六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[『十周年庆』] 在元亨利贞论坛小记(非参赛)

已绑定手机
        我是在2005年在元亨利贞论坛注册的,最早注册名叫关二哥,因为我姓关,排行第二,所以觉得名正言顺,没有想过借助名人什么的。当时是为了下载一篇易学资料而注册,之后就一直没再上这论坛,直到2008年人生最失意最无聊的时候才又来到元亨利贞论坛,也才发了第一贴,是在四柱八字版发的求测贴,当时还不懂什么叫标题党,而那时自己发贴题目也已经不觉间做着标题党了,第一贴就建了三百多楼,当时有版主给加高亮给加分就很开心,现在已经没这感觉了。
        来这论坛我的第一个贵人是jungeng超版,现在功勋了,从贵宾到超版都是他推荐我的,2008年三月份发第一贴,五月他就推荐我成四柱版贵宾,六月为休闲灌水版版主、七月为高级版主、十月为超级版主,当时没现在这么多规章制度,没这么严格,晋升速度够快的。jungeng曾经推荐我做八字版版主,但自己预测技术不精,生性又疏懒怕动脑筋,所以推辞了,而推荐做休闲灌水版主就欣然接受,因为在休闲灌水版灌水不用动什么脑筋,想说什么就什么,说话注意分寸,少得罪别人就行,大家互动开开玩笑,快乐自己快乐别人,所以在休闲灌水版玩得挺开心。这五年间经历了休闲灌水版几十个版主的来来去去,初时见他们辞职离去是有不舍和失落的感觉,经历多了也就习以为常了,很随缘的态度。
        2009年论坛兴起过一段时期的改名潮,于是我也申请改成二哥,因为我觉得叫关二哥可能会让信仰关二哥的人不适,改后不久就觉得叫二哥太普通,于是再申请改元亨二哥,取开始亨通的二哥之意,有人发表意见,说元亨论坛现在是周易论坛的一哥,改元亨二哥似为对元亨论坛寓意不吉,所以也就作罢,二哥这名从那时起一直沿用至今。曾有论坛网友问我多大年龄,说如果我比他小,叫我做二哥很亏似的,当我说出年龄后,他们都说应该叫我哥了,可以说绝大部分来这玩的都会比我年轻,叫我做哥不会亏的,而在这论坛能让我叫哥的不多,其中有我很敬重的易明轩主人。
        可能有人觉得二哥很二,说白点就是有点傻,自己也觉得是,也不年轻了,却在这论坛玩过通宵灌水,玩什么唱歌比赛,发贴拿东西送人,去为一些与己无关的人去与论坛管理争论……。 不过感觉傻人比较多人喜欢,所以在这论坛结识到很多朋友,有朋友会从很远的地方来探我,有朋友会寄东西送我,有朋友认我做哥哥,有朋友有心事打电话找我倾诉……。二哥在这论坛混这么久,一是由于有很多好朋友在这,二是这论坛有一个有慈悲心有智慧的CEO做领航,所以才混这么久吧!

评分

参与人数 27经验 +180 威望 +8 魅力 +109 贡献 +46 金豆 +174 收起 理由
佑宜 + 100 参与奖
兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 二锅锅~~
声声醉 + 10 o(∩_∩)o
阳春雪 + 5 + 5 + 1 + 1 二哥~~~~~~~~~~~~~~~
圆融甲第 + 1 + 1 + 1 表示支持!
黄无 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 赞一个!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
独自旅游 + 1 + 1 + 1 感动中
小虎头 + 2 + 2 二哥很二 很威武~为什么嘉宾限制那么多 不好.
云水闲扬 + 4 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

俺赶上沙发了
刚吃完饭回来就看到这帖子
嘿嘿
mark下 慢慢看

哈哈!见你像学生见到老师的感觉。  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:28

评分

二哥 + 15 + 1 + 5 + 5 + 5 祝快乐!
水云逸 + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同!
贰哥 + 4 + 4 + 1 + 4 沙发奖

