六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 瞻彼淇奥

[原创] 巫山剑侠情(不断更新中)

慕容小琴 发表于 2013-7-3 17:56
不会吧   这楼主可是我先认识的   我先收

{:soso_e113:} 自己收自己的费多不好,还是避点嫌,你的就由我收吧~
还没有人打赏,支持一下

rxy6200 发表于 2013-7-3 19:29
自己收自己的费多不好,还是避点嫌,你的就由我收吧~

亲  楼主是我一个朋友  不是我  别搞错了  {:soso_e127:}

收费对象是要求剧透的,你说你代收,那你不是要收自己的费? 我错了吗,亲!  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:54
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-3 19:41
亲  楼主是我一个朋友  不是我  别搞错了

{:soso_e122:} 收费对象是要求剧透的,你说你代收,那你不是要收自己的费?
我错了吗,亲!
还没有人打赏,支持一下

rxy6200 发表于 2013-7-3 19:54
收费对象是要求剧透的,你说你代收,那你不是要收自己的费?
我错了吗,亲!

原来是这样   那我不要求楼主剧透啦
先收到豆子再说其他{:soso_e123:}

我没有要求剧透,你不能收我的费~  详情 回复 发表于 2013-7-3 20:00
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-3 19:57
原来是这样   那我不要求楼主剧透啦
先收到豆子再说其他

{:soso_e123:} 我没有要求剧透,你不能收我的费~

评分

慕容小琴 + 1 + 1 给!

还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-3 12:11
阔以剧透下么
后面爱情戏多少啊

{:soso_e120:} 没有爱情戏
还没有人打赏,支持一下

此刻云奇鹤正颤颤巍巍的站起,也许是喝多了,也许是他纤细瘦长的双腿支撑不住魁梧的上身,看起来有点摇晃。而屋顶上那双鹰一般的眼睛正死死地注视着这一切,目光恨不得穿透云奇鹤那只锃亮的铁臂,一双拳头紧紧握紧,脑海里一直重复着这几个关键词“铁臂,鹤身,千斤刀,雕刻手”,师父告诉自己的这几个信息都吻合。那么这一地的鸡骨头,和这些日子来死去人的残骸,是不是也有关系?为何遇害者恰恰都是在每月十五?哪有这么巧的事,究竟那些无辜的死者是不是他杀的?“啪”的一声,屋顶上的人还没思考完,就感觉自己全身一麻,背后传来一股劲风,来不及多想,一眨眼便发现自己处在酒店当中。

评分

rxy6200 + 3 + 3 + 1 表示支持!
慕容小琴 + 2 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

难道那个云奇鹤只是吃东西  他不谈恋爱么{:soso_e105:}
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-4 14:06
难道那个云奇鹤只是吃东西  他不谈恋爱么

{:soso_e113:} 保密哈
还没有人打赏,支持一下

今天你起得好早{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e163:}{:soso_e163:}继续等更新
还没有人打赏,支持一下

明亮的油灯下,他看清了面前这个头发胡子缠绕在一块的灰衣人,他不但有着鹤一般细长的双腿,还有着鹤嘴一样又尖又长的下巴。云奇鹤缓缓开口道:“你是谁,为何从路上开始就一直跟着我?”这位被灰衣人从屋顶上抓下来的,是位十七八岁的少年,身材修长,极为清瘦。面容白皙,宽宽的额前搭着一缕长长的头发,几乎挡住了右眼,却挡不住鹰一样锋利的眼神。他盯着面前这张奇瘦无比看不出喜怒哀乐的脸,心里暗暗叫苦:枉我巫伴云习得一身好轻功,一晚上使用屏气法,没想到还是让他发现了。这少年名叫巫伴云,半年前从巫山来到夔州,虽然只有十七八岁年纪,在危难面前却表现的出奇镇定。他看着云奇鹤,冷静地答道:“早就听说云大侠武艺高强,晚辈万分佩服,一路追踪至此只是想一睹大侠风采,并无恶意。”云奇鹤眯着眼,打量着面前这位少年,边点头边说道:“你的屏气法倒是练的好,我还以为是个年长的武林高手,当真是人不可貌相。”“既然如此,为何你还能发现我?”巫伴云到底是个少年,抑制不住好奇心问道。“哼,你虽使用屏气法,却不能屏住心跳。我苦练几十年内功,早就五脏七窍相通,你的呼吸我虽听不到,但心跳却未必不能。”云奇鹤冷笑道。“所以你才潜到我身后,点了我的穴把我抓到这。”巫伴云仍做镇定说道,心想定是刚才自己想的太出神,不然凭借自己以及师父几十年的内力,怎么会发现不了他。想到临行前师父把毕生的内力都传给自己,心里一酸,觉得有愧于师父。

评分

rxy6200 + 2 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

先支持下,空了好好来读
还没有人打赏,支持一下

果然还是被抓到了~
还没有人打赏,支持一下

好奇害死猫,这云鹤后面会成同伙么?
还没有人打赏,支持一下

云奇鹤点了点头,“看你年纪轻轻,武功不弱,眼神中却带着一股杀气。你在屋顶潜伏整晚,不会只是看我喝酒吃鸡那么简单吧。”说着伸出只剩皮包骨头的右手食指,在巫伴云的身上迅速点了两下,“我已解了你的穴,你到底为何而来?不照实说的话,”说着右手握住身边的一张桌角,此时桌角立刻化为一团粉末,纷纷落下。酒店的唐老板和店小二看着这一切,惊的目瞪口呆。唐老板毕竟见多识广,很快便冷静下来,笑眯眯地来到云奇鹤跟前,“云大侠,小店还有几只鸡没给大侠上,待老夫赶紧端上来,给大侠和这位小兄弟一块品尝吧。”说着看了眼巫伴云,继续堆起满脸笑容对着云奇鹤,“依我看这小兄弟定是冲着老夫来的,是急于想要夺走适才大侠赠给老夫的宝贝呢!”那巫伴云心知唐老板是害怕酒店起了杀戮,因而使用缓兵之计,只好将计就计,双手在身前拱起,分别对唐老板和云奇鹤各作一揖,恭敬地说道:“晚辈巫伴云,来自巫山之阳,适才心急鲁莽,打扰二位。”接着看着唐老板,问道:“掌柜的能否将云大侠所赠宝物与晚辈一见?”
   “当然没问题。”唐老板说着从袖口中拿出方才云奇鹤给他的那根头发,小心翼翼地递到巫伴云眼前。巫伴云接过头发,除了觉得发质比一般的头发较硬之外,并没发现有何异样。唐老板看着巫伴云满脸不解,笑道:“少侠请仔细观察。”巫伴云再将头发靠近眼前,全神贯注地盯了一会,不禁赞叹道:“果然是一件好宝贝!”
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e182:}机智的老板~
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-7-1 18:11
楼主妹妹还在不断更新呢  这是连载小说啦  嘻嘻

继续继续

恩 介个妹妹很有才滴  详情 回复 发表于 2013-7-10 13:12
还没有人打赏,支持一下

恩  介个妹妹很有才滴

这个美眉需要上照片滴  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:50
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-7-10 13:12
恩  介个妹妹很有才滴

这个美眉需要上照片滴

俺木见过  详情 回复 发表于 2013-7-24 20:51
还没有人打赏,支持一下