六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 梅琳

[原创] 我在元亨这些事

已绑定手机
河南姚亚峰送来真挚的问候
每一次充实的问候
我们感到非常富有
金山银山身外之物
朋友情谊在我心留

评分

梅琳 + 10 + 3 + 1 + 1 说的好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测字版能够像今天这样慢慢地热起来,和他的功劳密不可分。
还没有人打赏,支持一下

还要写丁火人,方梦,小溪,风殿下等等呢
最近忙,闲的时候写
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
写我的时候记得通知我来看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无为这位师傅不错!
路子正,经验多。
还没有人打赏,支持一下

梅琳好棒啊
继续加油哦
还没有人打赏,支持一下

梅林快写!!!
还没有人打赏,支持一下

希望都是好事,坏事最终也变成了好事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望都是好事,坏事最终也变成了好事。
佑宜 发表于 2009-5-31 22:38

是希望都是好事,佑宜岁数大也只是成熟了,不会老的。
还没有人打赏,支持一下

活宝金点子
金点子就是方梦啦。大家一定都觉得他是活宝,可贵的是这么大年纪了还这么好玩,再过个20年也许他就是翻版的老顽童了。以前不知道天梦和方梦是双胞胎,知道了以后觉得很有意思。双胞胎兄弟居然一起在论坛玩。
在一个群里,枕头娜娜我等MM想看方梦的照片,方梦也一直答应要给PP看,可是拖来拖去不兑现承诺。有一晚他说要给我发PP看,我们几个在群里都非常期待。他用手机发不到群里,所以就给我发到邮箱里,因为上传慢,我们等啊等等啊等,就快把日出等来了。方梦究竟是个什么样子的呢?仿佛三秋,终于收到了方梦发来的邮件,打开一看,是一个男人的半身的背影,他的脸朝向一片庄稼,PP的标题,“天梦”二字赫然出现在眼前。方梦问我看到了没,我说看到了。于是他在群里匆匆给大家说了个晚安就逃跑了。等了整整一个晚上,居然上当受骗了。但是那晚上把我们都乐的不行。我也才知道看着实在的方梦原来是个搞怪专家。
他是我在论坛上很喜欢聊天的一个大哥,他以前问过我,天梦有没有和我聊过天。我说没有。他就告诉了我一个小秘密,大家一定不要让天梦知道,那就是方梦说的——我哥哥不喜欢和妹妹聊天。然而方梦是很喜欢和妹妹聊天的,他在群里,一上线就挨着叫枕头,娜娜,鱼儿,琳……

方梦有一种亲和力啊,可能是因为整天和小孩子呆在一起的缘故吧。但是他还说我很有意思,其实他也很有意思,是我们名副其实的活宝。

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 1 + 1 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家都喜欢方梦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这贴很有感情~标记一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怎么不写了?
还没有人打赏,支持一下

我还记得跟方梦第一次聊天是我装着给他看相~

然后他说:你怎么看到我照片的?
我说,我猜到你的密码了啊~
他就很惊奇的说:不会吧?

哇哈哈~

我现在都记得他的密码问题是:六爻预测学指的是哪六个爻?

哈哈,梅林猜猜答案~
还没有人打赏,支持一下

我还记得跟方梦第一次聊天是我装着给他看相~

然后他说:你怎么看到我照片的?
我说,我猜到你的密码了啊~
他就很惊奇的说:不会吧?

哇哈哈~

我现在都记得他的密码问题是:六爻预测学指的是哪六个爻?

...
夜雨微濛 发表于 2009-6-9 20:41

123456?
还没有人打赏,支持一下

123456?
梅琳 发表于 2009-6-9 23:52

对哒哇哈哈~

不过现在没了,他已经改了~
还没有人打赏,支持一下

打繁体字的丁火人
丁火人,我们字版的人都亲切地叫他丁丁,可能这个叫法是从我开始的吧。
去年夏天正式来论坛,在测字版经常看到丁丁回帖子,他用繁体字所以就很注意他。那时候他也没有头像,也不好猜测他的个性。丁火这个词还困惑了我几天,到底是什么意思呢。从看了八字入门以后,才知道丁火的来历,呵呵。他正式和我在论坛上面说话开始在我开的测字帖子里,他还让我给他测字,测的是我和他有没有缘分。虽说一看就知道是闹着玩的,但是我也得一视同仁,给他解一下啊,不能让人家说,给普通会员解字不给版主解啊。我给他解完字以后,他还做了一首打油诗,里面内容有天干地支五行类的内容。从那以后我就觉得他挺好玩的。
我当上测字版的见习版主后,可以看IP了,我就挨着看大家的IP,看到丁丁在香港,所以才知道了他打繁体字的原因。其实丁丁是用手写板来写字的,我觉得他来回复帖子还是比较麻烦的,不像我用个搜狗拼音就行了。有次让他申请了一个QQ,就是英文版的,我得和他说英语。我的英文水平实在太差可以看懂,但是不会用英文说,使我们之间的交谈非常费劲。
丁丁有次在字版看紫薇盘,我看了以后让他也给我看盘,他很尽心,给我评了下紫薇盘又详批了八字。好多好多的字,要占用他好多时间呢。他在字版给我看了盘,接下来小勇等等好多人都开帖子让他看八字紫薇,这可让丁丁忙活起来了。看的人太多了最后丁丁终于发话,这是测字版主要是以测字为主的,要是看八字的话请去八字版喽。
去年圣诞节的时候,丁丁开帖子问版上梅琳等MM有没有人陪啊,等等这样的话,让人看了好温馨的说。
丁丁在测字版还发了个谜语。从八字里面说成语,到现在还没有人把正确的思路说出来,那个帖子在公布答案之后就沉下去了。我觉得是个损失哦,因为丁丁把答案短信告诉我了,本来想谁说对了我就发个大礼包了。可是就不了了之了。丁丁可能会觉得有些失望吧。
丁丁有个博客,我是不小心搜索出来的,里面做的内容挺好。看他的日志可以悄悄学习些测字和八字的内容。互相交流总是好的。丁丁希望看到版面是学术化的景象。但是像我这样的初学者,还是主要娱乐化了。
法老说的秉承“严肃与娱乐”结合,我觉得丁丁属于严肃的,而我属于娱乐的。不过我是认真的娱乐。
丁丁可能没有发现这个原创版,也不知道我开了个这样的一个帖子。就在这里写他这么多吧。

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章

还没有人打赏,支持一下

只要有一份悟性,有一份感情,就是玩,也能玩出精彩来。梅琳加油!

评分

梅琳 + 10 + 3 + 2 + 2 牛刀刀夸我了,开心啊~哈哈

还没有人打赏,支持一下

初学者,还是主要娱乐化了
我也这么觉得

评分

梅琳 + 10 + 3 + 1 + 1 给你个小礼包哦~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二哥哥来看看林妹妹。
还没有人打赏,支持一下