六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 求高人帮我怎么化解我爸妈的一辈子怨气,希望他们能感情和睦,我愿意折寿去换

求大师或道长,高人帮我爸妈让他们过得舒心点,我真的跪谢了 

事情是这样的,我爸妈结婚这都26年了,吵了一辈子,互相埋怨了一辈子。三年前离婚了,但是母亲没有住所考虑到我和我哥哥结婚受离异影响,暂住在一起生活。

我慢慢说来,我妈妈在我哥哥五岁的时候离异改嫁给我爸爸,我哥哥和我是同母异父,我这个人不大记事,但是从小到大他们吵了一辈子,是那种伤心不是夫妻吵架床头打床尾和那种。我爸比我妈大9岁,自从我妈嫁过来之后,奶奶这边,和叔叔大伯关系都不好,因为养老的问题,住院治病的问题,细节我都不清楚,但是总是争吵,他们之间似乎永远没法沟通,永远苦大仇深。
  在我高考结束的时候,他们爆发了一次,我哥哥还打了我爸爸,其实从小到大,我爸爸对我哥哥其实是没话说的,供他上学,给他买房子,又花钱盖了一套,我爸爸都累的一身病,关节都不好用了,我妈妈和我爸爸外面都没有外遇之类的问题,都是非常能吃苦非常努力干活的人,但是感情生活我觉得非常不幸,一直都是争吵,彼此都是痛苦异常,都觉得自己这辈子很苦很苦,刚才又撕破嗓子吵了一次,骂的很难听,我已经在其中纠结了20多年,有些话我都不知道怎么组织去说,只能说有些能用话描述出来的痛苦就不算痛苦,我在中间非常的为难和纠结,也非常的不快乐,即使不在家呆着,在外面工作我都非常的不放心,妈妈也是经常哭,觉得很辛苦,一直神魂不安的,爸爸觉得除了一辈子苦力,还是捞不到一个好也非常伤心。总是想彼此分开,可是我妈又没地方呆,活还都是一起干,饭还是一起吃,但是感情已经没有了,彼此非常痛恨对付对方,我非常想知道化解的方法。
  其实我妈妈还是偏向哥哥多一点,在财务方面,我爸爸这边的心里大家应该也能猜到。但是我爸爸还是该做了做了,怎么去叙述20多年的事情,我真的脑子自动屏蔽这些痛苦,求大师纸条明路,有需要知道其他的详细可以问我。我真的飞非常痛苦,这个痛苦的家庭,求高人看看何故。

评分

莉莉O(∩_∩)O + 4 + 4 + 1 + 1 淡定

多念阿弥陀佛,学学佛吧,父母都一把年纪了,互相忍让相伴就一辈子了,年纪大了一个人很苦的,找个拌嘴的人都没有就更可怜了,你们孝顺些,他们就舒心些!家家都一样,就是领导人也有吵架拌嘴的时候,不用离婚了,那么大年纪,凑合就过去了一辈子!
还没有人打赏,支持一下

stella2221 发表于 2013-10-7 14:01
多念阿弥陀佛,学学佛吧,父母都一把年纪了,互相忍让相伴就一辈子了,年纪大了一个人很苦的,找个拌嘴的人 ...

要是这样就好了,他们都很大岁数了,天天对方都快被气死了,动气动怒,我真心觉得他们之间冤孽太重了,不知道是不是前世的原因,我爸特别固执,什么事情他又记不住,但是有点事情即使可能是误解,他都装在心里,到一个阶段就爆发了,从来不会沟通,但是人干活,真的是尽心尽力,也没法说,妈妈也是干活很辛苦,但是心里也是十分劳累不安,精神很不安

是啊 ,两个好人,但是年轻的时候都能将就,人老了也会变成老小孩了,我看到很多这样的情况,路边也等车都听到阿姨抱怨家里的老公如何的, 所以这个在更年期的年纪比较常见,只能你们做孩子的更加努力,让生活过的  详情 回复 发表于 2013-10-7 20:35

还没有人打赏,支持一下

精钢绕指柔 发表于 2013-10-7 15:18
要是这样就好了,他们都很大岁数了,天天对方都快被气死了,动气动怒,我真心觉得他们之间冤孽太重了,不 ...

是啊 ,两个好人,但是年轻的时候都能将就,人老了也会变成老小孩了,我看到很多这样的情况,路边也等车都听到阿姨抱怨家里的老公如何的,
所以这个在更年期的年纪比较常见,只能你们做孩子的更加努力,让生活过的好起来,可以出去旅游,可以吃很多好吃的,可以给他们买新衣服,你看他们会觉得生活不好,对方不好吗?
另一个侧面,也告诫现在找对象的人,真是不能将就,很多人觉得谈恋爱时候,或者认识相亲的人,着急结婚就将就结了吧,能忍一年,后面的日子如果不离婚,也会这样吵架让自己心脏受不了啊!
人生苦短,如果找不到对的人,找不到真心爱对方,或者你自己真心愿意为对方付出的人,找不到,自己一个人过也比这样强啊!
一眨眼就一年了,一辈子很快就过去了,还有什么好争的呢!
还没有人打赏,支持一下

stella2221 发表于 2013-10-7 20:35
是啊 ,两个好人,但是年轻的时候都能将就,人老了也会变成老小孩了,我看到很多这样的情况,路边也等车 ...

他们是每次都是撕心裂肺的,不是人家那种,真的我看得很心疼,迟早都气出病来,哎

已绑定手机
具体为什么事吵,每次吵些什么呢?

有些事久了会成为一种习惯,所以,不是一时间能解决的。要根据他们矛盾的起缘,发展,以及具体的情况分析看看真正的矛盾到底是什么
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2013-10-8 20:21
具体为什么事吵,每次吵些什么呢?

有些事久了会成为一种习惯,所以,不是一时间能解决的。要根据他们矛 ...

20多年了,总是旧的矛盾在,新的矛盾出,我大脑都想自动屏蔽这些,一想到头就痛,主要是家庭问题,没有别的问题,就是他们相处之道,处理方式的问题

家家有本难念的经!

已绑定手机
这此矛盾具体都是什么?只有清楚具体的一些事,才能判断是价值观上的差别还是生活习惯上的差异
还没有人打赏,支持一下

我爸妈也是2个人都要强,吵了一辈子,谁也不服谁
等他们老了,我爸生病了,我不在身边,我妈尽心的照顾他
我爸病好了,就再也不跟我妈吵了,遇到矛盾的时候就让着我妈,我爸要是发脾气的时候我妈也不回嘴了
回家的时候发现两个人都改变了。
现在老两口相依为命,过的很幸福
老爸病好的时候发现他俩特别喜欢听那首爱是你我
爱是你的手,把我的伤痛抚摸,爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐,爱是你和我在患难之中不变的承诺
就算生活给我无尽的痛苦折磨,我还是觉得幸福更多

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和我舅舅舅妈有点像啊,我舅妈也是改嫁给我舅舅的,也是一直吵。。。。。
还没有人打赏,支持一下