六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 梅琳

[原创] 我在元亨这些事

如果要我写~
那么全变味了~
或许就是男人和女人的故事啦~
也是哦~同样的一系列事情,不同人有不同的体会~
其中的微妙变化~谁知道呢~
head18507 发表于 2009-3-23 16:59

你就是喜欢风花雪月,哈哈你写个把,我也来玩,肯定大家角度不同的。。

评分

gdp1968 + 3 + 3 你也来风花雪月一番,到时我送礼物给你哦.

还没有人打赏,支持一下

娃娃,你的文采让我惊叹,你的悟性不一般.113的功夫很到家,他怎么才教你这么一点东西呢?难道是你自己不愿意学吗?

评分

梅琳 + 10 + 2 喵~喵~我现在是小老师,教了200多个学生了。 ...

还没有人打赏,支持一下

娃娃,你的文采让我惊叹,你的悟性不一般.113的功夫很到家,他怎么才教你这么一点东西呢?难道是你自己不愿意学吗?
gdp1968 发表于 2009-3-24 19:43

师傅还不到出场的时候呢,得做好铺垫再让他出来,猫猫,你喜欢变魔术了吗?换头像了啊!

评分

穿衣裤睡觉 + 2 + 1

还没有人打赏,支持一下

这几天忙,不得不让我师傅的出场时间退后了

评分

简单就不错 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

彩衣国我进的迟。封我的官小,我不干就退出了。哈哈
方梦 发表于 2009-3-22 16:27

你这个三岁娃娃封个蚂蚁国的村长已经算够可以的啦
偶这个“小的”也只能封做兔子国的乡长的
不过方梦哥偶们可以互相加冕,偶叫你蚂蚁陛下,你叫我兔子皇上的

评分

简单就不错 + 1 呵呵

还没有人打赏,支持一下

这几天忙,不得不让我师傅的出场时间退后了
梅琳 发表于 2009-3-29 18:41

偶对青衣师父也有点悠然相慕的感觉。
而话说《红楼梦》里林妹妹的师父是那位贾雨村,是心中标含个“雨”的,虽是“假存”,偶这个青衣老师后的第二“雨老师”也露一下面,林妹妹可否也要来拜师学艺一下呢 。不过林妹妹是红楼梦第一才女,这个老师也真还是不太好当呢? ——肯定要经常被这样不时昂头质问的

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天我又进彩衣国了,里面空荡的,只有我们俩。不过我们聊得很尽兴,她却带着忧伤。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

我可爱的师傅

我在论坛学习了不少,尽管现在没有水平依然很有限,但是在接触测字不到一年的时间里,能够在测字版度过那么多开心的日子,能够让我对测字有热情,和师傅有关。我说过在我心里,师傅大于周杰伦,虽然听歌不怎么听周杰伦已经很习惯了,可是几天不和师傅说说话,总是觉得不舒服。
师傅之所以成为我的师傅,是在他的群里面,当初也没有刻意地想要找个师傅,完全是聊天,也许投机,师傅就成了我的师傅。师傅很善良,很可爱,我敢打赌,如果论坛上面来个数理化竞赛,他的做题速度和准确率一定遥遥领先。这样使他断卦思路的逻辑性很强。师傅有时候用金口诀,也不用摇卦,他就在电脑的另一端把结果给一条一条说出来,他往往把卦理一起说出来,有理有据。
有次我头疼,他就用金口诀给我看,结果把家中坟的事情说了出来,我当时就服了,等到给爷爷去上坟的时候发现了他告诉我的一个布局的确存在。
师傅说自己不是专门测字的,是的。但是他也不是不会。有时候一在QQ上面看到我,就问我最近测字怎么样了,测了什么字。我会跟他说,他会说出他的见解。思路往往和我的不同,因为长时间以来,我的思维太过于感性,而师傅比较理性,这就是我总是凭感觉来忽悠,而他总是遵照客观,逻辑有根有据的说为什么。我这个徒弟比较偷懒,也是同门师姐妹中年龄最小的一个。师傅不会太过于打击我,给我最多的还是鼓励和劝说,比如说让我少上网,多学习,做好了正事可以慢慢学习测字。
师傅毕竟是师傅,论坛上面,我对师傅还是有些怕的。刚开始都不敢和师傅说话,因为和师傅说几句,他就“呵呵”“恩”“哦”。后来时间久了,师傅就跟我聊很多了。师傅很可爱,有次晚上和我聊天的时候吓唬我。或者发个kongbu的图片来吓唬我。他就那一个kongbu 图片,看第二次我也就不害怕了,哈哈。
前天晚上和师傅讨论我大前天忽然想到的一个字,师傅给我解了解,意在劝我专心于学业。用心良苦。

师傅喜欢和别人讨论卦,尤其是喜欢和师伯清灯木鱼师叔飞天银狐讨论。他们一起讨论就可以讨论的第二天快天亮。每次看到师傅这么开心我们这些徒弟们都深受感动。其实大师姐最心疼师傅了,他们认识的时间最久。师傅是那种西北汉子,西北汉子也有浪漫情怀。呵呵。师傅抽烟很多的,希望他能够少抽点烟。我已经按照师傅的吩咐买到了一本书,看完了那本书后我就可以提高了,呵呵,期待 哦。

