欲养而亲不在。

没有多少时间,我要努力奋斗!!!

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 表示支持!
704348219 + 5 + 5 + 2 表示支持!
想剪短发。 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
兰竹 + 3 + 3 表示支持!
老菜头 + 2 + 2 + 2 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 豆没了!◑▂◑
月圆月圆 + 3 + 3 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 5 + 2 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
好像没写完,扣题下就更好了
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好久没见到无息说正经话了
只有在这里你才注意言语是不是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未完待续吗。。。。
还没有人打赏,支持一下

想剪短发。 发表于 2013-3-23 19:14
未完待续吗。。。。

{:soso__10299821698107631254_4:} 写完了。悲伤惆怅!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来支持无息了!(^_^)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2013-3-23 19:34

看的我也好感伤     
还没有人打赏,支持一下

想剪短发。 发表于 2013-3-23 19:37
看的我也好感伤

关键是,今年回家过年前,我父亲动了一次手术,我去的,动完手术后,父亲弯腰憔悴的走出来,父亲对医生说,这是我的小儿子。。一句话,差点把我说哭了。{:soso__16000669510176340982_4:}

那你现在可能的话,就多回家看看呗  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2013-3-23 19:40
关键是,今年回家过年前,我父亲动了一次手术,我去的,动完手术后,父亲弯腰憔悴的走出来,父亲对医生说 ...

{:soso__15657439134659219951_6:} 那你现在可能的话,就多回家看看呗
还没有人打赏,支持一下

想剪短发。 发表于 2013-3-23 19:43
那你现在可能的话,就多回家看看呗

嗯,好的。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-3-23 19:01
好像没写完,扣题下就更好了

{:soso_e113:} 盈绿写好了
还没有人打赏,支持一下

短发妹妹{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

短发妹妹,你要嫁人了哈{:soso_e154:}

谁要嫁人啊 我还小呢,我才十八  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:26
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-3-23 19:35
来支持无息了!(^_^)

{:soso_e154:} 多谢支持乎

感动不?我再忙也特意来支持你!◑▂◑  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:28
还没有人打赏,支持一下

小蒜瓣er 发表于 2013-3-23 19:01

你本人的头像喃,怎么你的师父不要你了。。你的便签怎么改了{:soso_e144:}

师父不带我玩 头像,换给你看看  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无息 发表于 2013-3-23 20:25
短发妹妹,你要嫁人了哈

谁要嫁人啊
我还小呢,我才十八{:soso_e123:}
还没有人打赏,支持一下

月圆月圆 发表于 2013-3-23 19:12
好久没见到无息说正经话了
只有在这里你才注意言语是不是

你看问题,看的不是很准。只能这么说。

是啊,我看的不准  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:30
还没有人打赏,支持一下

甚是羡慕写得一手好字的人。

评分

无息 + 5 + 5 很好。

想剪短发。 发表于 2013-3-23 20:26
谁要嫁人啊
我还小呢,我才十八

我都看到了,你家人逼你相亲喃{:soso_e154:}

你也说了啊,,是被逼的呢  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:30
还没有人打赏,支持一下