六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[原创] 《笑看十年前,相约十年后》随处随缘

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-7-8 18:01
木有。。。。之。。

明天再劫~~{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 17:55
随缘给威望,给多少,随缘

哈哈,,多多版主来了啊,,,,,,,,,,,在东方版主开的楼里遇到你,,,我突然想起你上次带着大家的愿望要把东方版主(随愿)留下的啊,,,,,,,不知此事进展如何啊,,,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:02
哈哈,,多多版主来了啊,,,,,,,,,,,在东方版主开的楼里遇到你,,,我突然想起你上次带着大家 ...

给我十威望告诉你。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:03
给我十威望告诉你。。

哈哈,,如过事情办的很好的话,,,我会考虑你提到的问题的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,先说明,随后给你加豆加分,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:07
哈哈,,如过事情办的很好的话,,,我会考虑你提到的问题的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,先说 ...

错了,十威望只是打听的小费,不是办事的费用。{:soso_e113:}
事情办好了,要另外收费的。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:14
介个可以有。但是,要先交出威望

俺不交,,就气气你,,,,,这可是在东方版主开的楼里,,,,,,,,对了,,我问东方本人多好啊,,,还不用给威望,,,,说不定还能得点威望啥的,,,,,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:20
俺不交,,就气气你,,,,,这可是在东方版主开的楼里,,,,,,,,对了,,我问东方本人多好啊,, ...

我的这是小道消息,能一样吗?{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:20
我的这是小道消息,能一样吗?

我的这是小道消息,能一样吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,,奥,,带着大家的愿望原来没去办事啊,,,只是打听一点小道消息啊,,,,,,,,大家那麽想信你啊,,要罚的,,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:27
我的这是小道消息,能一样吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,,奥, ...

什么阿。。这个消息是我独有的。。要想知道,就得10威望或以上。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:20
我的这是小道消息,能一样吗?

罚豆,,,,,罚威望,,,,,,,,{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:29
罚豆,,,,,罚威望,,,,,,,,

你给我十威望,我明天给你6个豆。。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:29
什么阿。。这个消息是我独有的。。要想知道,就得10威望或以上。。

什么阿。。这个消息是我独有的,,,,,,,,,,,,,,,,奥,,是吗,,,,早就有人在说了,,,你要不要知道谁在说啊,,,,,,,,,,俺也是小道消息,,,,我要少一点5威望我告诉你,,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:35
什么阿。。这个消息是我独有的,,,,,,,,,,,,,,,,奥,,是吗,,,,早就有人在说了,,, ...

激将法木有戏~~想听独家报道,交出10威望再说~~{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:29
你给我十威望,我明天给你6个豆。。

好多多,,商量一下,,,我给你六个豆,,你给我五威望吧,,,{:soso_e112:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:38
好多多,,商量一下,,,我给你六个豆,,你给我五威望吧,,,

原来你这么抠门的~~{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-8 18:39
原来你这么抠门的~~

哈哈,,看多多意志那样坚决,到是想给你加啊,,,可是,,,,,有心无力啊,,,我才2威望啊,,,,,,,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
静观致远 发表于 2013-7-8 18:44
哈哈,,看多多意志那样坚决,到是想给你加啊,,,可是,,,,,有心无力啊,,,我才2威望啊,,,, ...

嘻嘻,交出来再 说,,,剩下的,分四天的给~~{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老菜头 发表于 2013-7-8 14:17
老师好;家庭事业都很重要,女同志后十年应偏重家庭,家庭和睦,兴旺,全靠女同志打造

谢谢老人家。我想我下面十年,我一定是是为事业或是说人生的追求尽力的,因为大运至了,而且孩子正好明年考大学,我的照看他的任务也阶段性完成了。该忙自己的事了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水云逸 发表于 2013-7-8 14:21
犹如伯乐 感觉每个人的人生都需要有别人的鼓励

是啊,如果不是遇到她死缠着叫我考试,我可能真的不会是现在的轨迹。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2013-7-8 14:39
事业家庭二完美,是最好的结局~~~

是吧,是所有人都希望的,但有时候,必须有取舍。不过好在是阶段性的
还没有人打赏,支持一下