希望我和师姐师妹可以从师傅身上学到更多,在易学学习中他是我们的师傅,在生活中是我们的好朋友。也希望清灯木鱼师伯,飞天银狐师叔,和师傅一起提高,一起讨论,一起交流。
高山流水遇知音,能让师傅开心,我就很开心。

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 2 曾经的故事,美好的感觉
简单就不错 + 10 + 2 + 1 + 3 原创内容

还没有人打赏,支持一下

测字版篇

我眼中的法老

法老,我不知道他的年龄,也没有见过照片。一个字——正。很少见到他来灌水玩,但是他很负责的看帖子,如果有什么坏蛋来测字版捣乱的话,他就会出来主持秩序。我们经常在测字版的好多人都是他提成版主的,他是个伯乐。如果有会员经常来测字版的话,他就会发现人才并且任用人才。测字版能够像今天这样慢慢地热起来,和他的功劳密不可分。

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 2 曾经的故事,美好的感觉
简单就不错 + 1 精品文章

还没有人打赏,支持一下

牛刀刀

我总是叫牛角刀牛刀刀,这也算是个昵称吧。牛刀刀有个自由群,他总是在里面很热情地测字,看他测字我也就偷偷学了不少。现在我们都在我的群里面,牛刀刀工作忙,说话少了,但是一上来说话,大家就都很兴奋,这可是测字版的一大高手啊。有的时候,我们群里的人基本都到齐了。很热闹。或者这就是名人效应,牛刀刀,柳逢春道长等都在线,更加吸引了群中潜水的群众了。

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 2 曾经的故事,美好的感觉
简单就不错 + 1 原创内容

还没有人打赏,支持一下

好幸福的娃娃们……

是我要求太高了,还是我真的一直不顺啊~

咳,总是用‘年轻时总要经历些风雨才会成熟’来安慰自己~

不过看着你们幸福,真好啊~
还没有人打赏,支持一下

让马甲闻风丧胆的寒夜哥哥

测字版有几个人气之星,寒夜就是一个了。寒夜开始刚来测字版的时候,可能把我想象成了一个大妈,对我十分畏惧。这让我后来知道以后感觉洋洋得意。我给了他一个这样成熟的错觉。
测字版好多MM都是寒夜的粉丝。他建的楼后面跟帖都盖好高,他也有那么多的花样,让我忍不住想搬个创新奖给他。他会好多种,比如测字,八字,六爻,梅花,奇门。这样的人自然会在论坛上面成为偶像了。我是不会把寒夜当做我的偶像的,因为他总是在贬低周杰伦,让我感觉他是在贬低我的眼光,如果我把他当做偶像,那样就等于贬低了他了,所以我还是采取一种全局的观念,为了使他的形象更加高大和鲜明,就当做他是个大哥哥了。
以前他还在水版和原创版发些文章,真是让我们这些小姑娘比较着迷,哎,他的片片现在对大多数人来说还是个 谜,虽然他曾经用过真人头像。可是太过于模糊,让人看过以后就没有了印象,只记得是在海边头发还湿乎乎地贴在脑袋上,比较瘦,肤色被太阳晒成了说不出是什么色。
以前他就查过我的马甲,当他知道我的马甲以后,还夸我马甲的头像胖乎乎的很可爱。那是啦,我本来就是很可爱的MM嘛。同意否?如果他看到就说我自吹了。然后我会说正常正常。

爆料一下,寒夜打字很慢的。和他聊天要有极大的耐心。如果他打字很快的话,肯定是个采花大盗了。在紫云英的画面上面,他一朵朵采着紫云英,送给他的任盈盈。

评分

简单就不错 + 10 + 2 + 1 + 3 原创内容

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么现在我才发现有个这么好的贴?琳妹妹太有才了,继续等下文。
还没有人打赏,支持一下

明下午补分豆

评分

梅琳 + 10 + 1 + 3 + 2 + 3 给你豆豆~

还没有人打赏,支持一下

梅琳,我今天逛街看到一个店。店名是“梅琳美食”
还没有人打赏,支持一下

这里还真的可以看到大家的故事,谢谢分享
还没有人打赏,支持一下

2008年的夏天,在家闲来无事,我看到了收藏夹里面有元亨利贞,忽然很想去里面玩玩。
好几个版块都有我发的水水的帖子。我在相版玩的时候,我一回复就有人在我的后面也回复,而且明显是和我对话。我们两个就版聊,那 ...
我们一起展开了“调查”,我在另一个论坛上面找到了太傅的PP,发了上来。
梅琳 发表于 2009-3-22 11:20

又见证了人肉搜索的强大力量啊
还没有人打赏,支持一下

测字版观摩去~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
河南姚亚峰送来真挚的问候
每一次充实的问候
我们感到非常富有
金山银山身外之物
朋友情谊在我心留

评分