六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 中国城

已绑定手机

馬車
  不堪乘載風霜
  和前頭的馬車伕一樣
  已隨歲月
  逐漸朦朧

我在馬車與馬車之間
  欲尋覓一點
  似曾相識
  任我怎麼用心
  就是找不回
  那點懷舊感覺

也许眼老花了
  但我確定還能看清楚
  那輪曾為我停靠中國城的
  滾滾車輛
  隱隱約約的
  馬蹄聲
  彷彿不再守著信諾
  長嘯而去

代替它的
  是一輪又一輪的
  小包車
  一車挨著一車
  更像是
  中國城的
  一條色調斑駁的
  中國長龍

评分

参与人数 10经验 +76 威望 +2 魅力 +48 贡献 +14 金豆 +73 收起 理由
雪梨 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 感谢支持,桶站很给力!
青花蛇 + 4 + 3 表示支持!
洛神香妃 + 3 + 1 + 3 + 2 + 3 我很赞同!
原创版奖励专用 + 30 + 20 + 2 + 60 活动奖励!
慕容小琴 + 3 + 3 + 2 表示支持!
富贵枕头 + 5 + 5 + 1 表示支持!
lovesnail + 1 + 2 桶大人写诗啦,嘻嘻
胖胖妈 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
想剪短发。 + 6 + 4 + 1 表示支持!
静观致远 + 5 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
站长大驾光临呀,此文追忆故人旧事?

评分

元亨吊桶 + 20 + 10 三十多年了,唐人街道依舊,物是人非啊! .

还没有人打赏,支持一下

社会在发展,时代在变化,曾经的风景熟悉的事物在光阴流转中渐行渐远。
然而过往的回忆却依然徘徊在心房,在梦里,在那车水马龙间。
拜读桶站佳作。{:soso_e179:}
分分稍后补上。

评分

元亨吊桶 + 20 + 10 往事不堪回憶啊!

还没有人打赏,支持一下

已将作品登记,再次拜读桶站佳作。
等分分来了补上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

站长好,支持一下,没事求加分,或提拔我为荣誉斑竹吧。

评分

元亨吊桶 + 20 很给力!

还没有人打赏,支持一下