六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

关于任命清风堂主为六壬版实习版主的通告!

随着六壬版帖量的不断增加,需要进一步充实为大家解课服务的版主队伍。清风堂主是大六壬高手,早就想推荐他为本版版主的。现在他更是忙完了前期的一些个人事务,具备了更为充足的上网时间。因此经过六壬版的推荐和站领导的批准,特升任清风堂主为六壬版实习版主!希望多发贴!发好贴!

元亨六壬版,有你更精彩!我们的力量更强大了!!!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
祝贺清风版主!祝贺六壬版!
还没有人打赏,支持一下
十分感谢黄睿之超级版主对我的推荐及站领导对我的任命。我一定不负众望,努力工作,竭尽全力为求测者服务。谢谢大家信任,请坛内同仁监督,请顾客多发帖,发好帖;我一定多解帖,解好帖。
还没有人打赏,支持一下
多谢风殿下,以后请您监督,多提意见!
还没有人打赏,支持一下
我很赞同。
还没有人打赏,支持一下
恭喜,支持!
还没有人打赏,支持一下
很准我很支持```

评分

黄睿之 + 2 + 1 HOHO,暴露了~

还没有人打赏,支持一下
元亨六壬版,有你更精彩!我们的力量更强大了!!!

这句话是盗版佑宜的
还没有人打赏,支持一下
支持决定。
恭喜荣升
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-9-23 02:41 , Processed in 0.067560 second(s), 31 queries .