六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 元亨驻留五年记

08年10月6号,那是我在元亨注册的时间。那一天,我在图书大厦买了一本《周易》,也是机缘巧合,找到了元亨。从此与元亨结下了不解之缘。
已经整整5年了,在这五年里,几乎没有离开过论坛,始终留恋着这里,与元亨的朋友们在一起。
老朋友都一个个的离开了,新朋友见了一茬又一茬。
在这里也看多了版主间时有分歧,世事纷然,全都一笑而过了。
五年的时间,不断的学易,不断的感悟,五年前的我和今天的我以判若两人,对事物的把握也更淡定了。
每一个人在这里都获得了成长,获得了友谊,这是这个平台的善缘。
偶有感悟,所想所写皆真情实意,写到此已不知如何继续,不如就到此吧。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
555yellow + 2 + 4 + 1 我很赞同!
阳春雪 + 6 + 4 + 1 + 1 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
是啊,一晃几年过去了。
雪梨姐这个月又在忙了,QQ秀也掉了。
期待老朋友能常来看看。
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e154:}一眨眼我也来一年多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我10年国庆左右最迷茫的时候来了元亨,
现在看来,曾经那样的执着已然成了过往,虽然不能象风过了无痕那么潇洒,至少也是可有可无的

评分

悲酥清风 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想当年意气盛,而今化作梦蝶无。

评分

悲酥清风 + 3 二哥好

还没有人打赏,支持一下