六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 555yellow

[原创] 七夕独乐

555yellow 发表于 2013-8-14 09:35
偶是木有故事的人,生活就是那么风淡云轻~~

是吗,平凡中才见伟大的,,这样也好的,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-14 10:14
是吗,平凡中才见伟大的,,这样也好的,

伟大就免了,平凡就可以了,更需要的是平静,曾有个老人家跟我说人一生最好的不是大富大贵运,而是长生运,平平安安,安安静静,有饭吃有衣穿有房住,没有贵人也没有小人,没有横财也没有横祸,这样的运真是很好~~有所求而求不得就不要求了,无所虑而虑过头就不要再虑了~~

是的,健康,平安,心静,就是最大的财富了,  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:48
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-13 21:40
对外单身是公害,对内单身是危害。为了不再有伤害,决定还是找人爱。

哈哈哈  你太幽默了
昨儿看到了 只顾着笑了一阵 木来得及回就出去了
这么可爱俏皮的女子 该得良缘相配才是哈
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-8-14 10:35
哈哈哈  你太幽默了
昨儿看到了 只顾着笑了一阵 木来得及回就出去了
这么可爱俏皮的女子 该得良缘相配 ...

自古以来,女子无才便是德,花容月貌者才是上品,只可惜我生错位了~~{:soso_e105:}

女子无才便是德 其实是古人为了避免女子看多了爱情剧本而生出淫荡之心 才这么说的 你看红楼梦里面 黛玉读西厢 不是被宝钗批评了么 说那是邪书 其实就是看了以后会思春 跟现在的言情一样 时代不一样了 现在的  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:51
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 10:34
伟大就免了,平凡就可以了,更需要的是平静,曾有个老人家跟我说人一生最好的不是大富大贵运,而是长生运 ...

是的,健康,平安,心静,就是最大的财富了,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 10:43
自古以来,女子无才便是德,花容月貌者才是上品,只可惜我生错位了~~

女子无才便是德  其实是古人为了避免女子看多了爱情剧本而生出淫荡之心  才这么说的
你看红楼梦里面 黛玉读西厢  不是被宝钗批评了么  说那是邪书 其实就是看了以后会思春 跟现在的言情一样
时代不一样了  现在的女子要是不多学点本事 不多赚点钱 也是会被欺负的
用经济学的话来说 在家里最有话语权的 一般是赚钱最多的那个
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-8-14 10:51
女子无才便是德  其实是古人为了避免女子看多了爱情剧本而生出淫荡之心  才这么说的
你看红楼梦里面  ...

看来你是赚的盆满钵满了哇{:soso_e112:} ,这个社会因为有一群不事生产而想依附男人的女人,导致了婚姻法也是扭曲的,成了财产分割法,坑了一群良家女子,也导致了人人更加看重钱,,,
虽然我不否认谁赚的多就有更多的说话权这种生活状态,但这却是一个敏感线,车子驾使的好就不越线,驾不好就伤和气了,家庭不是企业,作决定要开企业股东大会,家庭是有感情的地方。
赚多少才有立足之本,我想谁也没有权威参考标准,去年我看苏州新闻说苏州女子认为可以嫁的男人至少要有5千块一个月,而男人却认为可以娶的女人只要挣到2500以上就可以了。。。。哈哈,差距吧。。。

俺就是木赚到钱钱 所以才这么说哒 还是有点小小滴事业心的 但我觉得女人最起码经济要独立 经济独立了 人格才能独立 2500还可以啦 在一个小城市能养得活自己 但在大城市就有点少了 家庭确实需要感情维系,但家  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:41
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-14 10:48
是的,健康,平安,心静,就是最大的财富了,

总结到位啊,不像我说一大堆~~~{:soso_e179:}

不是了,,是你说的详细了,看的明白了,,,  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:45
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 11:35
看来你是赚的盆满钵满了哇 ,这个社会因为有一群不事生产而想依附男人的女人,导致了婚姻法 ...

俺就是木赚到钱钱  所以才这么说哒
还是有点小小滴事业心的
但我觉得女人最起码经济要独立 经济独立了 人格才能独立
2500还可以啦  在一个小城市能养得活自己  但在大城市就有点少了
家庭确实需要感情维系,但家庭成员里面不仅仅有老公,还有孩子,公婆,亲戚朋友。
自己有足够的钱,才能在平日里给子女,给公婆随意买东西,我觉得花自己的钱很爽的。{:soso_e152:}
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-8-14 11:41
俺就是木赚到钱钱  所以才这么说哒
还是有点小小滴事业心的
但我觉得女人最起码经济要独立 经济独立了  ...

这话我喜欢,自己有钱自己够花,能够得到亲朋好友家人的待见,若是还有点积蓄更好,嘻嘻~~
我也一直这么想的,就是没挣到钱,心不甘啊。。。{:soso_e154:}

大家一起努力吧 为了钱钱而加油  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:13
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 11:37
总结到位啊,不像我说一大堆~~~

不是了,,是你说的详细了,看的明白了,,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-14 11:45
不是了,,是你说的详细了,看的明白了,,,

我想我说的太多了,大道理一堆,惹人烦啊~~~去喝水~~吃饭喽~~~

没有啊,说的很好的,,好吧,去吃饭吧,,等吃饱了回来继续,,,等你,,  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:50
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 11:48
我想我说的太多了,大道理一堆,惹人烦啊~~~去喝水~~吃饭喽~~~

没有啊,说的很好的,,好吧,去吃饭吧,,等吃饱了回来继续,,,等你,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-14 11:50
没有啊,说的很好的,,好吧,去吃饭吧,,等吃饱了回来继续,,,等你,,

吃饱喝足,神速了~~~{:soso_e120:},怎么越来越快~~~~不是好事啊!!

吃饱喝足了啊,, 那秋之十四是你的了啊,,, 你看着办吧,  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:43
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 11:43
这话我喜欢,自己有钱自己够花,能够得到亲朋好友家人的待见,若是还有点积蓄更好,嘻嘻~~
我也一直这么 ...

大家一起努力吧  为了钱钱而加油{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2013-8-14 13:13
大家一起努力吧  为了钱钱而加油

要得,要得,必须的~~~{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

赞一个、另外55跟香妃大大的对白也相当的犀利、我灰常喜欢你们、O(∩_∩)O~

俺们也稀罕MM  详情 回复 发表于 2013-8-14 18:55

评分

555yellow + 2 + 2 乖~~你同道中人啊哈哈
静观致远 + 5 + 1 + 1 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 12:05
吃饱喝足,神速了~~~,怎么越来越快~~~~不是好事啊!!

吃饱喝足了啊,,
那秋之十四是你的了啊,,,
你看着办吧,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-8-14 13:43
吃饱喝足了啊,,
那秋之十四是你的了啊,,,
你看着办吧,

oh no,昨天贴了两首,还写了一首和了一下经纶大大,脑细胞光了~~~等长一长呗!!{:soso_e130:}

好吧,,,但愿能早点长出来,,,,  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:52
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-8-14 13:47
oh no,昨天贴了两首,还写了一首和了一下经纶大大,脑细胞光了~~~等长一长呗!!

好吧,,,但愿能早点长出来,,,,{:soso_e100:}
还没有人打赏,支持一下