六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[『十周年庆』] 情事(四)(非参赛作品)

那个时候刚安定不久, 入学办理手续总算弄妥了, 一个全新的环境。我在念中学, 那些日子总充满动荡。

一个同乡的姐姐带了一个男孩来了我家坐, 那个男生胖胖的, 但笑起来很可爱。他总是带着微笑, 脸有点圆有点方。感觉很有福气的样子。

后来他自己会跑来我家, 说要送我英文字典, 我忘了他还带来了什么。。。总有很多名目呀。
他要了我家的电话号码, 几乎每个晚上都给我打电话, 我都不知道自己跟他聊了什么, 一聊就是一两个小时, 都不挂线, 我那时又不好意思说先挂线, 我就是这样的人。

那个时候, 我爸爸还在生, 他对那个男生没好感, 常常对着他黑脸, 甚至想赶他走。他一打电话来, 我爸就不开心。

有一天, 我在厅子里睡着了。那天我爸爸不在家里, 妈妈不知在弄什么。我睡着正甜, 微风拂脸, 昏昏地。
半醒中, 感觉到有人握住我的手, 还摸了我的手掌心。我颤抖了一下, 然后抬了一下头想看看是谁, 近视眼太深了, 眼睛瞇了又瞇才知道是谁。他的手热热的, 握着我的手不放, 定睛的看着我。那个时候真的快窒息了, 很害怕, 心跳估计有一百下, 不知所措。直到听到我妈妈的声音, 他才放开。

我的爸爸就是不喜欢他, 常常赶走他, 一次又一次, 后来我忘了怎样了, 跟他失去联络了。

评分

佑宜 + 100 参与奖
洛神香妃 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
胖胖妈 + 3 + 3 + 1 表示支持!(没有豆了)
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有些人就是这样  看着彼此合适  可以成为朋友甚至相知相守
但一转身  都是彼此的过客罢了
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-5-21 09:23
有些人就是这样  看着彼此合适  可以成为朋友甚至相知相守
但一转身  都是彼此的过客罢了

然也。
还没有人打赏,支持一下

謝謝主人和胖媽。
还没有人打赏,支持一下

謝謝香妃
还没有人打赏,支持一下

一辈子那么长,一天没到终点,你就一天不知道,哪个人才能陪你走到最后。有时候遇见一个人以为就是他了,其实他也不过是你人生中的一个过客而已。
还没有人打赏,支持一下

sefel 发表于 2013-5-25 16:22
一辈子那么长,一天没到终点,你就一天不知道,哪个人才能陪你走到最后。有时候遇见一个人以为就是他了,其 ...

甚有道理!
还没有人打赏,支持一下

很真实,支持你一票!

thank you  详情 回复 发表于 2013-6-19 21:36
还没有人打赏,支持一下

stella2221 发表于 2013-6-19 21:06
很真实,支持你一票!

thank you{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下