六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

老壁虎感谢兄弟论坛及所有的爱心人士对我的关爱!谢谢大家了!

已绑定手机
本人最近因病惊动了我的老东家元亨利贞论坛,并且也惊动了其他的兄弟论坛为我募捐。

在此我由衷的感谢所有关爱我的爱心人士及朋友们,谢谢大家!老壁虎向大家鞠躬了!

我在此希望大家不要再向我的卡里捐钱了,大家的爱心我心领了,我不能无休止的接受大家的捐助的,虽然我有暂时的困难,我也不能拖累大家啊!

我已于本月10日在元亨论坛发帖不再接受任何论坛与个人捐助了,因为大家的爱心是为了帮助我度过这次治病的经济难关,而不是为了让我以病圈钱!我也绝不会把大家的爱心当作摇钱树来使用!

我感谢所有爱心人士对我的关爱,但我绝不能无休止的要求大家来帮助我!

我读过佛理“凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。慈悲是你最好的武器,拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。”所以既然大家能为我想,我为啥又不为大家想想呢?

我之所以发这个帖就是再次通知所有的爱心人士及广大易友,老壁虎已前往南宁去就医了。所有的捐助也应该结束了!

现在如有再捐助的款项,我建议元亨站长或是兄弟论坛站长将捐助金额悉数退回给大家,或是将捐助的钱建立一个慈善基金,为今后其他人有啥困难或急需做个慈善基金会奠基好吗!

谢谢大家!
                                                                                               祝:福慧双增!

评分

~哈笑风中~ + 6 + 5 + 2 + 2 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
安生养病。。万福金安。。
还没有人打赏,支持一下

壁虎老先生 多多保重 安心养病  望早日康复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壁虎爷爷,福泽以享。身体健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝壁虎老师早日康复