还没有人打赏,支持一下

有时候我也觉得二哥蛮二的{:soso_e120:}
包括我自己也一样二
但是你比我好像还更二一点
我觉得二是好事
二一点 快乐一点
难得糊涂
太精明了 累得还是自己的心

难得糊涂  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:29
还没有人打赏,支持一下

参赛呗  干嘛写非参赛哦{:soso_e148:}

这水平参什么赛?自己知自己什么斤两.  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-9 12:19
俺赶上沙发了
刚吃完饭回来就看到这帖子
嘿嘿

哈哈!见你像学生见到老师的感觉。{:soso_e120:}

在人生这条路上 你曾是我老师  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:36

评分

谁主红尘 + 6 + 4 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很亲切。

胖妈妈? 二哥 你大还是我大?  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:33

评分

洛神香妃 + 2 + 3 表示支持!
贰哥 + 4 + 4 + 1 + 4 欢迎光临!祝快乐!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-9 12:25
有时候我也觉得二哥蛮二的
包括我自己也一样二
但是你比我好像还更二一点

难得糊涂{:soso_e182:}
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-5-9 12:26
参赛呗  干嘛写非参赛哦

这水平参什么赛?自己知自己什么斤两.{:soso_e140:}

我觉得还不错啊 用改作文的话来说这叫契合题意 语言平实自然 情感真挚  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-5-9 12:28
很亲切。

胖妈妈?{:soso_e140:}

二哥

你大还是我大?{:soso_e120:}

我是妈妈辈,应该是我大。  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:37
还没有人打赏,支持一下

二哥 发表于 2013-5-9 12:28
哈哈!见你像学生见到老师的感觉。

在人生这条路上 你曾是我老师

每人都有优缺点,大家互相学习,取长补短吧!  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二哥 发表于 2013-5-9 12:33
胖妈妈?

二哥

我是妈妈辈,应该是我大。

OK,没问题  详情 回复 发表于 2013-5-9 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-9 12:36
在人生这条路上 你曾是我老师

每人都有优缺点,大家互相学习,取长补短吧!{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胖胖妈 发表于 2013-5-9 12:37
我是妈妈辈,应该是我大。

OK,没问题{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

贰哥 发表于 2013-5-9 12:31
这水平参什么赛?自己知自己什么斤两.

我觉得还不错啊  
用改作文的话来说这叫契合题意 语言平实自然  情感真挚{:soso_e122:}

谢谢评点  详情 回复 发表于 2013-5-9 13:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
午睡了,大家午安!{:soso_e100:}

评分

洛神香妃 + 2 + 3 7878

还没有人打赏,支持一下

每句话都实实在在。实在人说实在话,做实在事。实在可敬!
每一天都辛辛苦苦。辛苦人操辛苦劳,创辛苦业,辛苦值得!

谢谢戴先生这联的鼓励。  详情 回复 发表于 2013-5-9 13:29

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 1 很给力!
贰哥 + 4 + 4 + 1 + 4 谢谢鼓励
洛神香妃 + 2 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-5-9 12:39
我觉得还不错啊  
用改作文的话来说这叫契合题意 语言平实自然  情感真挚

谢谢评点{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易明轩主人 发表于 2013-5-9 12:42
每句话都实实在在。实在人说实在话,做实在事。实在可敬!
每一天都辛辛苦苦。辛苦人操辛苦劳,创辛苦业, ...

谢谢戴先生这联的鼓励。{:soso_e183:} {:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

支持二哥,水国好人一个{:soso_e113:}

哈哈!虫虫老朋友一个  详情 回复 发表于 2013-5-10 09:42

评分

hya + 5 + 5 + 1 + 3 支持

还没有人打赏,支持一下

热烈支持!  详情 回复 发表于 2013-5-9 20:23
~~飞来了~~  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:01

评分

爱羽紫微 + 10 表示支持!
昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下