六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 梅琳

[原创] 我在元亨这些事

好好学习,天天向上

评分

简单就不错 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
彩衣国我进的迟。封我的官小,我不干就退出了。哈哈

评分

还没有人打赏,支持一下

因为搬校区,所以有段时间不能上网。在网吧里面看到“会跳舞的梅琳”rlawn发帖子测字问我在干什么的时候。我自我感觉良好。还有人想着我。刚好宿舍里开网那天是青衣兄的生日。

百金之金,我在刚注册那会子见到过有这么个人,是小和尚头像,后来寒夜还用过一样的头像呢。百金一般不会在帖子里面灌水,但是有次他还发帖子祝贺我们两个都上了发帖的排行榜。因为那天63白天没有上线。让我钻了个空子。金版平时不和我们闲聊,在QQ群里说话次数也少,可能是把时间都用在看八字上面了。他过去经常出入在易客频道。我从贵宾到见习版主到版主都是他推荐的。

因为有百金,所以猫猫的“预言”竟然成真了。哈哈。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
63又恋爱了

评分

还没有人打赏,支持一下

来元亨时间也不短了,却一直没往易学方面发展, 惭愧!  

评分

还没有人打赏,支持一下

来元亨后。。。我的灌水技能。。。大大的提高啦
还没有人打赏,支持一下

灌到超助啦。。。想灌成超版。。。
还没有人打赏,支持一下

当人好不容易夸(跨)出圈子的时候 是不是进入了一个更大的圈子呢?
我们总是会钱财 为事业 为感情 为家庭操心 劳神
小孩子贪玩 年轻人贪爱 中年人贪钱 老年人贪寿
与其说贪 不如说是人的本性  人的本性或许就是执着的人的脸原本就是个苦字  说来世上修行还是应该说来世上执着的呢?一切都必须经历 就像命理 算别人好别人开心 算别人不好 可能一句话就会搞的别人伤心但是到头来事实的根本会如何?当然冷暖知之  人总有主观和客观的时候但往往帮别人算的时候却算不好自己 这是为什么呢?没有一个人能把握自己的命运 也没有一个人可以被命运所掌空缘起缘灭  是因果 还是自己所选择的 有时本人也迷茫但是如果人去发善心去完成一些事情 总是好的 凡所有相 皆是虚相 可是曾几时 反复的问自己 当虚相的时候 是不是是人万念俱灰心冷的时候呢 还是人根本就没有自己很好的去领悟呢我们是凡人  总有六根未清静的时候 但也有偶尔理智的时候于是人在平静和疯狂中活着不是吗 或许还是那句 一切随缘吧 想学就学 想爱就爱 想疯狂就疯狂 想理智就理智 轻松快乐一点吧:)

这是大显姐姐的话。到现在我还存着呢。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

大显。。说的有道理阿。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
总结一下大显妹妹说的话:凡所有相,皆是虚相。万年俱灭,一切随缘。

评分

还没有人打赏,支持一下

人的命天注定。。。胡思乱想没有用。。。轻松快乐一点吧:)

28楼读后感
还没有人打赏,支持一下

綵衣国如黑夜那灼眼的烟花~
留给我们太多的感动和热泪~
现在,我们的心境变了,一切的一切仿佛清风吹过留下的飘逸的柳叶~
在湖面上留下的妩媚的影子~美就那样定格在我们的心中~
也许只有安静的时刻,心中才会无声的呐喊~~~~~

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心路历程

评分

还没有人打赏,支持一下

总结一下大显妹妹说的话:凡所有相,皆是虚相。万年俱灭,一切随缘。
方梦 发表于 2009-3-22 20:50

同样~谁也没比谁好多少~进了棺材冷暖自知道~

评分

还没有人打赏,支持一下

琳琳写得真好,也勾起了我的回忆,元亨带来的美好记忆

评分

还没有人打赏,支持一下

大家都来写在元亨利贞社区曾经走过的路。

评分

还没有人打赏,支持一下

琳琳写得真好,也勾起了我的回忆,元亨带来的美好记忆
zhentou 发表于 2009-3-23 16:17

如果要我写~
那么全变味了~
或许就是男人和女人的故事啦~
也是哦~同样的一系列事情,不同人有不同的体会~
其中的微妙变化~谁知道呢~

评分

还没有人打赏,支持一下

哇,这个分版真好,今天刚刚看到。
楼主文笔流畅,又略带伤感,这伤感也许是对过往的怀念不自觉流露的吧。
我们都怀念曾经留给我们味道的那些日子,或甜或苦或涩,都让他随风去吧
Yesterday is history ,tomorrow is  mystery ,today is gift

评分

简单就不错 + 1 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

远行非浪子
    前几日,青衣兄在QQ上Q我,上来几句闲聊。我心里嘀咕,他这么忙今天怎么有空了,恐怕是有事情吧。本来我以为是让我找些可爱的PP给他呢。多猜测也不好玩,还是先逗逗他。才聊了没几句,青衣兄就直接切入正题——问我有没有见到枕头。我眼前似乎看到有些星星在围着脑袋转。找徒弟直接Q枕头不就得了,和我这么多废话干嘛啊。也许这就是青衣兄特殊的思路。因为本人不了解六爻,所以没有知识储备对这种思路的形成做理论的解释。我感性的认识就是看这跟爻不行换跟爻看看吧,触类旁通一下。小梅琳啊,我找不到枕头了,我跟你要!
    我哭笑不得。不过感受到了青衣和zhentou他们师徒的深厚感情。各位不要误解,是正常的师徒之情。zhentou也说过她苦闷了就找她的浪子师傅消解。真真令人羡慕哇,泪奔……
    当初青衣兄还不认识我们的时候,我们几个MM,63、zhentou、我,肯定都利用了帖子的搜索功能去翻青衣兄的旧帖子。他刚来元亨的时候也在八字版里面问财运问感情,终于如当时的回复所说,浪子终于遇到了青衣,在2009年,善良老实的青衣兄终于携着一位给他生活带来幸福预感的女子走进婚姻的殿堂,开始了油盐酱醋锅碗瓢盆烹制家庭美味的生活。在论坛里除了他本人最开心以外,我想他的徒弟zhentou最欣慰了,当然我们青粉团也是祝福祝福再加祝福。
    也许曾几何时我们猜测青衣兄是一个看到MM会脸红的白面小生,猜测他是一个“落拓江湖踏酒行”名副其实的浪子,但是在论坛上看到务实稳重的他所有的回复,我们不得不承认他的肩膀完全可以为他的挚爱撑起一片没有委屈的天空,面对过去的痛苦和失意坦然一笑,并乐观对未来的甘美做好充足的准备。
    “君若为青衣,吾愿扮小丑”,不失幽默的青衣浪子。让我们一起祝愿他在家庭生活和易学生涯中越来越顺心,越来越快乐,越来越美满,越来越幸福。

评分

简单就不错 + 1
穿衣裤睡觉 + 2 + 1

还没有人打赏,支持一下