六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《笑看十年前,相约十年后》 十几年后我们同在

已绑定手机

听着布列瑟农的狼,泪水顺着面颊静静缓缓流淌,心中无限感伤。这个时候忽然有电话打进手机,一句问候竟然哽咽难耐,脆弱的心是那么经不起一丁点儿的撞击。
昨晚拖着在尘世磨砺疲惫的身躯回到家中,静静然给老公做好饭,一个人在大街上走,没有目的,越走越远,想着生活里的很多,想着网络上的种种。
想起十多年前自己迷恋网络到了把锅烧干、把壶炖干都悄然不觉;为此,老公曾经酒后用刀把网线剁断,自己凌然让他看着再接上。也曾经多少个不眠之夜都在网上。
第一个聊天工具是263的跑车,角色多是知心姐姐。也就是为此,自己立愿:绝不网恋!一个身在异乡的兄长常来跟我调侃,说:竹子,我会打破你的誓愿的……。
竹子,哪天假如我们在火车上偶然相遇我们会怎样?
呵呵,那就唱面对面两辆火车,你我各奔东西。
为此,北京修竹盈窗疑似云常来打趣我们。这些聊天也多是发生在她的房间。后来得知她是我的同行。
竹子,我很渴望见见你,哪怕只见一次?从杭州到你们那有直达的火车吗?
没有,也不劳累长兄。
我们,也聊过很多,包括双方的家庭,生活,他也做过很多设想。但是,我知道这是一个高智商高情商的兄长,也时不时有妹妹们来寻他踪迹。自己确实欣赏他的机智跟幽默,好在自己多少也能体会那种不安全。
对于网络的迷恋,多是来自于早期的BBS(那是论坛的雏形吧)。
最初玩论坛是纤裳玉立办的  给梦一把天梯,自己写了首小诗,没想到直接被加为精华,也提高了兴致,常常写了东西半夜爬起来看看有没有加精华。
后因为论坛有争执,自己办论坛又几年后又取消,又到处论坛闲逛,历经十几年后直到了这里——元亨利贞;只是,没有了当初了热情。
现在的自己再也不会进家第一件事儿先接电源后按开关打开电脑再换衣服;再也不会置老公而不顾先在论坛调侃灌水。
十年,人的一生没有多少十年,然,这个十年里我有了你们——元亨利贞的朋友们。

PS:活动奖励已发至24楼,在此编辑,以备查,失礼处,请见谅。江南米

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
江南米 + 4 + 3 + 2 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!
老菜头 + 2 + 2 + 1 赞一个!
~哈笑风中~ + 4 + 2 + 1 + 1 神马都是浮云!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

十年又十年~十年陈酿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
“一个身在异乡的兄长常来跟我调侃,说:竹子,我会打破你的誓愿的……”{:soso__3104615290275726446_7:}

呵呵,你就专门挑哪个什么事儿看。。  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易游人 发表于 2013-7-3 13:18
一个身在异乡的兄长常来跟我调侃,说:竹子,我会打破你的誓愿的……

呵呵,你就专门挑哪个什么事儿看。。

老师说阅读时重点句要划出来  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-7-3 13:19
呵呵,你就专门挑哪个什么事儿看。。

老师说阅读时重点句要划出来{:soso__6194309877092305629_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
網戀, 是怎么一回事?

网上恋爱。其实很多家庭主妇空虚。。  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:58
还没有人打赏,支持一下

楼上在装萌么~
还没有人打赏,支持一下

咋  详情 回复 发表于 2013-7-3 17:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-7-3 13:22
網戀, 是怎么一回事?

网上恋爱。其实很多家庭主妇空虚。。

家庭主婦的空虛。。。還是女人的空虛?  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2013-7-3 13:58
网上恋爱。其实很多家庭主妇空虚。。

家庭主婦的空虛。。。還是女人的空虛?

那个时代的话题了。。现在的人又如何?  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-7-3 14:20
家庭主婦的空虛。。。還是女人的空虛?

那个时代的话题了。。现在的人又如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
網戀是怎样的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以弄成活动帖子。。

写完再改。  详情 回复 发表于 2013-7-3 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-3 16:28
可以弄成活动帖子。。

写完再改。
还没有人打赏,支持一下

有才华,忆往事峥嵘岁月稠
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

记得刚大一那会,网恋特别多,一个室友网恋了,其他的人都网恋未遂,,那个网恋的室友与她得男朋友过的挺幸福的,至少外面看来,,被我们这帮人说了多少次不合适,但是他们一直都很相爱,毕业后他们一起找了工作,在同一个城市,,,但是最终没有过家庭那关,距离,门当户对,这些世俗的观点拆散了他们……也或许不是这些观点拆散了他们,,而是他们的心,不愿意坚持了,也许也不够相爱了……

网恋感觉并不可怕,只要相爱就好。。。但是有家室的人在网恋,那又是另一层含义了吧。。。。。

现在感觉不是网恋了,都用微信了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐,是活动文章不?

算是吧  详情 回复 发表于 2013-7-4 10:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己立愿:绝不网恋!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江南米 发表于 2013-7-4 09:12
姐姐,是活动文章不?

算是吧